X



アルゼンチンvsフランス戦って真面目に史上最高の試合内容だったよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 22:38:05.38ID:nOz2ZAT10
ハットトリックして個人タイトル獲ったもののそれでも負けるってのが漫画みたい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:50.75ID:8VgsDR6M0
>>918
決勝込みでもなんか問題あるか?
メッシ2得点にもう一つもゴールに絡んでるんだから何ら問題ないやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:34:55.09ID:npX/7MUH0
>>700
あれはDFのケツの方が相手の指より後ろでオフサイドにならなかったみたいやで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:05.85ID:Et2LQpN10
メッシってフィジカル弱いよな。フランスの2点目の起点になったロストの時は、子供が大人に奪われるように
サクッととられてたぞ。
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:07.69ID:H/6zOtin0
>>821
元日からあつすぎるやん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:09.00ID:294tSiqF0
>>898
2-0から2-1になった時は守るか攻めるかで選手の意思統一がバラバラになってしまうからな
そこでギャップが起こりやすい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:14.18ID:R99WpFlB0
>>926
ミーハーは黙っとけよ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:14.85ID:7pmqgHC60
>>888
ハーランドはイングランドも選べたのにノルウェー選んだ時点で自業自得やろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:15.73ID:1qeCy1PU0
>>880
つまんねーだろ
最後にメッシ信者のアルゼンチン代表がきてエムバペを殴り殺すシーンがない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:19.78ID:YNWl2yvPM
>>920
ほんま悔しいよな分かる😭
クリロナの完全敗北が決定して
エムバペ連覇の夢も叶わなかった
ほんま悔しい😭
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:22.19ID:tvAh8pD6M
>>927
初戦のリシャルリソンやろベストゴールは
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:23.94ID:bkEi7u0V0
>>921
まあトッ日抜けてデカいのはゲルマンの血だけやけどな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:24.34ID:PP77EcDw0
遊びすぎないネイマールだったらメッシに近づけたのだろうか
ブラジル人な時点で真面目にやるのは無理か、白人じゃないし
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:26.29ID:7dwTTahE0
>>954
親戚の家で武勇伝語りまくるからセーフ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:35.88ID:BFS11SRcd
アルゼンチンの2点目はあそこから繋がるって
走ってた選手全員信じてるの凄いよな実際メッシが応えたけど
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:38.13ID:OiPXecJ/0
>>962
忖度優勝できたんだから素直に喜んでええやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:44.82ID:epDhHPpN0
>>895
メッシが自陣エリア内で守備してんのマジで10年ぶりに見たわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:46.30ID:TpWqHOIG0
PSG1-0レアルマドリー
レアルマドリー3-1PSG

チェルシー1-3レアルマドリー
レアルマドリー2-3チェルシー

シティ4-3レアルマドリー
レアルマドリー3-1シティ

レアルマドリー1-0リバプール


これwwwwww
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:51.16ID:EotizDXs0
うちの会社もうサッカーの話ししてないわ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:35:54.67ID:FM75qdhX0
>>784
川﨑宗則やんけ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:02.25ID:ij+eDJD00
アルゼンチンのWC優勝なんて当然やらせ。腐ったやらせ。

アルゼンチンにはアフリカ系の選手が1人もいなくて、
白人ばっかだったからな。

そういうチームに優勝させようと、
白人至上主義者(ネオナチ)が裏で金や圧力を使いまくったんだよ。

吐き気がするわ、死ね 。。。。。。
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:06.70ID:oTYMrX4S0
>>918
得点のほとんどPKやけどいうほど妥当か?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:12.28ID:XvzVx0ICa
ジルーは悔しいやろうな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:12.37ID:5AvsIP2U0
>>958
逆張りすればミーハーじゃなくなると思ってるやつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:13.11ID:OcCT532+d
忖度連呼してる奴普通に試合見てないしなオランダ戦とかオランダも大概過ぎるラフプレーしてるし
責めるなは審判のラオスやろと
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:17.17ID:GZGPPBSj0
>>967
メッシだけ2タッチすることで味方が上がる時間作ってたの芸術やった
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:18.54ID:3EJQzt6F0
M1見て爆笑した後にW杯決勝のあの死闘を観てもうワイの2022年は締めくくられた
今日の仕事中はボンヤリしてたわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:18.75ID:ROPbfEiG0
>>973
文体がすげえオッサンぽい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:23.18ID:hd2/PlPN0
>>941
ほんま同期で獲りにいった2014駄目で
メッシに憧れた若者が育って2022でW杯獲ったとか出来すぎやね
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:23.95ID:R1D2CSDqp
>>954
クソ高いチケットで資産使い果たしたんか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:24.15ID:21bYC9tU0
ベルギーは2016〜18あたりがピークで世界ランク一位に違わない最強クラスやったけどそのスター軍団が経験を積んで更なる怪物になりきる姿を見たかったな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:25.34ID:xM1sR3Jsa
>>888
まぁだからこそウクライナで出てきたシェフチェンコとか
ウェールズで出てきたベイルって
かっこ良いけどな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:25.95ID:5KA9U05D0
>>957
パルちゃんでよく見るやつやな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:26.01ID:7dwTTahE0
>>975
悔しいのはアーセナルだよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:30.70ID:E9ufNAWtM
アルゼンチンとかPKで流れ引き寄せて勝つしょうもないチームやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:32.03ID:18Ud5F780
え?PK合戦が?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:32.50ID:YNWl2yvPM
世界選抜のメンバーを揃えて優勝に導けなかったエムバペ
中堅クラブの掛け集めチームを優勝に導いたメッシ

やっぱエムバペは超えなきゃいけない壁は高いやね
頑張れエムバペ応援しとる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:38.09ID:t4ao1+MZ0
>>928
まあエンバペ真ん中でってことやったんやろうけど意味なかったな
結果論かもしれんが
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:41.21ID:JAuKGzS+C
ところでゲームのFIFAってすごいな 何連続で当てとんねん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:41.87ID:1qeCy1PU0
>>974
メッシはとんでもないアシストもしてるからなあ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:44.02ID:QurbxRdha
正解
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:44.44ID:18Ud5F780
PKだらけの決勝とか最低やろw
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:46.51ID:tvAh8pD6M
メッシを中心にまとまったアルゼンチン選抜
ボロボロながらエンバペが強引にPKにねじ込んだフランス選抜


この対比よ!
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:55.03ID:XpT7jMVGd
>>968
なんでずっと顔真っ赤なの?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:36:55.68ID:18Ud5F780
最後までPKww
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:01.76ID:FM75qdhX0
>>986
ジェズス壊れたもんな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 23:37:01.84ID:ctP8XKLI0
オフサイドの判定遅すぎるのが大会通して気になったわ
次回からは技術的にも改善されるんかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況