X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:57:33.22ID:9rTX3Kwj0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:00.13ID:9rTX3Kwj0
そうか…あかんか…😔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:14.56ID:gTnPseJ3a
おっやっとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:58:21.10ID:VmcBtE7G0
なかったのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:18.09ID:UBM3bbSg0
バンドリTVまで寝るか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 00:59:19.58ID:4+i0deaF0
おっやってたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:00.02ID:9rTX3Kwj0
やっとるのか?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:00:21.92ID:gTnPseJ3a
言うほどやっとらんかったわ🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:15.01ID:NJ6oBv7B0
ブリーチ始まっちゃったやん😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:29.21ID:9rTX3Kwj0
中等部のライブ行きたいけどこうなると飛行船のキャパが憎くなる👿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:01:56.61ID:B1cTeA2h0
>>11
いうて残念ながらちょうどいいくらいな気もする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:02:08.52ID:9rTX3Kwj0
DJのオンラインサイン会の前半パートのトークは面白いから見て😠
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:03.09ID:ZIlJMThPd
レガリアのCD今更買ったょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:15.11ID:mqXPyyBEM
イリヤちゃんでシコシコしていい?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:03:41.65ID:9rTX3Kwj0
>>13
人気になって欲しいけど人気になるとすこりにくくなるジレンマに苛まれる悪いすこ民がワイや😫
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:03.54ID:uQfCVUJ8a
やっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:17.39ID:8E7nBLPv0
http://imgur.com/2mtdhRT.jpg
はじめまして!
ボクCHARMの妖精
チャーミィ☆
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:22.82ID:Az2UxXvk0
最近にょって付ける人が増えてる気がするにょ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:31.33ID:gTnPseJ3a
>>20
しね😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:32.35ID:uQfCVUJ8a
>>11
大丈夫じゃないか😈
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:58.96ID:9rTX3Kwj0
リンギンはあいあいやんけ!って感じたけどデイライトは機械感強めやったな🤖
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:12.12ID:uQfCVUJ8a
>>18
🦒
本当によくわかります
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:12.63ID:4+i0deaF0
>>15
これすごかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:38.78ID:uQfCVUJ8a
>>15
すげーなこれ🤤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:05:58.91ID:9rTX3Kwj0
>>12
motsuはブチ上げ確約だから期待してええぞ☝😎☝
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:06.98ID:uQfCVUJ8a
>>12
マイコー見に行くか🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:23.52ID:9rTX3Kwj0
>>30
🦒💨🦒💨🦒💨🦒💨
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:07:29.27ID:uQfCVUJ8a
>>30
竹下かわいいよ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:03.78ID:4pORRmJ20
やりだしたな
昨日はサッカー見ててスレこれんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:20.82ID:uQfCVUJ8a
>>33
Tシャツ🦔
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:08:36.61ID:uQfCVUJ8a
>>36
ッッッ🥵
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:00.23ID:9rTX3Kwj0
イブのDJの座席発表されたけど北側はケツしか見えないってマジなのですか?そうなったらもう…ネ😭🍄💦
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:09.38ID:gTnPseJ3a
>>36
指名料いくらですか?🙋🏿‍♂
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:53.74ID:+7VvG+l/M
>>36
エロい…😍
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:09:57.55ID:mdKX2jx0d
はい落ちる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:23.99ID:uQfCVUJ8a
>>39
バトルタイム座席どうなんやろな🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:29.99ID:9rTX3Kwj0
>>41
ワイの代わりに父兄参列してきてくれ😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:10:30.60ID:B1cTeA2h0
中等部ライブは告知画像がなんだか異質で気になるんだ🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:01.25ID:uQfCVUJ8a
>>45
はい
お弁当も買いました👍
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:18.84ID:uQfCVUJ8a
>>47
やちぇおじスケベ💢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:25.46ID:9rTX3Kwj0
>>44
会場的にGONGと同じ配置だと思うけどワイGONG行ってないからなぁ🙄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:31.89ID:BsWaMb4P0
新成人おゆ見に行くぞ😎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:11:42.96ID:4pORRmJ20
中等部ライブめっちゃ行きたいがハピアラ優先や
すまん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:12.28ID:0EdQbXY0d
>>20
チャミカスしね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:12:35.89ID:BsWaMb4P0
丸山彩💢の誕生日まであと7日😎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:02.69ID:uQfCVUJ8a
>>50
北側にも顔向けてくれみたいな意見が通ってれば大丈夫だと思うんやがどうなんだろうね☺
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:22.80ID:uQfCVUJ8a
>>51
おゆの成人を祝おう🤭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:13:51.25ID:uQfCVUJ8a
>>54
27やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:15.66ID:9rTX3Kwj0
いうて中等部って曲ないよなアフレぐレガリアリトルスタァズディスカバリーぐらいか🤔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:19.95ID:4pORRmJ20
丸山誕生日は福岡の誰かに代わってガチャ回すか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:32.42ID:1ZBvcJyb0
>>53
お前いい加減しつこいしキモいんだけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:53.67ID:9rTX3Kwj0
>>58
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお😍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:57.84ID:8E7nBLPv0
>>60
カバーしたらええねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:14:58.42ID:BsWaMb4P0
>>58
美咲のおっぱし💢
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:04.24ID:uQfCVUJ8a
>>60
多分既存の九九組やスタリラ曲歌うんだとは思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:28.77ID:uQfCVUJ8a
>>58
美竹~
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:15:42.45ID:8E7nBLPv0
244 それでも動く名無し 2022/11/15(火) 01:16:56.82 ID:h+yOD2Vop
来年は丸山彩ライブありますか?

