X



田中裕二(ウエストランドの一本目のネタを聴いて)「これスゲー好きだわ!いけるよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:13:35.12ID:U6Fsrr+N0
太田「とにかく客だ、客の笑いだけを取れ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:00.27ID:xm12v6sUd
なんかの番組で言ってたの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:13.92ID:4l2DFC9V0
田中はクイズが好きなだけ定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:16.55ID:DGt2yKnP0
結局客が一番笑ったやつが勝つからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:22.90ID:0xtgO2nZ0
有能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:54.71ID:U6Fsrr+N0
 大会前、事務所の先輩でもある爆笑問題の太田光から「とにかくお客さんを笑わせるろ、審査員じゃなく、目の前のお客さんを笑わせることに集中しろと言われて、
それはできたかなと思います。あとこのネタができた時に、たまたま田中さんがネタを見てくださってて、このネタいいじゃん!と言ってくれたんで、
それを決勝でやるんですって言ったら、1ミリも覚えてなかった。さすがにちょっと喜んでくれるんじゃないかなと思ってるんで、爆笑問題お2人と太田光代社長に早く会って報告したい」

https://www.tokyoheadline.com/666347/
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:14:58.16ID:l8D6oP1ja
客が笑ってれば審査員も客のせいにできるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:17.22ID:gREthfUe0
トレンディエンジェルが優勝する大会だからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:15:23.60ID:7tEqzP3f0
人類史上初他人に興味がない男やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:32.17ID:a7GXkhmgr
ビー玉の目で言ってたんだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:55.08ID:bfmiiCgW0
目ビー玉
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:55.29ID:uEnwtQNa0
田中って地味に怖くて派手に怖いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:16:57.90ID:U6Fsrr+N0
>>7
爆笑問題はネタ終わった後審査員の舛添要一に「下品、フランスのコメディを勉強しろ」って言われたからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:17:20.87ID:zfEzTmjm0
>>6
適当で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:18:10.42ID:rNKz7oci0
井口って良い意味で太田と田中を足して÷にした感じに見えるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:34.04ID:3fpetJ8Fd
>>19
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:49.40ID:+MHnizHc0
猪木vsアリの試合でアリを応援してた小5
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:19:51.42ID:7od29xnqa
>>19
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:20:05.96ID:fz2w0tgT0
散々ネタにされた太田上田で今回はどんな扱い受けるんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:21:23.98ID:5kFNH66Ra
未だに田中のキャラがよう分からんわ
生まれながらに陽キャサイドの住人でええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:10.05ID:s4Qo4Y0kd
爆問は絶対チャンピオンになれないよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:22:20.02ID:t0KlGGil0
光代はウエストランド優勝の瞬間酒飲みすぎて気絶してたらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:23:22.56ID:YXs/e7I10
>>27
夢を見たらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:01.60ID:fz2w0tgT0
>>27
賞金から事務所が引くらしいやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:17.88ID:DGmeEz4Y0
キュウが冷やしてくれたおかげやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:24:54.93ID:bfmiiCgW0
太田が可愛がった芸人は大体チンコ曝してる説
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:25:36.70ID:U6Fsrr+N0
芸歴2年目の爆笑問題の持ちネタ
進路指導室(いじめ、差別)
不動産屋(学歴差別、見かけ差別、出身地差別)
原発作業員(原発ネタ)
人工心臓(学歴差別、医療過誤)

すべて8分のコント
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:08.70ID:62N5vNIF0
カウボーイの代役のときは全然だったのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:12.01ID:YXs/e7I10
2本目のネタって日曜チャップリンでもやってたよな?ウッチャンも刺さってて草やった記憶
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:25.45ID:JAuKGzS+C
タイタンて芸人から人気あるんか?金払いの話は聞いたことないけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:39.23ID:F92Xcdz80
事務所がまんじゅう推してた時期とかなんだったんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:26:49.42ID:4l2DFC9V0
>>38
よその事務所の芸人を事務所ライブに呼ぶ時のギャラは滅茶苦茶いいらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:27:58.09ID:/lxYRliCa
田中でもわかる笑いってかまいたちぐらいレベルやからな
そんぐらい一般人
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:28.73ID:U6Fsrr+N0
>>38
鬼越、伯山「爆笑さんと長井秀和飼ってるんだから僕ら居ても良くないですか?」
太田「俺らで手一杯なんだよ…」

柳亭小痴楽「事務所とか入ったほうが良いんですかね…?」
太田「お前はうちよりもっとちゃんとしたとこに入れるから」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:41.67ID:v1iTvwngM
客が笑う→松本が雰囲気で笑う→他の審査員が高得点付ける
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:28:49.71ID:nj1Wvuc30
田中は優勝しても興味ないやろ
逆張りとかじゃなく本当に興味ないんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:26.41ID:uqJaLMuV0
>>20
なんかのネタで背中トントンいじられてたの好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:30.22ID:06dBcuGd0
>>38
井口曰く営業とかの仕事全く取ってこないからその分給料低いらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:29:42.08ID:zeeNJ8YXM
太田の優しさは異常
太田がいなけりゃウエストランドなんかとっくにクビだった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:08.64ID:U6Fsrr+N0
>>40
談志、鶴瓶、梅春5,000円
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:31:52.85ID:nj1Wvuc30
>>47
河本とかいう無能を何故か過大評価した光代定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:43.70ID:5h4Fz/R0a
一時期まんじゅう大帝国を押してたのはなんやったんや
ウエストランドとキュウでええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:08.82ID:4l2DFC9V0
>>51
光代は基本的に太田の影を追っているだけだから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:33:20.81ID:qw8uwm+V0
>>50
太田からお笑いの才能なくして女好きにしたのが河本や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:08.61ID:2kYt7pwC0
>>51
だってすげえセンスあったじゃん1年目にしては
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:57.25ID:QwjASTIm0
そろそろネコニスズ推そうや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:37:58.68ID:/8DQ61Nb0
無修正のチンコ画像持っとる奴おるはずやのに開演されへんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況