X



【悲報】今週のタフ、クソ展開を超えたクソ展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:38.00ID:mdKX2jx0d
悪魔王子結局負けたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:00.55ID:ugxEhPwY0
ゴリラが最大風速
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:48.50ID:FchnIs+w0
針の悪魔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:02.13ID:ZN6OVCUW0
針の扱い以外全てが二流の強き者
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:03.27ID:3rsQeZSn0
ムカシカラクソ漫画ヤンケ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:13.69ID:W1HaNaws0
怒らないでくださいね
弱き者の後継者なんてなりたがるワケ無いじゃないですか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:14.24ID:icgfx1UN0
映画泥棒ヤンケ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:59.79ID:joBm1mJT0
トダーかわいすぎるやんケ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:15.07ID:7ibFmHTW0
この漫画に比べたらチェンソーマンもちいかわもファッションキチだなって思う
意味わかんねえもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:13.45ID:onhL98cd0
ようやく『龍を継ぐ男』っぽくなってきたじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:24.72ID:PaGQbbi+a
トダーって米軍の攻撃で全滅したかと思ったけどもしかして博士とかも生きてんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:32.59ID:hEocCyEE0
ハッピーハッピーやんケ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:58.79ID:oY0/Kx/n0
怒らないでくださいね
龍なんか継いだってなんの意味もないじゃないですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:06:07.44ID:mjW57Wji0
トダーってこんなにかわいいんかヤンケ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:41.69ID:QpDM5CfrM
鬼龍自身が別に作中で最強でもないのに鬼龍の血がどうとかがストーリーの核になり過ぎだよな
鬼龍が抜けて最強じゃないとイマイチ納得がいかない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:01.35ID:uUMSXDt+0
リカルドって初代タフのトーナメントに同じ名前の人出てなかった?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:44.46ID:RlgmTlcn0
猿先生はトダーの語録追加してくれた?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:45.06ID:N7ozLvgr0
キャプテンマッスルとかまだ生きてるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:50.02ID:e+RsaKYhM
猿先生も遂にボケ始めてきたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:51.25ID:FTVQIm6q0
結局キー坊に継がせるのが嫌なんよなここの兄弟
血統主義よな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:52.89ID:zJpVaAgY0
>>20
リカルド伊藤やね
布袋寅泰がモデル
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:54.23ID:hEocCyEE0
語尾にヤンケ付けるだけのマネモブが大量に増えそうだけどいいんスかこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:12.80ID:joBm1mJT0
>>24
わざと突破しやすい技を使うことで相手の目隠し+針刺しのコンボを決めたんだよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:45.22ID:f/ETie+tF
何ヶ月ぶりのタフや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:27.47ID:ITnEHDY40
とくに意味もなくトダーを猛虎弁にしてるんだよね、すごくない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:53.22ID:aeq9Vc/B0
龍継ぐから入った新参なんだけど鬼龍の行動が二転三転して困惑してるんだよね
キャラがぶれぶれなのは初代からなんスか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:24.68ID:wLwnYuzc0
せっかくの人工知能がゴミで汚染されてるけどいいんスかこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:33.85ID:oY0/Kx/n0
>>29
「ス」をつけるマネモブが大量におるし今更ヤンケ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:17.41ID:joBm1mJT0
>>32
待てよ、キー坊と仲良くなった証なんだぜ
尊いんだ絆が深まるんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:52.18ID:s5Bty6ed0
このマンガ怪物を超えた怪物とかいうネタキャラ出てきたあたりから徐々におかしくなってるよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:52.47ID:tT/TPIO40
トダー好きすぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:17:31.53ID:fv8WXZE20
癒しキャラと化したトダー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:17:44.54ID:KzXr4wbM0
ヤンケヤンケ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:11.48ID:PzkN+TbM0
これどんな話なん?
TOUGHまではギリギリ何目的で戦ってるのかはわかったけどもうわけわからん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:36.07ID:/P84QTL/0
優希ちゃんとタフ君付ける気はおじさんは忘れたんですかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:37.66ID:FmQr2Ok20
>>22
拳獣リカルドに顔面をリアルで破壊されて猿空間送りになった
https://i.imgur.com/x25TdHp.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:17.19ID:NmPLw33o0
>>33
キャラがぶれ始めるのはTOUGH中盤あたり
それ以降は弱き者に変身するの
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:43.52ID:zJpVaAgY0
優希ちゃんがレイプされた悲しい過去ってあれなんか意味あるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:09.09ID:0dqGpjkH0
誰やねんかわいいかわいいトダーに猛虎弁インストールしたゴミは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:33.29ID:joBm1mJT0
トダー死ンデホシク無イヤンケ
噛マセニスルノハヤメロヤンケ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:03.03ID:ITnEHDY40
悪魔王子がリカルドに兄さん呼びされて
ちょっと嬉しそうにするシーンすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:24:09.24ID:zJpVaAgY0
>>51
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:35.32ID:0dqGpjkH0
>>52
ウ…ウソやろ こ…こんなことが こ…こんなことが許されていいのか
ほんまになにしてくれとんねん…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:47.28ID:2V4d1KV40
リカルドがトダーに勝ったらガチで強さランキング変動せんか?
