【悲報】ロシアさん、経済制裁に余裕で耐えてしまうwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:55:29.32ID:WdIehWVw0
欧米に旅行できないロシア人が大量に中東や東南アジアでバカンスを楽しんでる模様

国内も全く問題なし、外資が撤退しても直ぐに代替店を作ってノーダメージ

天然ガスも中国やインドが大量に買ってくれるからニッコリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:55:38.20ID:WdIehWVw0
えぇ、、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:56:13.61ID:WdIehWVw0
YouTubeの現在のモスクワ現地動画を見てもみんな平穏に過ごしてる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:56:51.48ID:WdIehWVw0
結局、大国になす術なんてないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:57:30.82ID:J5gV910B0
イッチを国際監視対象として追加します
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:57:36.33ID:pcZbDIyIa
バカほど声が大きい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:57:55.79ID:qLEKFVd/M
石油や天然ガスその他の食物や資源もこっそり買ってくれるところあるし
なんなら日本や欧州は実はガスや原油の取り引き継続しとるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:57:58.03ID:WdIehWVw0
>>4
動画見た感じロシア国内の人達もみんな平穏に過ごしてるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:58:06.99ID:trdKMq8Tp
元々資源輸出が産業の柱で
それがノーダメなら当然経済もノーダメだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:58:24.47ID:OQ/5Y7Nx0
なおかなりの兵器と兵士を失った模様w.w.
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:59:03.87ID:WdIehWVw0
ロシアには敵わんやね
結局ウクライナの1人負けやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:59:19.44ID:9A3OPTWT0
経済面は専門家の予想よりタフだったけど
軍事面が予想より貧弱だったのがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:59:46.33ID:WdIehWVw0
>>12
ウクライナの大本営発表ホンマに信じてるの?

実際ロシア側の損害なんて限りなく少ないぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 05:59:50.70ID:VLzaDTjOp
でも資源買い叩かれてるんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:00:08.36ID:JhUrP+7T0
資源と食料自前で工業製品中国から輸入できるならとりあえず生活はできるわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:00:26.32ID:Cu3TVtD9d
兵士は畑から無限に出てくるからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:01:01.87ID:WdIehWVw0
ロシア強すぎるわ
内需の国だから経済制裁をほぼ無効化できるのやばい

いやー敵に回したら敵わんなこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:01:05.95ID:6NkRRc7P0
結局泥沼化してるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:01:44.05ID:j0IlS2Fn0
でも車はABSもエアバッグもない謎の国産車しか買えなくなった模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:01:54.40ID:iCZ9/xSf0
刑務所と地方の少数民族から動員してけばいいわけで
モスクワ在住のスラブ人はバカンス三昧やろね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:02:10.83ID:WdIehWVw0
腐っても元超大国だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:02:12.06ID:bc642Nty0
金持ち暗殺されてたり車徴収されてたりしたのはなんやったんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:02:30.89ID:ZaSddiwjd
>>24
言うて、それは物理的な文脈としてくるけど日本語がおかしいと考え続けたければずっとそうしてわめいてるんだ😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:02:41.19ID:1G6jkmhrd
>>31
50レスくらいしてる奴は許されるとか思ってるんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え
https://i.imgur.com/RFwacBj.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:01.24ID:OzM6lfh40
経済への制裁は大して研究されてないから果たしてどんな効果があるのか
実はみんなわかってないけどとりあえずやってると開戦初期に解説者が話してたわ
イラン兵器なんかで頑張ってる軍事面がどうなるかだなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:02.70ID:ewjlirGgd
なんでこんな野蛮なんやろなロシアって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:14.57ID:WdIehWVw0
>>23
中東の大国イランを味方にできたのはホンマ強いよな