これホンマに悲しい😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:08.09ID:4pORRmJ20
>>58
りんりんのおっぱしをガードする二葉つくし💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:16.54ID:NJ6oBv7B0
>>59
毎回匂わせしてそう😱
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:21.53ID:uQfCVUJ8a
>>68
😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:28.99ID:gTnPseJ3a
丸山は何度でも蘇る
不死身や🤗
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:35.00ID:J7EDHCmb0
あいみんもいつか成人するのかって考えたら父親の気持ちになったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:16:58.59ID:4pORRmJ20
声優が交代する悲しみと辛さに比べたら恋愛なんてマジでどうでもいいどころかめでたいまであるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:17:22.60ID:uQfCVUJ8a
>>73
これAI絵?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:17:32.08ID:mdKX2jx0d
>>73
かのちゃん先輩描いてって言ったらこうなるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:17:50.07ID:uQfCVUJ8a
>>74
頂点へ狂いざけ丸山彩😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:17:57.73ID:+7VvG+l/M
>>73
🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:03.12ID:uQfCVUJ8a
>>75
🤔
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:09.05ID:NJ6oBv7B0
ワイガイジ、今回がトライイベントだったと終わってから気付く
初日にイベスト読んで満足して完全に抜けてたわ😂
なおオート消費いっぱいして順位は1万位以内👍
https://i.imgur.com/CZbqc7h.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:09.12ID:uQfCVUJ8a
>>76
🦒
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:19.97ID:9rTX3Kwj0
>>70
ひなぴよも動揺してるやん🤭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:40.65ID:0EdQbXY0d
ライブトライ本気でやってみたけどこれがワイの限界だったわ🥲
https://i.imgur.com/BDB1jsi.png
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:18:46.66ID:uQfCVUJ8a
>>82
ワイも1日数回しか手動でやらんかった😳
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:07.05ID:uQfCVUJ8a
>>85
頑張った👍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:29.88ID:4pORRmJ20
>>85
ワイより上手い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:35.53ID:9rTX3Kwj0
オムライスほんと今何してるんやろか🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:36.96ID:Az2UxXvk0
オートライブしかやらないよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:44.89ID:+7VvG+l/M
>>85
ようやっとる😎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:46.83ID:gTnPseJ3a
プロセカに浮気しとるからイベントあんま走っとらん🙄
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:53.32ID:JPRShdIEa
>>76
何なら推しが出産済みまであるすこ民に隙はないぞ😤
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:19:57.65ID:4+i0deaF0
>>85
そこまでやってるのはようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:00.82ID:uQfCVUJ8a
>>88
バンドリでも出して欲しい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:05.70ID:NJ6oBv7B0
>>85
ようやっとる
パスパレ27はきゅーまいfullが一番簡単やから次頑張れ💪
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:19.11ID:9rTX3Kwj0
>>88
予約終わっとるやないか👆💦
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:21.08ID:gTnPseJ3a
>>88
会社で使うわ🙄
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:20:25.37ID:l0tyM0Q00
>>73
盛るな😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:00.47ID:uQfCVUJ8a
>>90
今回のイベストは読んでてほしい😓
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:15.19ID:9rTX3Kwj0
ひたすらグルミクオートで回してコイン稼いでるんだ目標は1500万やが今は800万🙃
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:21:58.77ID:J7EDHCmb0
ワイも最近ガルパはオートで10曲、10倍消費1曲、3倍消費で6曲くらいしかやれてないわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:03.90ID:gTnPseJ3a
ちんちん😏
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:11.90ID:uQfCVUJ8a
>>103
上手い🤤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:12.49ID:4pORRmJ20
>>94
ミルキィ時代のみもさんのファンやけど
出産は普通に嬉しかったわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:22:39.13ID:4pORRmJ20
>>104
ワイもこんなもん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:20.26ID:Bc40WC1L0
>>82
オート実装されてたの今知ったわ😅
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:27.81ID:9rTX3Kwj0
ライブはバリええけど音源のunravelは🙃
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:36.42ID:NJ6oBv7B0
>>103
ようやっとる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:39.97ID:BsWaMb4P0
🍷は10倍1曲しかやる時間がない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:43.96ID:YiLkb4CQa
みっくも逝ったけどバンドリって呪われてんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:50.86ID:4pORRmJ20
早くも楽しみが1月2日の実況になってきた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:23:51.26ID:8E7nBLPv0
オムちゃんパスパレのマーチ直視出来てるんやろか🤔
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:24:23.87ID:+7VvG+l/M
>>103
ワイはレベル21超えたらもうあかん🙄
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:24:42.10ID:uQfCVUJ8a
>>113
ちょっとほしい🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:09.51ID:9rTX3Kwj0
これからパスパレのマーチ届くぞってウキウキだったオムちゃんの境遇を思うと抜ける
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:12.78ID:4pORRmJ20
スマホでのガルパに限界を感じるからタブレットでも買おうかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:45.63ID:uQfCVUJ8a
>>119
泣きながらコアラのマーチ食べてそう😓
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:57.09ID:EAcB0V+Id
>>116
食うの遅いし賞味期限キレそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:25:59.39ID:J7EDHCmb0
冷静に考えてキャラ判子に名字いらんよな?
