X



ワイ将名作と名高いfallout3をクリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:33:59.64ID:Tan+50lW0
ヨハネの奴気付けるわけないだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:34:26.83ID:Tan+50lW0
結局キャピタルてあのあとどんな末路とけだんやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:35:04.32ID:Tan+50lW0
>>3
nvはデスクローと糞虫がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:35:34.85ID:Tan+50lW0
4はすぐ飽きたけど3は最後までやれたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:36:42.60ID:Tan+50lW0
不満点はワシントンハウスがなかったことぐらいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:40:56.71ID:uXVau3mT0
3をxbox sxでやると4k 60fpsでやれるから楽しいぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:41:59.94ID:Tan+50lW0
>>7
xboxはいいです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:42:07.18ID:zKyjkSVW0
3はステルスが弱いからやだ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:43:39.92ID:Tan+50lW0
>>9
激強やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:43:56.31ID:Z8+0zJQwa
ゲイリー?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:44:14.35ID:wUG3m/yDa
>>9
中国軍ステルスアーマーとかいう最強知らんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:44:35.38ID:MXIPcfLJ0
三犬とか言う偽善者を殺せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:44:48.75ID:Tan+50lW0
>>11
ゲイリイイイイイイイイイー(迫真)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:45:21.60ID:T4GCwiL8a
>>13
あいつ殺したら変なババアが怒りながら出てくるの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:46:47.32ID:MXIPcfLJ0
>>15
マーガレットおばさん
スリードッグが死んじゃったからとか言って嫌々やってるの好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:46:55.74ID:Tan+50lW0
ザポイントルックアウトとかいう鬼畜島好き
全体的に怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:48:38.85ID:Qz7PGvKB0
結局メカ戦だ~になるのがタツノコっぽいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:48:57.33ID:ozjPjxs2p
ps plusプレミアムでやれるようにしろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:49:30.57ID:MXIPcfLJ0
リバティプライムとか言う民主主義の希望
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:51:03.90ID:Tan+50lW0
>>20
なおdlcで即破壊される模様
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 03:54:53.09ID:EIClzf9Y0
>>19
箱に買われたし無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況