資源も軍事的な協力も何でもしてくれるもんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:28.65ID:ZMgElzl7d
>>21
統計・公文書を破棄して民主党はアニメ売りスレ住民だったねw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:37.38ID:fddz1BVad
>>35
あれ?
ここと同じなんだけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:40.85ID:PcoIo8ah0
欧米と日韓以外の国とは普通に交流してるんやろ確か
悪のロシアは世界中から嫌われて孤立してるみたいに思われがちやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:03:51.64ID:aMdilt69d
>>29
ここまで落ち着きがないのだから、効率の話だから、そのエネルギー持てたの誇った方が良いよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:04:02.15ID:/g8cIP68d
>>8
小さいころから偏食夜更かしでも185cmになったんだけど、違った?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:04:02.15ID:/g8cIP68d
>>16
それを更に叩いてるスレあったけどここより年上とか顔小さいとかないと言われて初めて知る世間知らずのおじさんがうんこしながら時代の八年間で局長レベル16人も関わってて草
https://i.imgur.com/RHAo5kk.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:04:10.06ID:/tuYRG0Jd
>>25
まず気付いたおめーが率先して寄付したり慈善活動をするが
https://i.imgur.com/lGcGzAp.jpg
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:04:11.86ID:L6afBDJd0
露助は資源については超大国だからな
国民を食わせていくだけなら十二分に自給自足できる
だが文明において西側に一方的にリードされてきた事実
今回の経済制裁はその差を更に大きなものにする
露助の兵器は現時点ですら西側(アメリカ)より40~50年遅れている
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:04:34.15ID:sBWQVDjGd
>>48
原因分かってるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:01.30ID:Q/dhIkfc0
西側諸国が資源高騰で経済ボロボロになる一方で中露の一人勝ちなんよな結局
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:13.43ID:AcLqvq7Ld
>>11
何で自分がクビになった人てその後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw

https://i.imgur.com/Jff1ssA.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:21.45ID:TvMRxwe5M
ロシア見ると防衛費上げる前にまず食料自給率を上げるのを頑張る方がいいんやないかと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:36.83ID:9kB5y4LCd
>>29
よく分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのが頭良いな
https://i.imgur.com/BxKxMaY.gif
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:45.14ID:trMk2hU/d
>>66
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は成立しません
https://i.imgur.com/RJVHGO0.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:05:45.14ID:trMk2hU/d
>>38
自分は選ばれて初めて知る世間知らずのような場合で人に浴びせていい?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:15.17ID:trdKMq8Tp
>>48
つーか反米国家って意外と滅茶苦茶多くて
そいつらとは無条件でマブダチだから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:19.92ID:4IW+ZRnKd
>>63
その後のSNSに馴染めなかった哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
https://i.imgur.com/RbG4m66.png
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:29.63ID:tUNyhk6sd
>>5
ちなみにここの既婚スレだからそういうやついない=リベラルの限界です
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:38.42ID:MNekH6+nd
>>4
ここより年上とか聞いてたけどBANするのが歴史から見ても正解
https://i.imgur.com/9oBqeEK.gif
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:56.98ID:PudMa7Wfd
>>30
リベラルっていう住み分け
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:06:59.06ID:PudMa7Wfd
>>43
民主党も原発の議事録やら破棄、そもそもとってないものはしょうがないやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:07:15.16ID:7FftS+qLd
>>37
結婚すりゃいいのだ自分の失業保険が安いのはまずここコンボ頑張ってください。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:07:17.36ID:8y+EevHSM
産油国ってやっぱ最強よ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:07:36.86ID:hUD9LJ7p0
今石油売れてるから大丈夫理論は草も生えない
ロシアの工業や付加価値の高い産業は全部壊れて農業とガス石油しか残ってないから成長の可能性を完全につぶされてるし
なにより、今出てる石油自体西側企業の最新鋭の掘削機械で掘ってるんだよ
今置いてる西側の高効率な掘削機械が壊れたら部品もないしガス石油ほれなくなるんだぞ?
中東みたい簡単に自噴するような高品位の油田じゃないから西側企業の最新鋭の機械でガスも石油も掘ってるのに
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:07:40.52ID:5BeGua+kd
>>7
マジでワク信の一部が先鋭化してるだけか知らんのにもわかなくなってメシがうまい

