X



【朗報】日本人さん、世界の敵だった……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:48:49.80ID:3bHDFCAsp
日露戦争→負けたロシアに市民がキレてロシア革命がおこってソ連誕生

日中戦争→国民党が弱体化して共産中国誕生

テルアビブ空港事件(日本赤軍が起こした自爆テロ)→これに影響されたイスラム教が真似して自爆テロブーム、911の遠因

AVと二次エロを大量に量産→シコ猿が増えて世界中少子化に



日本って世界中に迷惑かけてるな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:17.95ID:3bHDFCAsp
世界中の問題のほとんどは日本人が関わってる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:35.05ID:3bHDFCAsp
これええんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:49:59.79ID:XvLNzZjg0
違う
俺のせいだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:50:46.60ID:3bHDFCAsp
地球最強の害悪民族だろこりゃ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:51:29.51ID:V4qHCnhc0
今トイレでドラえもん読んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:51:32.07ID:3bHDFCAsp
数少ない割には迷惑度の比率が酷すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:52:02.26ID:67UY+JG6d
>>1
共産中国誕生はアメリカのせいやぞ
当時アメリカはソ連のスパイだらけで真っ赤やったけの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:37.73ID:3bHDFCAsp
>>8
でも国民党殺しまくったのは日本人なんだよね
それが国民党の敗北につながったよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:44.54ID:XdlMpOhDM
世界の人口爆発から地球を守ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:53:55.06ID:lQSLxK5C0
もしかして統一教会って反日思想だけは正しかった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:15.73ID:67UY+JG6d
明石大佐「わーお」

共産主義国家誕生

これだけは謝る必要あるやろなwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:15.97ID:GpsZp+q+a
>>8
アホの相手すんな
こんな義務教育レベルの話もできん奴ほっとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:54:50.62ID:3bHDFCAsp
>>11
そらそやろ
ソ連と共産中国がいなきゃ世界は平和だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:55:38.83ID:3bHDFCAsp
>>13
国民党殺したのはどこの国ですか?
日本が攻める前は国民党圧倒的に有利だったんだが?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:26.31ID:AmCtpgGia
マルクスとかいう無能が悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:56:26.69ID:67UY+JG6d
>>9
繋がってそうでも無いのが悲しい所や
アメカス「負けろ!蒋介石」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:24.28ID:3bHDFCAsp
>>16
ロシア革命が起きなかったらたんなるなろう作家で終わってたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:57:56.90ID:DK+C+pTV0
ウラジーミルと同じ未来!

安倍晋三が世界に迷惑かけてすいません。
一応、処分しておきました!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:12.66ID:3bHDFCAsp
>>17
蒋介石が負けたのは日本軍との戦闘で疲弊してたからやが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:58:31.10ID:Fk3HmQgS0
今の植民地の犬状態が一番ええのかもしれんな
日本がまた自我のある国に戻ると碌なことにならんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 06:59:52.30ID:67UY+JG6d
>>15
国民党殺したのはアメリカで草www

ほんまレッドパージしておけよカス
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:01.30ID:zlwb+2DG0
この世の諸悪はアングロサクソン人のせいやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:00:58.14ID:8BdeZJiUp
>>22
日中戦争なかったことにすんなよ倭猿
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:01.99ID:67UY+JG6d
>>20
毛沢東がそう言ったけど
日本軍が無くなったあとの戦闘で勝てたのはアメカスのおかげやぞ
ちょっとは感謝したれよwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:02:56.31ID:ftrt0EHbp
>>25
毛沢東は日本にも感謝してるが?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:03:47.29ID:67UY+JG6d
>>24
勝ったのに消滅させられたとかさwww
意味不明な事になった原因考えろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:04:16.16ID:6OU7RG1n0
ちゅちょちぇ~👶
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:21.12ID:ftrt0EHbp
>>27
日中戦争は泥沼だったろ
そのせいで国民党軍は疲弊した
そこの隙をついて共産党が勝利した
少しは歴史から学び反省しろ倭猿
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:05:53.53ID:67UY+JG6d
朝鮮戦争始まるまでアメカスは共産主義を広めようとする側やったの認めろよwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:06:44.27ID:aIzksfXu0
>>1
日本を開港させたのアメリカですよね?はい論破
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:07:25.02ID:67UY+JG6d
>>29
隙じゃねーんだよ
明らかにアメカスの意思で毛沢東が勝ったやん

感謝感激しろよ共産主義者
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:08:43.14ID:gOIxmeRhp
>>33
国共合作前は共産党はヘトヘトだったんだが…
なんもしらんのな倭猿は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:09:42.84ID:70+wVbeOd
>>34
お前もその猿の一部やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:12.44ID:Rb5l0e2rp
>>35

違うが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:10:31.46ID:67UY+JG6d
>>34
アメカス「共産党と戦争すんな
こんな命令に従った蒋介石バカみたいじゃねぇですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:11:36.47ID:Rb5l0e2rp
>>37
共産党との戦争避けたのは日本軍が攻めてきたからやが
低脳倭猿なんどおなじこといわれて論破されたら気が済むんだ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:16.04ID:EmINjx9S0
世界に謝罪と賠償しないといけない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:12:18.76ID:PNQ/i5A60
岡くんから多大な影響受けてそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:13.23ID:dNkFGH/jp
>>40
歴史的事実並べたら発狂するよね倭猿は
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:13:36.41ID:feAzfv/oa
でも日本にはおにぎりと味噌汁があるから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:14:14.08ID:67UY+JG6d
>>38
無理やりすぎる理屈で草www
普通なら統一しろ言うやろ?

無理矢理にでも共産党を勝たせたかったアメカスの思惑やんwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:16:08.71ID:70+wVbeOd
この世で最も愚かな人種はイチカスみたいに自分が頭いいと思い込んでる奴や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:02.08ID:GOKp3DEsp
>>43
国共合作も知らんのな倭猿は
頭悪すぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:17:39.45ID:GOKp3DEsp
>>44
歴史的事実を並べたら発狂する猿
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:11.30ID:sXkbuFEA0
でもゴミ拾いするのでセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:18:52.63ID:+chVaz2m0
人口は世界的に見たら増えとるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:21:48.42ID:67UY+JG6d
>>45
チャイナニキさぁ
あの当時、アメカスはソ連のスパイだらけの政府やっての評価してやれよ

そら毛沢東もスターリンすこすこなるのも納得やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況