どこで使うんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:25.21ID:NJ6oBv7B0
>>115
1/1のD4DJアニメ一挙も見よ🤗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:34.34ID:8E7nBLPv0
>>121
全バンド二箱パスパレさん5箱注文してたからな😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:36.86ID:9rTX3Kwj0
結局上手い人はみんなタブレットだもんねワイは親指派辞められないからスマホでいいけど😗
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:26:37.09ID:uQfCVUJ8a
>>123
役所への提出にはさすがに使えないし…😅
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:16.04ID:0EdQbXY0d
シャチハタじゃ無ければ実印にも出来るやろ
本気で使うやつがおるかは知らん🙄
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:21.45ID:uQfCVUJ8a
>>125
ようやりすぎてる🥺
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:21.59ID:+7VvG+l/M
>>123
稟議に捺そうぜ😎
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:27:29.13ID:NR3KWYvU0
オート実装は1年遅かったよ😷
もはやオートで🔥消化するモチベすらなくなってしまった😴
トライ称号は一応コンプしてるけど協力ライブ強制されるからトライは糞イベ💀
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:28:00.34ID:4pORRmJ20
>>124
それ知らんかった
サンガツ
>>126
親指で27以上が全く対応できんのよねワイが鈍いのもあるけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:28:11.09ID:9rTX3Kwj0
ガチれば実印にもイケるやろハードルはメンタルだけや✊
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:28:20.81ID:EAcB0V+Id
>>129
5,500円のシャチハタです…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:28:37.68ID:hXIgnjdT0
>>103
曲時間が長いんだよな
長いとそれだけでフルコン難易度2つは上がる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:29:02.98ID:8E7nBLPv0
>>129
ポピパのマーチは一箱処理できたって言ってたわね😎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:29:20.84ID:uQfCVUJ8a
>>131
音ゲーをプレイするという事にこだわりがありすぎたわね
良くも悪くもだと思うけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:29:26.25ID:hXIgnjdT0
>>122
まあ寒い季節ですから…梱包もされていますし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:30:00.36ID:0EdQbXY0d
>>134
シャチハタ限定か
そりゃ使い道ないな🙄
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:30:04.26ID:uQfCVUJ8a
>>136
毎回一箱ずつだからすぐに食べてます🐨
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:30:36.98ID:uQfCVUJ8a
シャチハタか
使い道が☺
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:37.34ID:z4DN286Id
まだオワコン擦ってんの
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:53.75ID:9rTX3Kwj0
シャチハタか…郵便の受け取りには使えるわね😙
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:31:53.81ID:uQfCVUJ8a
来年は無理でもフィルムライブ3やってくれ☺
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:32:11.28ID:uQfCVUJ8a
>>142
いつみても凄い🤭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:32:32.09ID:Az2UxXvk0
みんなシャチハタ嫌いなの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:32:36.43ID:uQfCVUJ8a
>>146
振袖🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:32:58.19ID:izk4L2az0
>>146
振袖🤔
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:01.06ID:uQfCVUJ8a
>>149
嫌いとかはないけど使う場面限られるからなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:17.08ID:JPRShdIEa
>>149
ありがたみが薄い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:31.05ID:hXIgnjdT0
>>137
サービス開始してからずっと同じ周期で新イベントストーリーをフルボイスで実装し続けている
キャラゲーとしてだけでもガルパの商品価値はあったはずだったから
オートライブはもっと早くにあってもよかったね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:33:36.23ID:uQfCVUJ8a
>>153
とののシンデレラ良かった🙆
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:12.39ID:+7VvG+l/M
>>152
回覧くらいかな🤔
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:54.15ID:N9+JWvhA0
>>156
ワイはひなぴよの東北版シンデレラすこ🥰
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:34:59.61ID:uQfCVUJ8a
>>155
湯田Pとか音ゲーガチな人が上の方にいるからこそのこだわりはあったのかもね☺
気持ちはよくわかるんだけど選択肢は多くて良かったよね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:21.73ID:NJ6oBv7B0
>>157
パピヨンるか~😍
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:32.25ID:0EdQbXY0d
オート全然使っとらんな🤔
イベのない日にデイリー回収する時だけや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:32.80ID:uQfCVUJ8a
>>158
はい…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:35:53.93ID:uQfCVUJ8a
>>159
あれも良かった
劇は全部良かった🙆