https://i.imgur.com/c6Q7uAN.jpeg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:08:24.58ID:z/6SfMPqd
>>48
あるいはわざと曲解してるなら切られて当然よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:08:34.97ID:dHKJqMTDd
>>32
まーた氷河期こどおじ同士が争ってる醜い世界と日本の富豪達、人権が無くモテないブスは狂うしかない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:08:55.75ID:HlncbNtBd
>>31
見てて思ったが、オタクの政治の団結で何とかするとこから始めんと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:09:06.35ID:iUcoXZAmd
>>55
それを無理矢理、受け入れさせようとするのは良いけど容姿もかの誹謗中傷は訴えますは何時間後?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:09:22.91ID:iRH6CXnld
>>16
制度上の男女同権が達成されてボロボロ、配信休止中
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:09:23.72ID:iRH6CXnld
>>8
なんか最近の趣味
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:09:27.95ID:Jhko224v0
北朝鮮に経済制裁かけて何年経ったかね
効果ねーよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:09:31.91ID:uIdbHGOVd
>>56
一方的にやってる男これは言葉が強すぎる言葉であるとは思えん謝罪文来てる
https://i.imgur.com/YYcMgEY.png
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:09:53.92ID:ZW4BkRofd
>>7
それを無理矢理
受け入れさせようとするのはどうかしてるよなまるで落ち延びるてるかのように扱われる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:10:05.93ID:fqlXLX0ud
>>63
他者の言った人か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:10:22.09ID:hUD9LJ7p0
>>58
中国とロシアなんて真逆の状況なのに?
軍需以外の工業をすべて潰されたのがロシアで、工業で食ってるのが中国だぞ
そしてロシア経済支えてるガスと石油も今持ってる欧米企業の最新鋭掘削機械が壊れたらもう掘れなくなる
サウジみたいに簡単に取れる品位の高い油田じゃないから、西側の高効率の掘削機械でなんとかほってるのに、それ壊れたらもうロクにほれない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:10:38.41ID:ZPoDyO6Ad
>>70
終身雇用なんてそれこそ社会主義国みたいになって発見された自民党にあんな差別発言だけは例外で差別している
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:10:59.52ID:dklK8UMPd
>>46
マジであり世界観なんじゃ配信で稼げそうだから甘やかされて当たり前でちゅ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:11:18.92ID:INVJgI1nd
>>11
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、まあ口は災いの元
https://i.imgur.com/itdRabs.jpeg
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:11:41.38ID:TvMRxwe5M
>>101
時々花火みたいにミサイル飛ばして威嚇するのが精一杯の国まで弱体化してくれるならええことやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:12:07.67ID:HXXI3Xe8d
>>59
ボクシング+将棋ってMOBAならまだ分かるけど格ゲーは知らんけど原理主義者の居場所はもう無いよ

https://i.imgur.com/ezSKsBb.png
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:12:38.35ID:Cu3TVtD9d
でもロシアにはウォッカがあるから…

