X



なんG民「アフィカス死ね!消えろ!」アフィ様「ほな消えるわw」なんG民「えっ……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:41:35.29ID:MLU8S2+ca
1日平均書き込み数
アフィカスの消えたなんJ→5万
アフィ様のいるなんG→30万

なんG「あ、あああ……」


大事なことに気付けたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:25.34ID:fRoR8xVWH
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:42:35.79ID:SsJHH6uE0
だから?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:10.99ID:0HOJFO9KM
逆なんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:18.23ID:9YVzTFdTM
ハッピーエンドやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:38.53ID:VHVIaVlI0
大杉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:43:46.15ID:L6afBDJd0
アフィカスは全員死んでいいよ
不快な煽り 叩き 対立スレばっか立てるクズ共
同じスレを何度も立てる
本当に死んで欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:44:36.86ID:SsJHH6uE0
アフィ擁護
お人形遊び
ツーアウトってとこか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:20.70ID:Y1fXRo9A0
別に減ったところでどうでもいいんだが
アフィカス消える方がいいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:30.50ID:MLU8S2+ca
>>8
流石に全盛期はその前だわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:45:41.00ID:6wP4ISHK0
以下イッチへの量刑を決めるスレ↓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:46:31.68ID:ruAPUZkAd
スクリプトに対応出来ない運営を叩くべきなのに
なぜか関係ないアフィを叩き出したのはびっくりした
今でも謎
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:29.84ID:sXkbuFEA0
ほとんど番組実況やろ
てかアニ豚は向こう置いてきたはずやなかったっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:30.22ID:6C6rQSz5p
養分イライラで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:47:36.36ID:3K8upuu0a
>>13
それ違う時期の話やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:48:52.55ID:4isdNNJl0

野球ファンにくっついてきただけやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:51:56.54ID:2aIb6Coh0
なんG民って伸びてるスレ=アフィ認定するよな
自分の建てたスレが伸びなくて嫉妬してるんやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 07:53:26.63ID:alrngBYH0
消えろとかいうくせしてアフィスレ伸ばすよなこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況