X



来期覇権アニメ『もういっぽん!』の声優陣がこちら!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:01.32ID:F1xRGS/R0
内山夕美って糞アニメ請負人のイメージあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:24:35.67ID:OxO3BFOz0
アニメ化するんか
ええ漫画やし期待
最初は打ちきりビクビクしてたの懐かしいわ
もうチャンピオンの中堅言ってええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:25:49.22ID:guPzvF8jM
柔道シーンの動画がちゃちくて死亡の未来しか見えないやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:07.18ID:yPlQwQf30
彩沙~😍
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:10.69ID:P4wC8+B70
柔道か何か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:26:16.66ID:2K+cSnKt0
ダイアローグいるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:27:57.60ID:no8/B3K80
伊藤彩沙 バンドリ!
安齋&稗田 CUE!
永瀬 サマータイムレンダ
内山夕美さん

うおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:28:24.12ID:OxO3BFOz0
PV見たけどええやん
まぁ漫画は一瞬の切り抜きの絵が最高やからな
あれを動画で表現するのは無理やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:15.83ID:pmnIfPnW0
あの漫画アニメじゃ面白く出来ないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:29:26.21ID:F1xRGS/R0
>>9
お前内山夕美さんバカにすんなや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:30:08.45ID:OxO3BFOz0
>>12
しゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:31:14.39ID:2K+cSnKt0
彩沙の声イメージと少し違うんだよな
慣れるまで時間きかりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:04.58ID:2K+cSnKt0
声優スレなら内山夕実の漢字くらい正しく書け😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:39.76ID:RrBE5IXe0
内山ネキの代表作って無職?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:32:44.12ID:RS0Jp0Sua
あぁこれ熱血百合マンガやん
連載初期の頃読んでたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:21.37ID:F1xRGS/R0
>>20
咲のあらたそ
ワイの永遠のアイドルや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:33:26.58ID:lfAzJgKO0
もういっぽんって1人だけくさそうな女キャラおるよな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:00.59ID:vp1gMl9z0
関西弁じゃない彩沙って微妙だろ

もっと性格悪そうな京都弁やってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:35:09.49ID:2K+cSnKt0
>>20
ニセコイのるりちゃん
きんモザ陽子
貧乏神がの貧乏神
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:37:55.13ID:F1xRGS/R0
>>26
本当にいい加減にしろよ…おまえ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:35.82ID:DMomM1Yl0
うーんまずい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:40:09.58ID:fD504JmaM
なんかサブカル臭強くして台無しになりそうな絵柄

これ保存しといていいぞ当たるから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:25.05ID:o5q+OC5l0
エッチなシーンありますか?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況