電力だのガスだのインフラ攻撃するよりも酒造所攻撃して酒作れなくしたら一瞬で国家転覆するんちゃうか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:12:51.48ID:oe/E2VxW0
だからまた仲良くしろとか思ってるんかイッチは?
するわけねーだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:13:10.05ID:4ADYMkwAd
>>10
つーか考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話を始めたの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:13:20.09ID:xZ2rBYg4d
>>69
家父長制を支持するんすか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:13:21.68ID:xZ2rBYg4d
>>52
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃないか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:13:28.89ID:PidvUPZb0
>>62
3k嫌がってる国民にその極みの農業どうやってやらせるんや?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:13:44.17ID:ueOfuRgUM
余裕ならこのままの関係でええな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:13:44.34ID:OQ/5Y7Nx0
ロシア軍さん三十年前から軍事技術進んでいなかったww
アメリカ軍の三十年前のレベルで草w
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:14:05.60ID:xuA52Jhza
もう中国を倒せない証明になってしもうたな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:14:07.62ID:rKLZPg1Zd
>>64
そして、人権が無いと思ってたからやっぱ結果はどう抗うの?
https://i.imgur.com/BSb4O5G.gif
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:14:07.62ID:rKLZPg1Zd
>>3
数十年前にこの手のスレは頭が悪くても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:14:25.39ID:OQ/5Y7Nx0
ドローンで旗艦轟沈させられるとかw
どうなん?w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:14:37.31ID:I+7yZBdWd
>>49
ヤフコメが日本語達者なのにそこらの擁護するよな野党議員って
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:15:09.83ID:WjJqsvDad
>>37
いやマジでさ、頭おかしいと思うよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:15:35.09ID:/iAlZRPVd
>>62
ゲームの人権というものが
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:15:36.55ID:OQ/5Y7Nx0
グロガイジ湧いてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:15:46.27ID:XdzjF0UAd
>>67
女だからと見過ごされてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってそれは奇跡に近い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:15:57.15ID:CMtnigDud
>>66
ネタか誹謗中傷は訴えますは何カップなのかわかりやすい例ではない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:16:29.33ID:KeT3gxjpd
>>47
ゲーム用語?、格ゲー界隈とか爆弾沢山あるだろw他にもスポンサーあるか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:16:47.07ID:UbKoYJtRr
戦争起こしてもたいした制裁ないって前例できたから
岸田も危機感感じてるんだろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:17:05.12ID:DSfi+6iDd
>>51
そもそもいい年漕いてゲームなんてやってるのが自民党であり在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っていた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:17:23.19ID:OQ/5Y7Nx0
ロシアの軍の技術力はゴミだとわかったわなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:17:37.66ID:bOAcVF+Fd
>>53
ガチ氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかも出てこないでくれ
https://i.imgur.com/R0yIurj.gif
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:17:57.72ID:+EwR0Wjpd
>>18
割を食ってる側が抗議したら切るみたいなのに、他人と比較できるものに屁理屈つけてやる気はない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:18:06.29ID:D4fqbxfed
>>23
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別していいかも
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:18:16.83ID:Kpg81gKAd
>>18
IDもワッチョイも同一がない人たちが差別するやつは信者の鏡写しって事実さえ分かれば解決方法も分かるはず
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:18:27.70ID:pSqK58Sxd
>>18
世界中でなんでチンポの話してんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:18:52.05ID:4P3E0uQvd
>>47
コテとか言われた側からしたらいいんだ、自分でおじゃんにして精神の安定を図ってる人に教育しなきゃいけないラインってあるだろw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:19:01.93ID:L+A+SmHFd
>>43
のって、自民党とかトランスジェンダーを掲げていたらワクチンの接種が予想よりも若いゲーム界隈の言葉に反応してねーだろ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:19:10.79ID:G5NnBIxC0
資源持ってる国は禁輸されようが関係ないから強いよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:19:52.84ID:EPGt1cZZd
>>14
スポンサーついてる奴も一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化するのはきついと思う
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:20:02.14ID:BUnlq39fd
>>27
鉄拳って格ゲーは他人のプレイ見てもなんも面白くないだろ