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:10.18ID:9rTX3Kwj0
なんだかんだでちうとう部もmygoもすこってしまうわね🤗
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:13.78ID:izk4L2az0
2022年ももうすぐ終わりやけど今年は色々あったね🥺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:36:53.20ID:uQfCVUJ8a
>>165
大変や😓
体調良くなった?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:16.73ID:uQfCVUJ8a
>>166
🦒
DJの新ユニも楽しみ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:28.54ID:NJ6oBv7B0
>>166
マイゴは次のライブでライブ以外の告知に動きあってほしいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:42.52ID:uQfCVUJ8a
>>167
色々ありすぎた激動の一年🥺
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:37:49.87ID:9rTX3Kwj0
>>167
総じて言うと波乱に満ちた1年になったわね😔
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:00.66ID:5eA3Ra9j0
>>169
熱は落ち着いた
喉の痛みと咳は残ってる
味覚障害は甘味が特に死んでるわ
甘味一切感じない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:41.39ID:8E7nBLPv0
>>167
どのコンテンツも激動やったな😢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:43.19ID:9rTX3Kwj0
>>170
アニバ衣装となると愛美さんへそ出しなんだけどどうするのかな🙄
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:46.60ID:izk4L2az0
>>166
🦒
2組ともリアルでの活動は精力的やから来年はストーリーの展開を期待したいんだ😎
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:38:50.08ID:4pORRmJ20
ぽぴどりは面白かったしモルフォニケーションも良かった
ライブは全部最高だったしガルパのストーリーは面白い
良いことは素直に良いことやったな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:08.50ID:uQfCVUJ8a
>>174
素晴らしい🙆
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:24.09ID:4wEEqLZeM
やっもるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:26.55ID:mdKX2jx0d
>>175
ハゲなきゃセーフよ👍
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:39:43.87ID:uQfCVUJ8a
>>175
ジュースとかもダメそう?
味覚だめなのは辛いね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:00.28ID:gTnPseJ3a
>>180
世界中で聴かれてる😳
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:16.09ID:uQfCVUJ8a
>>180
167国の愛美ファン😳
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:32.07ID:+7VvG+l/M
>>168
てっぺん!はまだしも会社でこれ使ったら終わる気がする😅
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:32.64ID:4wEEqLZeM
>>174
このキャラかわええから当たりやで😉
原作で一番好き
ちな華澄ってキャラがいる漫画
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:36.03ID:9rTX3Kwj0
>>174
じうどう以外でもレギュラーか😯外貨要員になってきたな😏
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:38.20ID:4pORRmJ20
>>180
こんなんわかるんやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:39.05ID:KS3t/0g40
裏切られた
こころちゃんをぶっ殺してやりたい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:40:55.34ID:5eA3Ra9j0
>>185
ジュースは香料の甘い匂いはかろうじて感じるくらいやね
バニラアイス食ってもバニラエッセンスの香りしか甘い感じわかんない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:07.22ID:uQfCVUJ8a
>>189
かすみと縁があるね🤭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:37.97ID:gTnPseJ3a
>>188
キミが常識を「変える」んやで😏
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:54.83ID:4wEEqLZeM
>>188
上司(うわあ…デ・ジ・キャラットじゃん…😅)
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:41:58.81ID:9rTX3Kwj0
>>175
わかりみりん🙃ワイは治った頃にまた再感染したのかまた味覚逝ったんだ食欲落ちるから痩せるわよ😁
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:04.02ID:EAcB0V+Id
>>188
てっぺんっ!なら終わらんという風潮
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:05.36ID:uQfCVUJ8a
>>193
知り合いがカレー食っても味わからなかったと言ってたから本当に人によるんやな…
はやく良くなるとええな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:06.74ID:8E7nBLPv0
彩沙はスロウスタートとみゅーくるで一皮も二皮も剥けて大物になりつつあるな😎
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:22.93ID:uQfCVUJ8a
>>195
露崎さん😳
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:32.24ID:0jpCREmF0
やっとりますか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:42:40.48ID:MQufxrt5p
志崎さんはハピアラ辞めるしあみたは消えちゃったしアサリはブシロードと関係切れちゃった🥺
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:10.66ID:EAcB0V+Id
>>180
愛美個人曲だけでこれ?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:15.89ID:KS3t/0g40
許せない…許せない…許せない…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:25.09ID:4pORRmJ20
