X



【悲報】まんさん、目の前で子供の頭をトラックに潰され地団駄を踏んでしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:54:56.92ID:kqkdbzmy0
ケツがエロい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:55:35.19ID:wdidgKhKp
ぺっちゃんこになってて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:34.95ID:wD8PFSund
何回見ても笑ってしまう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:57.96ID:W0GxM8Z80
リセマラチャンスやん!!!
よかったな馬鹿まんこwwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:32.10ID:klIBv7JF0
こわぁ
でも、あんな細いカート使うからやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:38.12ID:cvtjN978p
最近姪ができたせいでこのgif笑って見れんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:46.59ID:/ODW8qXfd
可哀想(子供が)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:03.68ID:dYOnwQ4f0
でも実際ワイもこんなんなると思うわ
流石に頭パーンはやらんやろけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:53.35ID:u01TGKbT0
>>9
うーんこのガイジ親子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:17.76ID:yPBS75OE0
3カウントやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:30.94ID:VvzEnse00
>>9
これどういうことや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:37.91ID:ceLGmgPY0
>>9
お前なんか死んでしまえ!!言うたんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:52.93ID:wO03mprB0
跳ねて喜んでるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:06:07.44ID:ZN/Sl/Ed0
>>9
何が起こってるんかよくわからん
右の人が撃たれて真ん中の男も撃たれて左は何してるだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:19.14ID:JlwlPNrb0
>>9
引きこもりの息子に警官の親父が働かんのなら自殺しろって脅したらまさかの即射やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:44.10ID:SYqefKFQa
>>9
親現実逃避してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:21.65ID:W0GxM8Z80
>>9
腰抜けるとこんな感じなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:22.85ID:Kz6DnaTJd
ヒェッ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:25.01ID:CQDMPadR0
親父の監視下で受検勉強させられとる子供が目の前で飛び降り自殺する動画もはよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:30.17ID:a5zUSbPxr
>>9
こんな血でないものなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:59.74ID:sONQnDvB0
ぷゆゆ「あー!おまえらくんだぁー!」トテトテトテ
https://i.imgur.com/FQ3OQiC.gif
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:00.76ID:kqn26ZpTM
>>10
ワイも親父と電車待ってる時に
マジで自殺したくなった時あったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:12.05ID:JlwlPNrb0
>>25
これは普通にかわいそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:21.74ID:GTycldwL0
これは笑えんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:02.53ID:h/o6s4ETa
>>25
これはまだ生き残ってる可能性ある気がするから見れるわ
>>1はつらすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況