X



さや香「女友達と一度だけ男女の関係になったけど」「シラフの1回はベロベロの5回やで!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:19:17.46ID:yeIduTIwa
なぜこのネタでイケると思ったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:24:42.51ID:jlfBZ4kP0
こっちは家族で見てんだからさ
考えてくれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:38:27.37ID:HoR2fDoRd
2本目さえ良ければいけたのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:41:33.88ID:xivGyCLa0
父ちゃんエロいがウケたから勘違いしたんやろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:44:14.44ID:dts/5e7T0
セフレか友達か微妙な女の家で一緒に見ててめっちゃ気まずかったわ
特に何も触れず二人で空笑いしてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:45:24.25ID:NtUFanvn0
ワーキャーにはウケてるんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:48:34.81ID:jq0hwcHGM
性行為の回数の話を大舞台でやるなよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:50:42.29ID:HoR2fDoRd
ただ、ただの悪口言って王者はどうかと思うわ
俺は全くこの結果を支持できない
トレンディーエンジェルよりも納得できないわ
まぁ俺が納得できるかどうかとかどうでもいいけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:50:59.44ID:QAaSTIlxp
いまや芸人は女がメイン層やからな
舞台で大ウケしたのを勘違いしたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:52:45.66ID:S8K5Wg7g0
下ネタって親しみやすさと両立しないと世間にはウケないからな
普段から自分達のこと好きな奴の前にしか立ってないからこれでウケちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:53:56.60ID:nuq5iXtZM
>>11
昔から男がメインやった時代はないぞ
音楽も映画も演劇も漫画もそうやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:56:42.93ID:xu8xscdwa
>>13
基本消費するのは女って相場が決まってるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:46.90ID:xxbVlY980
G民のこの程度の話をなんか特殊な話題のように扱うの謎や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:51.85ID:q61nCxA5a
>>15
ドギツイ下ネタではないけど、終始ヤッたかどうかの話しかしないネタとか普通にしんどいやろ
親父エロい程度のワンポイントなら誰もここまで気にせんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:12:38.54ID:0WbNTftx0
>>17
ワイはそういう話せんから嫌や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:18:54.65ID:q61nCxA5a
>>17
そりゃ気心の知れた友達と話すような内容をお茶の間のファミリーの前でやっていいわけないだろ
自分で答え言うてるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:19:55.28ID:N4ik/O4a0
M1で下ネタは減点対象って散々言われてるのにな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:07.03ID:zw1X6gtR0
劇場行くのはマジで女やな
男めっちゃ少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況