あやさちゃんを高校生の頃から知っとるから色々仕事増えて嬉しいと同時にびっくりする
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:43:36.91ID:gTnPseJ3a
>>205
あみたは復活する
何度でも😈
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:44:15.13ID:5eA3Ra9j0
>>201
これ元に戻った感覚がわからなさそうで、はい完治ってなること一生ないかもって気がする
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:44:27.65ID:BsWaMb4P0
誕生日にオワちゃんは来ますか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:44:27.95ID:NJ6oBv7B0
>>180
はえ~
CD取り込んで聞いてるからこういうの全く貢献してないわ😇
ギガ凄くならないんか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:44:48.37ID:4pORRmJ20
>>205
思うところはあるけど
D4DJの後任キャストチョイスはベスト尽くしてる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:06.83ID:9rTX3Kwj0
>>188
(うわあ…こいつショコラとカプチーノとうさだヒカルのハンコ使ってるじゃん…オタクきもいなぁ…)
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:16.15ID:J7EDHCmb0
>>191
これ公式の投稿やからな
ワイらに分かるのはたぶん今月のリスナー数くらいや
https://i.imgur.com/sJLhEyM.jpg
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:34.39ID:uQfCVUJ8a
>>211
知り合いは10日くらいで治ってたみたい🥺
個人差ありすぎやね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:43.70ID:8E7nBLPv0
>>214
複雑やけどマイコーと七木さんはホンマにベストなキャスティングやと思うわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:45:53.78ID:KS3t/0g40
くころちゃんをぶっ殺してやりたいんだ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:46:41.90ID:4pORRmJ20
さすがに167国に愛美さん知られてるとも思えんから
間違えて聞いちゃったのもカウントされてそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:46:43.24ID:9rTX3Kwj0
>>206
コーヒーの香りも楽しめるわよ😉
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:46:48.32ID:gTnPseJ3a
久々にあましこするかな😏
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:47:05.44ID:NJ6oBv7B0
七木さんもアニメ始まったら生配信に出てほしいわね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:47:21.71ID:J7EDHCmb0
>>207
愛美名義だけやね
愛美先生含めキャラソンは別カウントや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:47:57.94ID:izk4L2az0
七木さんの衣舞紀はようやっとる😊
音ゲーに集中してるからってのもあるけどライブ会話とかやと違和感が全然ない😳
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:47:58.93ID:Z6aSmsBj0
テレ東3:49~のあにレコTVに伊藤彩沙さん出るから見ろよ😁
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:48:05.15ID:4pORRmJ20
>>219
ほんこれ
マイコーとか数か月前はまったく知らん人だったのに今ではめっちゃすこってる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:48:19.01ID:uQfCVUJ8a
>>226
🦒
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:48:33.50ID:N9+JWvhA0
七木さんにグルミクやらせるのかぁと思ったけど既にMay'nにもやらせてるからセーフか😎
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:48:59.31ID:EAcB0V+Id
>>215
でじこは一般常識という風潮…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:20.84ID:uQfCVUJ8a
フォトンTV復活しろ😎
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:28.75ID:mdKX2jx0d
アニメがあるからハウスとはしばらくお別れやで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:31.29ID:J7EDHCmb0
>>213
オフライン再生できるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:37.40ID:9rTX3Kwj0
音楽のサブスクって全然触れてなかったけどハイレゾで聴きまくれて便利だね😄
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:49:48.88ID:4pORRmJ20
デジキャラットは40代くらいの人はマジで結構知っとるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:27.33ID:uQfCVUJ8a
>>233
そうなるか🥺
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:50:52.73ID:4wEEqLZeM
>>227
時間と放送局🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:51:20.41ID:uQfCVUJ8a
>>238
アニメは楽しみだが茶番番組もないと寂しくなっちゃうの☺
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:51:44.93ID:8E7nBLPv0
>>241
よっしゃリリハウス復活や😁
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:00.15ID:NJ6oBv7B0
>>234
はえ~🙄配信音源すらいらんやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:15.38ID:4pORRmJ20
マイコーも家がピアノ教室なんやな
もえし、おひな、マイコーと母親がピアノ教室やってる人多くない?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:37.63ID:uQfCVUJ8a
>>242
外ロケ解禁しろ😣
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:52:52.92ID:uQfCVUJ8a
>>243
🥵
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:05.81ID:gTnPseJ3a
>>237
このスレに40代...

