X



【悲報】イチロー、メジャーのレジェンド達から全く評価されていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:50:28.85ID:4exD5X5J0
MLBで3000本ヒット打った事はすごいよ。でもピッチャーからすると全然怖くない。内野安打か単打しかないからね。(グレッグ・マダックス)

イチローは速いけど、盗塁をしようとしていない。私は何としてでも塁に出ようとした。(ケニー・ロフトン)

通算OPS.757。正直話にならない。平均以下と言っていい。(ESPN記者)

内野安打ばかりを狙ってるように見えて美しいとは言えないかな。なんか必死な感じがして僕はダサいと思ってる。(ロジャー・クレメンス)

イチローは蚊。単打を打つだけで、打線の軸にはなれない。最も過大評価された選手。(ESPN解説者コリン・コウハード)

3、4シーズンは全体の27、28%が内野安打。世界一幸運な男に違いない。(ピート・ローズ)

個人成績の中で最も誇りに思うことは、1997年の首位打者獲得(打率.347)。理由は、安っぽい内野安打(cheap infield hits)を打たなかったら。(フランク・トーマス)

200本のシングルヒット?おいおい、そんなのはグレートな打者とはいえないぜ。もし俺がボールをハードに打ってスタンドに入れることを考えなければ、俺はいくらでも単打を打ってみせるよ。他の打者だって、そういう風に打席に立てば、単打ぐらい打てるさ。(ゲイリー・シェフィールド)

内野安打ばかりのイチローに四球を与えるほど俺は馬鹿じゃない。イチローに内野安打を打たれたら、 高速道路で10マイルオーバーで捕まったと思うしかない。(ペドロ・マルティネス)

単打だ。俺はイチローだ。(高額年俸の)投資に見合わないな。(マニー・ラミレス)

今年はもう終わり。打率稼ぎに専念するよ。最近ホームランが減ってシングルヒーターになってきてるって?そうだな、俺はイチローになってきたよ。(デビッド・オルティス)

イチローは、内野安打を狙っているんだろ?外野フェンスの位置は関係ないね(笑)(マーク・テシェイラ)

彼はヒーローではないよ。内野安打ばかりだし(笑) 真のヒーローはマツイさ。(オサム・ハヤシ)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:51:23.66ID:Tc7Wj29k0
お囃子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:53:35.12ID:+R3axBDm0
お囃子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況