てか人間キャラが超能力以外の生身でトダーに勝った例って今までないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:27.22ID:RQo4Wztw0
>>33
二転三転どころか無印から読んでれば七転八倒してるヤンケ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:56.60ID:l0tyM0Q00
トダー

ガルシア28号の攻撃がノーダメ
手足が3倍に伸びる
パンチ力は3トン
時速100kmで走れる

これに勝てたらいくらなんでも人間止めてるわリカルド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:59.01ID:/F8clWWT0
>>50
もう二人が手を組んで「認め合える家族が出来たからお前は要らねーよ!!」つって鬼龍をボコる展開でも良いと思うんだあっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:28:47.12ID:VxVSey6V0
>>56
いうてトダーは作中0勝やぞ
ガルシア戦はほぼ勝ちにしても
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:29:34.55ID:yC6Lsucj0
調子こいてるリカルドをトダーがボコボコに制裁してほしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:29:34.85ID:ll0CRPTxa
>>58
仮面ライダー並ヤンケ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:30:07.10ID:2V4d1KV40
>>60
真っ正面からやって負けたのって犬と鷹にぃだけやない?
重機での襲撃とか謎の超能力はノーカンだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:30:50.24ID:lNGEBr9BM
まあ仮にトダー倒せたとしてもそれ以上にクソ強いデゴイチが控えてるんやけどなブヘヘヘ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:16.98ID:/F8clWWT0
悪魔王子がデゴイチ倒してる以上リカルドが今更トダー倒したとしても凄えとは思わないんですが良いんスかこれ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:42.44ID:l0tyM0Q00
>>66
鬼龍の息子だからスルーするやろあの無能犬
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:04.58ID:lNGEBr9BM
でも真面目にここで機械勢は負けといた方がええよな
人間よりロボが強い格闘技漫画とかおかしすぎた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:10.97ID:2V4d1KV40
>>67
悪魔王子は騙し討で首折っただけでそのあと犬に復讐されて負けてるんだ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:18.06ID:FVbtPT9P0
もしかしてトダーってクソバカなのでは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:47.89ID:l0tyM0Q00
>>69
ゴリラは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:08.96ID:J+Zn36WB0
あれこの前仲良く電車乗ってなかったけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:12.91ID:FTVQIm6q0
だからトダーになだしんかげりゅー継承させりゃええんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:35.38ID:HXWcAA71a
ラスボスは誰になるのん…?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:52.29ID:dRja4Ozwa
彡( )(◎)「オマエ誰ヤンケ?ココハ私有地ヤンケ」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:52.90ID:VxVSey6V0
鬼龍が反抗的な悪魔王子気に入ったの見ると28号はピエロなんだ
笑われながら場を盛り上げるんだ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:21.65ID:x4zm1WgV0
ロボットに関西弁学習させる意味はなんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:27.46ID:2V4d1KV40
タフくんを倒した悪魔王子をラスボスにしてウンスタと戦わせたら綺麗に終われたのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:40.79ID:fU0/xBkza
>>35
悔しいけど仕方ないんだ
をつけるだけで語録になるんだ、悔しいけど仕方ないんだ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:16.30ID:l0tyM0Q00
今んとこキー坊は生身の人間に遅れを取ったことないしリカルドにも負けそうにないけどどうなんのやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:14.20ID:/6FdtFOBa
なんG民くらいしかタフ読んでないことに気付いてなんGに寄せたのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:30.36ID:0dqGpjkH0
>>77
男のけつなあなに種を蒔いた上に麻酔銃に負けたゆうちゃんは鬼龍並みの醜態を晒してると考えられるんやが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:16.50ID:gUHxL66Y0
>>52
灘神影流の次期当主決まったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:53.30ID:/Md/SPSf0
なんG民ってクソクソ言いながらも、ずっとタフスレ立ち続ける位にはタフ好き多いよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:25.95ID:lNGEBr9BM
やっぱクソっスねTOUGHは
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:28.66ID:LhzjuN+u0
鯱山語以上に使い勝手のいい語録が誕生したヤンケ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:47:40.32ID:Y7C0KMKA0
ハイパーバトルに居たヤクザのリキちゃんってどうなったっけ?
