X



大吉、審査の “絶妙” 加減に称賛の声「芸人にきちんと寄り添っている」「明確でわかりやすい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:18:02.33ID:F/obQc6GM
 初の審査員となった山田邦子に対して、SNSで《基準点が無い》《採点ブレすぎ》と批判する声があがる一方、自身の宣言どおり、細かく理由をつけて採点する姿勢を貫いた大吉に、SNSでは称賛する声が多く寄せられた。

《ほんにほんに、大吉先生は常にマイナス点とどうやったら良くなるか、この大会としてどう審査すべきか、明確でわかりやすくて優しくて素敵な採点だった》

《大吉先生の審査は芸人さんにきちんと寄り添ったコメントで本当に素晴らしかったと思う。飴と鞭が絶妙で真剣に採点してるのが伝わりました。本人はしんどそうだけどこれからも審査員して頂きたいなぁ…》

《大吉先生をますます好きになったM-1だったな。これからも審査員続けてほしい、、今回のさや香みたいな正統派を推してるのも悪口系があんまり好みじゃなさそうな感じも周りに流されてなくて本当に良かった》

 M-1審査員という重責を見事に果たし、株を上げた大吉。2023年の審査員席に、はたして大吉の姿はあるだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/19d202dc23cea383dfa6bab0640e178abc58d8e9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:18:53.34ID:F/obQc6GM
山田邦子には批判の声が止まらないが大吉には称賛の声
やはりみんなそう思っていた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:19:38.29ID:gzYY+jlK0
もう国民投票に戻せよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:19:59.64ID:F/obQc6GM
なんGの自称お笑い評論家の分析はウエストランドにも批判されていたがやはり間違っていたようだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:20:31.19ID:F4OoqXV40
山田邦子全然あかんかったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:21:15.84ID:F/obQc6GM
さすが大吉先生だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:22:57.90ID:Au+Vi1yo0
無能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:26:48.96ID:kvdclOVvM
大吉の評価がまた上がったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:29:13.71ID:j1qBi5Hf0
大吉先生言うてる時点で信者やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況