X



早起きしてパチンコ屋に並んでまで負けるのホントくだらねえして何が楽しいんだ馬鹿じゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:38:18.31ID:BB7bKi1/a
生きてる価値がないゴミクズ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:01.05ID:Y6qpMb4a0
仕事やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:24.35ID:ZHPMck/Z0
馬鹿なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:39:57.05ID:F1xRGS/R0
で、なんぼ負けたんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:14.95ID:RJibw7iy0
祖国へ送金
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:59.75ID:IKcVit+X0
ミサイル還元ボーナス!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:38.60ID:cSMY/D8u0
アニ豚がこれ書いてると思うと草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:45.77ID:yARXJ8ntM
対象対象ってほんまに専業向けになってしまったわパチ屋
ライトユーザー勝てへんやろ…
ワイもチバリヨと宿命しか触ってへん…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:17.17ID:CF+DTypG0
秋葉原の4000人とか本当にバカだと思う
後ろの方は座る事さえ難しいって気がつかんのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況