死んだような気もするし空間行った気もする
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:48:20.01ID:goe1aEG/0
悪魔王子の喋り方よく分からないけど魅力的でいいよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:31.11ID:VxVSey6V0
>>95
猿空間や
まあ登場し続けたらどっかで死にそうやし空間行きはマイペンライ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:04.09ID:Ywm8vtZQ0
>>87
肉便器刑事だいすき
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:04.29ID:lNGEBr9BM
あのう…尊鷹1年以上出てないんスけどいいんスかこれ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:25.21ID:2L7v1SgK0
>>87
肉便器のシーンは感動のシーンなんだよなぁ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:28.15ID:qLIZNBZJ0
オマエ誰ヤンケ、ココハなんGヤンケ
デテイケヤンケ、シバクヤンケ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:15.38ID:SwRWjO7Qa
お前らなんでこんなもん読んでんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:30.23ID:/F8clWWT0
>>87
クズがぁっ!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:06.47ID:wZERyAmW0
私有地入ったらアカン
リカルドの負けや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:55:03.56ID:FVbtPT9P0
語尾はアホだけど言ってることは至極真っ当だから畜生!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:55:42.95ID:SYqefKFQa
>>87
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:55:58.22ID:YXbS5v0r0
>>99
ちょっと前に名前だけ出ただけ姫次よりマシだと考えられる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:47.04ID:zJpVaAgY0
>>96
犬ッコロのことなんてどうでもいいんだよ
問題は…
っていうセリフすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:03.14ID:k147Lr8q0
トダー「ナンダヨコノクソテンカイ」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:48.59ID:a6t/9Pixp
リカルドって鬼龍の息子なん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:50.22ID:tbrrndLo0
ヤンケヤンケってまるで孫六やんけ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:01:59.07ID:bWpFSqvn0
クソアホロボットやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:02:04.90ID:tbrrndLo0
もう寝んねや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:03:12.37ID:tbrrndLo0
>>77
あの人は相当強いよきっと昔はね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:03:34.55ID:mc4v+05F0
>>52
待ってキートダ尊い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:05:33.70ID:SYqefKFQa
>>114
ふぅん
静虎<鬼龍<死神調教師<ゴリラってことか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:05:56.37ID:tbrrndLo0
>>89
そしてレイプされて神影流じゃダメなんですヤンケとか言い出すトダー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:06:00.27ID:9rTX3Kwj0
猿先生は最近になって高校鉄拳伝を読み返したと考えられる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:07:19.85ID:uehK0Ar70
そろそろ展開に行き詰まって鷹にぃが無茶苦茶やり始める頃なんだ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:13.15ID:gUHxL66Y0
ゴリラにまける龍の後継者になんて誰がなりたがるんだ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:11:00.37ID:6asO43pQ0
うあああ トダーがエセ関西弁で練り歩いてる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:12:50.39ID:2L7v1SgK0
龍を継ぐと500億手に入るからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:13:05.84ID:oslJKZGja
マタゴロクガフエトルヤンケ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:13:24.64ID:dxGiAGAUp
関西弁を使え……熹一のように
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:06.97ID:tbrrndLo0
WC実況に間に合わせるように悪魔王子で語録を量産した猿先生
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:07.29ID:9rTX3Kwj0
>>102
オマエ誰ヤンケ?ココハタフスレヤンケ
出テイケヤンケシバクヤンケ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:29.63ID:6asO43pQ0
この語録拡張性高すぎヤンケ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:40.70ID:4WyYkOAM0
前からやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:16:07.15ID:nWes+OCk0
もうトダーを後継者にすればええヤンケ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:17:37.70ID:9rTX3Kwj0
ムフフ…トダーを出すとコピペで済むしマネモブも喜ぶしでおいしゅうてハッピーハッピーやんケ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:17:44.79ID:szfdb5Ze0
最近ネット流行語狙ってるのバレバレなんだよね猿先生
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:18:07.09ID:GbW7wdUh0
地味ニ革命レベルノ語録ヤンケ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:18:37.57ID:mr2QMCD/p
マネモブだめだろ
勝手になんGでタフスレ立てたら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:20:56.88ID:nuZelTYN0
竜の後継者って言うけど竜はゴリラにボコられて格を下げまくってるじゃないですか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:21:18.38ID:tbrrndLo0
ワイは白井黒子やんけ
ジャッジメントやんけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:22:12.00ID:feBsztQyd
>>122
猿空間とか言うからアシュラが出てきてあのざまよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:24:21.88ID:g/D+ZsNm0
はうッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:17.23ID:/F8clWWT0
ガクーンッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況