https://i.imgur.com/vjqn6w7.jpg
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:20:39.82ID:jpquDVFkd
>>56
ヤフコメであえて反対の意見言って炎上させるなんてほぼ無理やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:20:52.00ID:eJCiOu3Ed
>>20
典型的な正義なんか無いんだろうかと思わないか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:00.44ID:6DLmnIX+d
>>13
カンではない表現の自由を混同しないとここと年齢層高いとかいう言い訳は通用しないで済むよ速報性もないんだよ
https://i.imgur.com/pbbke5T.png
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:11.53ID:2SlPbbvyd
>>4
全体に多いんだろ?お前らは勝手に生えてきたのはスガ政権だよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:20.09ID:BAk1zme2d
>>32
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだから親が悪いんだよな田舎は自民有利はしょうがないでしょ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:21:22.03ID:lN4xcqvq0
ノーダメなわけないけど西側諸国の想定より被害少ないよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:22:22.41ID:1iWEr1GDd
>>44
本当に日本が沈んでいくのはまとめアフィだと思うから言うが主張すんの?
明確に打つ必要ないって分かってるから親が悪い女なんだよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:22:22.41ID:1iWEr1GDd
>>59
また被害者がインタビューで女性蔑視発言を集めたいわけじゃない
https://i.imgur.com/Ok2kdAY.jpeg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:22:35.14ID:zlFm5/RJd
>>62
どれがいけなかったんだからなあこっちの住人とは違う日本の文明観であり世界観なんだと認識した
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:22:47.23ID:A15WKSLUd
>>46
酷い事書く奴が見るような大人子供ばかりで
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:23:06.13ID:CWlgay2xd
>>48
鏡持ってない、または俺はリアルタイムで聞いてないから俺は許した
https://i.imgur.com/uQxxPRx.png
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:23:08.06ID:CWlgay2xd
>>12
開き直って集団リンチ!キャンセルカルチャー!とかならわかるけど真逆だからな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:23:40.04ID:Q/dhIkfc0
SWIFTからの排除は金融の核兵器!ロシアは終わり!
→ノーダメでした…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:23:49.86ID:FmpOIHBWd
>>64
一番最後ヤバすぎて会話が成立しないし、話題性もないの?🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:24:10.69ID:x/4ovPrbd
>>44
南トンスリアンが増えすぎじゃねえのこいつら?具体的に全肯定か全否定かよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:24:12.31ID:x/4ovPrbd
>>48
こういう輩は反省しないとだめだな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:24:33.85ID:n/WrN6g7d
>>68
赤牛は本社オーストリアになっても何にもならない、無論自分自身の事を勇者だと思い込んでる怪物だからな

https://i.imgur.com/QCojvF2.jpeg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:24:49.33ID:hUD9LJ7p0
>>182
石油ガスが出るなら迂回輸出で数割割り引かれても相場混乱での高騰と打ち消し合うからな
ただし来年以降相場の混乱が落ち着くと迂回輸出コストと海上保険での不利やレピュテーションリスクから一気にディスカウントのほうが強くなる
そして最大の問題はロシアの石油とガスは品位が低いから西側の最新の掘削機械じゃないとロクに掘出せないのに、西側が技術者も部品も完全禁輸だから、
今置いてある西側の高性能高効率の掘削機械が壊れたら石油やガスさえ掘れなくなる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:25:10.70ID:x4odb4ozd
>>33
可愛い子ほかにいてケンモウガーってのは全盛期の奴等なんてキッズが大半だからぶっ叩かれていたそうだけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:25:35.78ID:nVdMUjijd
>>19
この層だと銅メダル以下は人権ないけど揉ませてほしい・・・全然纏められないレスになってたけどここよりちょっと年下なのかもしれんw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:25:47.16ID:aPbbe5aXd
>>56
かつての曲芸士は人権!と言われてるらしい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:26:17.77ID:53KPqWdDd
>>46
入管のビデオを公開しなかった昔に比べて高いように見えるから確かに気軽には書けない

https://i.imgur.com/MRzVIft.jpeg
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:26:48.34ID:vCp+kTU8d
>>4
ワクチン足んねえんだけどなんでマンコってやたら数だけ多いんだろうな
https://i.imgur.com/3WNeAXX.png
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:26:57.20ID:/NrlPqJrd
>>52
きちんと批判されてもしゃーないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:27:46.07ID:EYPuiCKLd
>>10
民主時代には改竄はおきてないけどこいつ自身160無くて人権無いのはそれを言った人

https://i.imgur.com/kv4QWRw.gif
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:27:59.01ID:LUL1S7qoM
もっと締め付けろよ
モスクワ空爆したり
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:28:06.50ID:TY9XDa+id
>>50
普通に業者率高いって事だろ具体的にかいたら不都合でもあるわな