なんでもない🙄
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:11.87ID:NJ6oBv7B0
>>227
ワールドカップ中だったら見れた😪
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:17.86ID:4wEEqLZeM
>>237
デジ子とマルチが昔のオタクのアイコンって感じするわ
ちょうど萌えの概念が生まれた時代の象徴というか代表というか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:21.04ID:9rTX3Kwj0
>>246
音大卒の上級ファミリーなんだ😎
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:48.04ID:ms4CIPfkp
ユニットシャッフルして茶番やって🥺
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:53:49.21ID:uQfCVUJ8a
>>246
Ayasaさんが一般家庭(多分相当お金持)なの意外🥺
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:11.78ID:8E7nBLPv0
もしかしてポピパってドカ食い勢多かったりするか?🤔
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:18.33ID:uQfCVUJ8a
>>248
はっしーさあ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:41.16ID:4wEEqLZeM
>>248
オフシーズンは肉付けとかんとな😎
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:43.34ID:mdKX2jx0d
ハウスで思い出したけど箱を運ぶのはギリギリのギリでわからなくもない(わからない)けど貰えるわけでもない謎のプレゼント箱を積むだけのゲーム考えた企画担当絶対いつもの奴だからそろそろおゲンコ貰うべきやぞ✊⚡
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:54.22ID:Y7vmNI4K0
やっとるか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:54:59.03ID:J7EDHCmb0
順番的に次ピキピキTVしかありえんけど「ミチルが乗っ取ったのだ」とか言って別番組始まっても不思議じゃない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:55:02.71ID:uQfCVUJ8a
>>254
紡木平嶋大塚深川ペアとか見たいわ😎
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:00.61ID:8E7nBLPv0
>>261
花林ちゃんの予定抑えられるかが疑問やな😅
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:14.84ID:4pORRmJ20
>>256
さえチとおりみさん以外は…
おりみさんは食わなさすぎと思うが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:17.81ID:YNxZpZmA0
そろそろ生やしていい?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:30.91ID:4wEEqLZeM
>>262
仕切りを任されるなっちゃんさんのストレスやばそう😱
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:33.69ID:EAcB0V+Id
上司とのカラオケでPARTY☆NIGHT歌って場を温めるか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:39.33ID:gTnPseJ3a
>>265
まだガリガリなんかりみりん😳
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:48.34ID:uQfCVUJ8a
>>263
リリハウス耐久実況するか😎
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:56:54.53ID:YNxZpZmA0
っていうか生やすで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:18.40ID:J7EDHCmb0
>>256
ドカ食い 愛美彩沙彩香
偏食 りみ
一番まともなのがヤバ会のさえちとか終わりだよこのバンド😭
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:27.28ID:NJ6oBv7B0
>>248
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:30.40ID:uQfCVUJ8a
>>269
日曜日みたけど以前ほどガリガリって感じではなかったかな🤔
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:44.39ID:N9+JWvhA0
>>259
あれ虚無さもやばいけど無駄に時間取るのも質悪いよな🤮
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:57:57.17ID:9rTX3Kwj0
>>270
正直ワイ1/3ぐらいは逃げたからこの際にフルで実況したくはある🥺
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:58:21.16ID:uQfCVUJ8a
>>273
先輩によるイジリ🤤
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:58:41.71ID:uQfCVUJ8a
>>277
これはあり🙆
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:10.17ID:4pORRmJ20
さえチは何だかんだ頭いい人やから…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:24.10ID:+7VvG+l/M
>>261
燐舞曲はじめませんか😎
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:28.54ID:8E7nBLPv0
特技考えるとおゆって多分実家金持ちよな🤔
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 01:59:47.10ID:4wEEqLZeM
>>270
死人が出るぞ😱
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:01.79ID:0EdQbXY0d
>>277
そんな流れはない💢
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:03.87ID:9rTX3Kwj0
ひまりは割りとガチめに陰キャなんだ時々危うさを感じる🧐
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:10.94ID:4pORRmJ20
>>284
おゆは出身学校からしてなぁ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:34.24ID:4pORRmJ20
>>285
ワイの三倍くらい食べるやん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:37.07ID:+7VvG+l/M
>>277
これは生やしてるのか?(*^^*)
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:00:58.04ID:9rTX3Kwj0
>>285
ヒエッ~~~~wwwww!www?ww
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:01:05.41ID:J7EDHCmb0
葉月ひまりウザかわいいんだ🤗
絶対末っ子や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:01:16.33ID:+7VvG+l/M
>>293
🤔のつもりが変なんなった…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:02:41.19ID:N9+JWvhA0
12月中発送のリピーター特典くん
あと10日しかないけど大丈夫?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:02:55.11ID:J7EDHCmb0
おゆAyasaさんに格付けで勝ったmikaさんが真の上級ってことでええな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:03:58.75ID:NJ6oBv7B0
>>273
忘年会か😋
