X



羽生結弦「恥ずかしいんで新聞の一面に書かないでくださーいw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:45.47ID:V14nxoLO0
新聞優しいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:18.58ID:9XObq9TTa
悲しきピエロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:51:26.57ID:kMnU2RX10
これほんま草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:30.44ID:0zHI+1pU0
この人好きやなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:19.91ID:mp2VzYU8M
嫌な思いしないでよかった🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:33.38ID:gC22E+190
>>5
同性から嫌われるタイプやわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:54.38ID:RrBE5IXe0
共感性羞恥ってこういうのなんやな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:33.87ID:fofKkVKo0
神定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:02.34ID:zog6M33G0
SP3位発進の羽生「めちゃくちゃ悔しい」 フィギュア世界選手権
2019/03/21
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:09.77ID:nVBgPDe20
お気持ち察したんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:32.64ID:fYppiXsx0
この頃からアレ?って思うようになったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:34.04ID:zog6M33G0
"イチロー節"全開、85分間の引退会見 一問一答ノーカット「孤独感は全くない」
2019/03/22
マリナーズのイチロー外野手が21日、現役引退を表明した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:10.27ID:n75F6+yt0
イチロー引退したってマジ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:23.45ID:N4y+EPkGd
そりゃいじめられますわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:30.57ID:65LSYkQB0
これ羽生くんが言わなかったら全紙羽生くんが一面だったからイチローは羽生くんに感謝せんとな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:34.23ID:E8uiYrXk0
これ以上のサッキューイッチはないな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:42.32ID:xeg9rMyb0
羽生結弦の同じ高校に行ってた後輩いたから聞いてみたことあったけどプライド高くて同級生を見下してたやつやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:29.86ID:iNmkbYN80
イジメられて当然と思うムーブしてたとは思う
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:11.90ID:un6b8vt70
新聞とか老人しか読んでないの知らなかったんじゃ?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:39.67ID:un6b8vt70
野球と一緒でマイナースポーツでイキってて痛い奴
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:47.26ID:xC36JjO3p
サンキューイッチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:54.69ID:/PjcZYpqM
>>20
まあそれでも実力があるならまあええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:25.78ID:zACSVg3Vd
書かれなくてよかったね😋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:47.17ID:BkNT7B2Hd
>>20
見下されて見返そうとせずお前に泣きつくしかできんかった後輩くんが悪いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:56.07ID:WbaIX8KW0
ゆずに嫉妬してる弱者男性多すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:20:56.13ID:C/QlTd9K0
も許
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況