X



常勝・海南大付属の清田とかいうスーパールーキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:56:57.25ID:oy/AWI1Q0
真のエース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:15.89ID:PUXE1xDt0
猿自演するな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:23.18ID:cOmLg4290
3年になったときの湘北海南の試合みたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:31.94ID:a6VtBYzI0
チビの時点で論外や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:45.71ID:zjLCI5Hc0
結局桜木なんよ
バスケ始めて4ヶ月であれやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:22.78ID:teJYikUt0
レイアップとダンク以外得点したっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:46.45ID:wyOA3nRWr
ゲームだと普通に弱い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:33.52ID:kP8G4v7K0
なにげに体力お化け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:38.97ID:GTycldwL0
高1で180弱あるから普通にでかいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:53.38ID:ELsp2uKga
>>9
原作なら強いみたいな言い草やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:00.18ID:KPEpW/0DM
清田は口だけじゃなくてやる奴なのは良い
けど実力的には流川さんに勝てない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:55.52ID:AmV8pvL40
魚住にダンクかましたところは泣ける
いい選手よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況