りほにゃんもはーちゃんと飯食う時毎回?奢ってるって言ってたな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:04:36.05ID:9rTX3Kwj0
リピーター特典民は草生えるけどそこまで熱心なファンを弄ぶのは草生えない案件や😳
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:04:55.04ID:NJ6oBv7B0
>>285
いや食いすぎやろ…
一貫の皿ばかりであってくれ😅
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:05:46.89ID:NJ6oBv7B0
>>301
うますぎる😍
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:05:57.11ID:8E7nBLPv0
おゆの経歴
アニソングランプリ出場(2011)

アニソンのど自慢出場(2014)

名古屋のFMでアニソンラジオのパーソナリティ(2016)

歌手デビューして正解するカドのエンディング歌う(2017)

ブレンドSとグランクレスト戦記で声優デビュー(2017~2018)

DJイベントに積極的に参加(2018)

響移籍(2019)

中々波乱万丈やな😅
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:06:26.76ID:NJ6oBv7B0
>>305
やばすぎやろ😇
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:06:32.54ID:4wEEqLZeM
>>302
多分人員が足りてない
ああいうのが後回し・忘れがちになる職場状況は少ない人数で業務回してるブラックあるあるや😁
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:07:34.80ID:mdKX2jx0d
>>276
求めてるのが謎のゲーム🖊⚽>トーク だとおもってるの絶対おかしいですよ🥺
箱イベ箱推しとかいうならもっと関係性をみせたりフリだけでも質問やトークテーマ募集したりするべきだと思いますよぼかぁ🥺
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:08:32.64ID:4pORRmJ20
>>307
DJおゆすこ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:08:49.30ID:+7VvG+l/M
>>313
🌿
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:09:54.17ID:4pORRmJ20
バンドリTVのスタッフにも言えることなんやけど
バンド練習なりDJの練習なりキャストが普段やってることをファンは気になっているってのは意識してほしい
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:15.49ID:N9+JWvhA0
>>310
コンセプトが幼稚園のクリスマス会みたいな感じだったからしょうがないのかも🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:42.66ID:hqg4dtsb0
寝る前は一曲何か聞いてから寝るワイが今日聴くべき曲は何や😡🤚
今日はポピパの気分やからポピパ限定や⭐
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:56.24ID:8E7nBLPv0
>>316
千春はナナニジの頃よりもなんかイキイキしてるな😄
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:11:39.81ID:9rTX3Kwj0
>>309
覚えてても現場猫状態で言い出さない様な空気になってそうやな👈🐱
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:11:44.00ID:4pORRmJ20
>>319
クリスマスのうた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:11:45.07ID:+7VvG+l/M
>>319
ミライトレイン
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:12:14.38ID:9rTX3Kwj0
>>319
星の約束
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:12:17.55ID:gTnPseJ3a
>>322
悲しくなりそう🙄
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:12:27.50ID:8E7nBLPv0
>>319
ぽっぴんしゃっふる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:12:33.24ID:4pORRmJ20
舞台のリピーター特典ってリリリリのサインやっけ
すねあまとかそんな書いてる余裕ないんちゃう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:12:52.94ID:4wEEqLZeM
>>317
スタッフ「そのコーナーなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:13:15.23ID:+7VvG+l/M
>>327
寝られへんやろ😆
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:08.09ID:4wEEqLZeM
>>319
切ないサンドグラス😎
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:11.22ID:EAcB0V+Id
>>319
Returns
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:28.33ID:0EdQbXY0d
>>317
それは演者が裏でやることで見せるべきでないものって考え方もあるから🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:14:58.19ID:hqg4dtsb0
>>322
アリだが24日の退勤後じゃないとどうも落ち着かんな

>>323
採用⭕

>>324
踊り出してしまうぞ💃
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:20.22ID:4pORRmJ20
>>329
>>333
スタッフも"プロ"やから色々考えた上でのあの番組内容なんだとは思うけど…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:23.45ID:J7EDHCmb0
>>319
photograph
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:42.09ID:9rTX3Kwj0
>>328
ポストカードかなんだったか写真へのサインだからまず撮影してるかどうかの問題なんだ🙄
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:16:45.01ID:+7VvG+l/M
>>334
センスあるね😉
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:18:14.71ID:4pORRmJ20
>>336
photographええな
ワイが聴くわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:18:16.40ID:hqg4dtsb0
>>325,332
めっちゃすこなんだ🤗

>>331
あんま聞いたことないから明日以降のリストに追加や📝
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:19:02.54ID:N9+JWvhA0
>>337
舞台衣装でのチェキだったと思うんだけど舞台期間中に撮り忘れてそのまま衣装をどっかやったんじゃないかと踏んでる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:20:23.78ID:4pORRmJ20
>>343
さすがにそんなマヌケなことあるか…?
あるかも
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:20:36.09ID:N9+JWvhA0
>>342
ニコニコはなんでもあるのな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:20:42.03ID:J7EDHCmb0
>>339
君だけなんか方向性可愛くない?🤗
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:21:47.31ID:4pORRmJ20
>>339
このイラストええな
>>342
これおゆか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:22:51.54ID:J7EDHCmb0
>>342
100年に1度のポジティブ人間???
