X



また米国株死んでるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:11.93ID:cdbgq4FY0
どうしてくれるのこれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:28.24ID:ChCJ9hpY0
KAIDOKI
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:35.90ID:fpS+v92HM
クリスマスはあがる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:19:51.42ID:rtWsMv6o0
狼狽売り定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:20:27.50ID:XdxROLKu0
今年積立してた人全員バカです
利上げされるから年末に買った方が安いんですよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:22:49.30ID:cdbgq4FY0
もう終わりだよ😭
日本株も先週末買ったらマイナスだし😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:03.56ID:/qNj2V+u0
3.8倍ベアがまた上がるからホクホクやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:26.56ID:dGTqR3Jr0
昨日買ったばかりなんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:27.66ID:G+dddThh0
買い時や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:43.50ID:3q24KAX50
>>6
年始一括した人が馬鹿みたいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:23:51.92ID:lTjYBFx00
債券しか勝たん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:33.39ID:rsJtf6uh0
死んでねえじゃん
債券のほうが酷いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:24:43.81ID:VmgqVTXj0
再来年あたり積みニーの枠120万になるんやろ
もうそんなお金ないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:25:42.33ID:pR3Nyw970
ここから1Qにかけて地獄のクソ決算で爆死やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:26:49.62ID:cdbgq4FY0
>>14
マジ?
ワイもお金無くなっちゃう😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:28:29.86ID:5G4znvSu0
PAYPAYポイント投資、無事死亡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:30.16ID:AQOki+UvM
>>7
米国株スレとかみてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:32:41.49ID:9rTX3Kwj0
やっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:04.37ID:p5oZqboK0
去年上がりすぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:34:23.76ID:cdbgq4FY0
>>18
見てないで
どこにそんなスレあるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:10.25ID:M1cQtj0E0
PayPay投資-8000円なんやが
返して?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:35:38.87ID:XdxROLKu0
米債は買いやと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:38:57.44ID:BBI54MGB0
来年いっぱいはこの相場続くと思うで
今が絶好の仕込み場や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:04.00ID:cdbgq4FY0
>>23
なんでや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:39:43.55ID:7THVcouq0
>>23
債権詳しい人に教えてほしいんやが
2020からドルインデックスと米2年債が順相関なのってなんでなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:41:52.50ID:XhSuI+490
一時期本屋が米国株を買えって本で溢れてたからな
ほんまわかりやすいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:54.29ID:KpwsSVoM0
靴磨きの中年
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:43:58.23ID:uCrVikwI0
>>29
そういう本書いた奴らも総じて大損しとるから分かってなかっただけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:32.03ID:mnsgmg6g0
>>26
全然詳しくないけど、2年債が政策金利の影響を大きく受けるから当然やないの
ちな個人の日本人が米国債なんて買っても旨味ないから日本円か米ドルでええと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:44:34.44ID:cdbgq4FY0
靴磨きから脱却したいんやがどうしたらええんや😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:47:18.00ID:DbigIjn70
ここで買えるやつが勝つんやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:48:24.89ID:jotOBRiQ0
どれ買えばええんや 教えてくれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:26.32ID:actkBARe0
>>33
靴磨きって空売りするだけで勝ち組になれる超強キャラやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:19.96ID:WbaIX8KW0
積み荷ー損切りするべきか!?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:39.64ID:cdbgq4FY0
>>36
それ出来たら靴磨きなんてやってないんだ😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:40.53ID:84r855tP0
ここで買えばって言い続けてるけど下がりまくってるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:49.86ID:XdxROLKu0
10年債の利回り今3.6%ぐらいやけど
これが4%超えてくることはもう無いで
金曜日にはコアPCEが4%台まで落ちてくる予定やしな
まあ株を買ってもええけど景気後退リスクは正直分からんし
利回りこんだけあるならとりあえず債券に逃げとくのが固いで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:06.60ID:cdbgq4FY0
140ドルで掴んだUがまた下がったわ
いつまで握り続ければええんや😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:18.76ID:1jmlcOPo0
買い時定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:42.72ID:mnsgmg6g0
>>42
その利回り3.6%の国債はどこで買えるんだ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:55.41ID:+I/tlEJ50
買い増しとか言ってるやつが全員死ぬまで上がらんやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:22.57ID:NivPaEMmM
オーメンが光ったらしいな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:28.44ID:I3QJ0CEP0
実際経済は減速するのかね
日本は一部以外は恩恵なかったのに景気悪くなったら終わりやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:46.29ID:actkBARe0
>>41
まだ今は株を齧った奴らが買え買え言うてる時期やからな
靴磨きデイはまだまだ先や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:03.09ID:XdxROLKu0
>>45
ETFでええやろ
2621が20年超米債ヘッジ有やからこれ買ったらええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:36.52ID:QLcqdMOJ0
>>50
ティッカーシンボル教えて
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:39.62ID:cdbgq4FY0
>>52
こいつマジで辞めてくれへんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:30.77ID:onhL98cd0
ひろき…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:06:59.66ID:tmHcYlwY0
岸田のせいで今日60万もやられた
ほんと嫌い 絶対年末ラリーくるとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況