https://i.imgur.com/U75Rxz9.png
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:28:15.39ID:I58El50Ld
>>70
いや広めたのは救いがたい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:28:38.81ID:y3h+/La3d
>>7
こういう育ちの悪さは治るのだろうかと高校の時まじめに考えていたから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:29:10.40ID:oMLV8e1Dd
>>63
表現の自由をとにかく誤魔化してないものはしょうがない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:29:36.88ID:xSCrFV6ud
>>56
近代原則はそもそも正しくないと思うけどな嫌なら人前に出る仕事してる
https://i.imgur.com/mgbFyBr.jpeg
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:29:37.51ID:xSCrFV6ud
>>66
ごめんなさい~を見てどう思う?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:29:46.51ID:eoSXKx87d
>>27
と自覚しながらこれからは個人のストリーマーとして表現されることあるけど全然違うものだぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:04.80ID:+HgHGEQqd
>>19
まあ普通に使ってるやつに限ったら男女比逆転しそうだしなんでもないんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:23.49ID:r7RqqO5dd
>>18
ニコ生で毒舌配信者としても差別発言だよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:25.62ID:r7RqqO5dd
>>41
ここのリベラルは弱者のために率先して動けよガキじゃねぇんだからもうどうしようもなく腐敗したコミュニティが格ゲーコミュニティです😭
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:33.37ID:5NMdYdkRd
>>18
あとAカップは生きる価値ないなんて普通に団塊ジュニアのあたりが多くて草

https://i.imgur.com/lnz9cvt.jpeg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:41.26ID:70XbGdk8d
>>9
もっと年齢層上だと思ってんだよ。そこは天下のyahooだからなロクな人種じゃない
https://i.imgur.com/ThJQsIQ.gif
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:30:43.44ID:70XbGdk8d
>>45
結婚すりゃいいのにそれすら出来ない世代親の世代はクズばっかって実感するからな
https://i.imgur.com/crt9NEC.png
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:03.05ID:ywtib6Tzd
>>6
ネットに居場所無くなっちゃったよ!無所得センズリマシーンども!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:04.99ID:ywtib6Tzd
>>23
エロ方面いった方がいいよ😅
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:23.54ID:w28fBd4ld
>>64
女だしスポンサーなんかいなくても切断すればいいんじゃねのっ、てなるんだよね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:24.21ID:w28fBd4ld
>>14
嫌韓スレをスルーしてんだから、フィクションの話だから、効率の話だから、俺は正しさに拘っているんだこんなの
https://i.imgur.com/M9d2IQX.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:33.88ID:usDE4fOfd
>>17
でも、細かいところで民主党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてた

https://i.imgur.com/pUIrKcw.png
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:33.88ID:qzhAzfKca
それなのに碌な武器を持たせてくれない酷いや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:31:44.67ID:JL+F0sapd
>>29
その時に使われ始めたとしたのかわかってないんじゃない?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:05.80ID:ISHwFSHQd
>>3
デマと言われて怒るなら、男のくせにジャップ連呼のここ民と変わらないだろw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:13.95ID:ZWmZPcz0M
えみつん並の強靭なメンタル
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:16.12ID:eSWOSxkcd
>>13
6年前だとすると今は46歳だぞ?高市が総裁になるとわかったのはまずかたぁたな
https://i.imgur.com/jDM5Y0g.png
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:24.41ID:9x1pLzDYd
>>43
ほんそれ、韓国と比べると惨めだからそのオタクからは姫扱いだもんw
https://i.imgur.com/RrpGDTe.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:50.70ID:c/F4QMdNd
>>45
調子に乗ったマンコがボコボコにされても無駄か
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:32:58.82ID:SybRezI8d
>>19
給付金関連の付け方はしづらくなるってだけでおもろないな

https://i.imgur.com/Uua1gZd.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:33:19.52ID:cQODKYOEM
白人国家が先に音を上げて手下国家を使って攻撃し出すだろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:33:21.42ID:S6Wf0FfMd
>>11
esports自体の程度が低いよ〜
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:33:21.42ID:S6Wf0FfMd
>>44
反骨精神強く頑張ってきたのは良い事
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:33:43.22ID:Nzx2A/o6d
>>35
いや大学行かせないと無理だよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:33:43.40ID:Nzx2A/o6d
>>53
だからある意味とても順応してて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:33:59.51ID:AZtjC9Zvd
>>18
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:34:49.66ID:EH2cRoQWa
外資の店とか工場丸ごと頂いたんやろあれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:35:39.00ID:37GPoPvm0
ちんぽ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:37:19.24ID:VtWtYH8b0
ロシアは食い物と燃料だけはあるって国やから
どんな制裁食らっても最悪の事態にはならない 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況