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:23:11.99ID:4wEEqLZeM
>>347
これがカワイスギクライシスや😎
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:24:13.30ID:4pORRmJ20
おゆに歴史あり
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:24:25.75ID:9rTX3Kwj0
>>353
おはるちゃんすこだ…🤗
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:24:55.59ID:BsWaMb4P0
>>353
晴香〜😍
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:25:16.59ID:J7EDHCmb0
そんなおゆも遂に成人式やから感慨深いな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:25:26.77ID:8E7nBLPv0
ツイッターにはHARUCA時代からおゆ応援してる人結構居って驚くわね😊
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:06.94ID:EAcB0V+Id
そろそろこちらも生やさねば無作法というもの…
https://i.imgur.com/6uNghAL.jpg
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:07.15ID:8E7nBLPv0
>>357
おっそうだな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:30.66ID:zXrX6ukV0
>>353
晴香!?😮
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:35.37ID:+7VvG+l/M
>>357
🤔
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:51.23ID:BsWaMb4P0
>>358
🍷もや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:26:54.28ID:4pORRmJ20
>>357
おゆの成人式楽しみやな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:27:00.16ID:+7VvG+l/M
>>361
生やすな😡
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:27:26.96ID:4pORRmJ20
>>365
古参ニキ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:27:36.89ID:zXrX6ukV0
晴香で思い出したけどRaychellさんのYoutubeでくどはるの曲カバーしてたな🤔
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:28:51.75ID:9rTX3Kwj0
にしはる~
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:28:58.33ID:8E7nBLPv0
くどはるもハチミツとクローバーとかデスノートに出てた人って印象やったのに変わるもんやな😄
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:29:01.72ID:+7VvG+l/M
そういや来年の成人式って対象18~20歳とかになんの?🤔
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:29:05.05ID:4pORRmJ20
>>369
”工藤ちゃん”と仲ええよな同じ事務所なだけあって
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:29:47.77ID:4pORRmJ20
>>371
テイルズで糞ほどぶっ叩かれてて可哀想だった
>>372
そうらしい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:30:09.05ID:EAcB0V+Id
White Afternoonとかちょうど睡眠に使えるか?🤔
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:30:35.08ID:9rTX3Kwj0
>>369
今見たら精力的に動画あげてるな😲
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:31:13.21ID:9rTX3Kwj0
>>371
新世界よりのショタ役はかなりハマってるんだ😎
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:31:13.99ID:4wEEqLZeM
>>371
ハチクロのはぐみ😍って冷静に考えるととんでもなくデカいキャラよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:31:24.30ID:zXrX6ukV0
>>377
悔しさで寝れない有咲とかもいそう🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:31:40.55ID:J7EDHCmb0
㍆㍎㍅㌃㍎
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:31:59.36ID:BsWaMb4P0
>>375
カノンノ💢
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:32:15.49ID:EAcB0V+Id
結局成人18歳ってなんの得があるんや😅
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:32:36.44ID:4pORRmJ20
くどはる主人公のアニメだと
ノエイン もうひとりの君へ
ってアニメがおすすめやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:33:02.37ID:4wEEqLZeM
>>383
真っ赤!😳
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:33:16.21ID:+7VvG+l/M
>>383
唐辛子と野菜入ってるからカロリーゼロ😋
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:34:08.46ID:4wEEqLZeM
>>385
政治家と選挙の都合だけだから深く考えるな😎
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:34:32.07ID:4+i0deaF0
ワイは

ハチミツとクローバー
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:35:48.19ID:EAcB0V+Id
>>383
直帰するからニラいけて喜んでそう🤗
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:36:55.48ID:4wEEqLZeM
>>391
許す!🤗
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:37:16.91ID:8E7nBLPv0
ブ畜スターターセットことカラフルパストラーレやけどとのつむすねあまだけやなくてちんさんも出てるから気になるならチェックするんやで😎
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:38:11.98ID:BsWaMb4P0
>>394
るるるるん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:40:18.86ID:+7VvG+l/M
>>394
ひじき😳
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:01.55ID:4pORRmJ20
>>394
カラパレとReバース for youはブ畜なら抑えておきたい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:41:22.51ID:J7EDHCmb0
>>394
1話見たからもうええよな😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:43:17.44ID:8E7nBLPv0
>>400
ちんさん出る話だけ見ろ😡
まあ一瞬しか出番無いけどな🙄
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:45:51.24ID:9rTX3Kwj0
ピキピキの新曲マジでピーキーだなエレガもこういうの作れるんだな😎
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:46:33.47ID:4wEEqLZeM
見てた当時は気にもしとらんかったがまあまあブ畜アニメしとるな🙄
しかもすこってたキャラの声が偶然愛美やったわ
https://i.imgur.com/trWsHHy.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:47:07.35ID:8E7nBLPv0
>>405
ロジカリストタネキ懐かしい😊
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:49:24.56ID:EAcB0V+Id
>>401
無自覚に誘惑してる💢
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:50:06.14ID:8E7nBLPv0
あとラクエンロジックって原案エグゼイドの脚本家やってんな🙄
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:50:36.42ID:J7EDHCmb0
ロジカリストってなんや
全員ひろゆきみたいな感じか?
https://i.imgur.com/9Am0MO3.png
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:51:09.90ID:9rTX3Kwj0
>>410
レスバトラーや🥸
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:51:35.73ID:tGbNcYBu0
>>401
おたえ見るとわいの亡くなった妹を思い出すわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:51:40.86ID:BsWaMb4P0
>>411
レズバトラー?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:18.02ID:J7EDHCmb0
>>413
なんG民必見アニメやね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:52:38.10ID:4wEEqLZeM
>>410
ラクエンロジックはLuck&Logicやねん
つまりそういうことや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 02:56:47.69ID:8E7nBLPv0
耐え難きおたえ
忍び難きをしのびん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況