X



【悲報】在日美人ロシア人さん、国ガ'チャ当たりの弱者男性対して正論を言ってしまうWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:35:56.37ID:YGLZIojF0
日本はハズレだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:06.31ID:TC0u+UhnM
言うほど一般的なロシア人女性が日本に来れるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:44.07ID:BsYriTdTd
自民党のせいで大はずれなんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:39:45.46ID:jxxDTPZJM
なめるなよメス豚!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:40:02.90ID:PELzd1+Np
それ安倍や岸田の前でも言えるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:40:06.03ID:rFZX6mmap
人種ガチャはずれ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:41:51.14ID:cR/OwB7u0
世界のこと全然知らないの馬鹿ほど日本はハズレと思ってるんだな
まあ嫌儲カスのクソガキに多いけどww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:42:34.36ID:nkNpLO440
今のロシア男性とか国ガチャ大ハズレだろうしまあしょうがない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:43:01.18ID:tadJPPom0
ロシア人と結婚したい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:01.52ID:pcZbDIyIa
>>8
コイツラ精神年齢がクソガキなだけで
無駄に年取っとる奴らだらけやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:36.76ID:cO9THEY6M
弱者男性にコレはキツイな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:17.42ID:bSbc7lYaM
>>8
ケンモメンはジジイや
自分が後戻りのできない立場やからそめて日本も終わってると信じたいんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:26.82ID:wzZzqt14M
>>3
こいつ絶対上級だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:32.17ID:VH/2TENm0
こんなこと言われてもそのロシア人女にスパチャするアニメアイコンの弱者男性
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:50.67ID:cWlJe8Ez0
先進国ガチャは外れなもよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:46:09.57ID:bp8oyrPgr
間違いない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:46:51.66ID:kUPZA/Rn0
15までぬくぬく教育受けられるのは強いわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:49:21.95ID:pRIS1Y6Sa
そらそうやろとしか言えんわ
同じ国の中で発生している格差を嘆いてるわけだからな
ただの部外者やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:51:01.71ID:eHzb/tjq0
tweetは一理あると思うけど
コレに良いねしたであろう弱者男性はどう言う気持ちで良いね押したのか気になる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:51:39.14ID:JaFNHIeK0
日本語上手いね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:17.57ID:RI2Qgc1Zp
>>20
これだわ
国ガチャとか言ったら生物ガチャとかもアリになる
人間様>>>一生家畜として飼われる生物
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:28.40ID:j3u73pdj0
>>2
ワイらの様なネットで虚勢を張るしか出来ない弱い人間は日本みたいな守られた環境でしか生きて行けないんだよなぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:45.58ID:kMnU2RX10
でも日本の底辺より発展途上国の上級の方がいいよね🤗
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:55:59.90ID:hEOsEot3a
人種ガチャはハズレやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:57:32.69ID:eHzb/tjq0
>>26
弱者男性のくせに国ガチャは当たってるんだから親ガチャとか文句言うなっていう趣旨のツイートに良いねする理由って興味ないか?
日本語に興味ある白人女性とか弱者男性の誘蛾灯なわけだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:58:29.46ID:EBbS/EUS0
武井壮理論
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:27.62ID:EbyVZciyM
国ガチャ当たり親ガチャハズレ<国ガチャハズレ親ガチャ当たり
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 08:59:41.86ID:n0wkg3Wc0
美人であることで成功してる美人が言っても説得力ないよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:02.10ID:MRPmzT14M
どんな仕事してんのかと思ったらソーシャルメディアインフルエンサー(笑)って
毎月パパから仕送り30万ぐらい貰ってそう
https://i.imgur.com/sJ3r3vu.png
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:12.02ID:gJGD/xGSd
日本ホルホル動画あげてるだけで余裕で一生食える白人になりたかったよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:00:42.47ID:K+PBMYGcd
日本はハズレとか言ってるクソ雑魚は韓国で産まれてたらすでに死んでそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:02:04.13ID:k/xTTLhL0
>>28
弱男にはわからんかもしれんけど1万RTもされれば元のフォロワーとか一切関係ない人の目にも触れるんやで…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:30.63ID:uWErTQdQa
ややハズレくらいやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:05:37.38ID:Zqdamu/rd
ジャップ声優「ロシア好き!ソ連好き!」
ソ連出身声優「…」
http://imgur.com/SSHCpdF.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:06:07.24ID:eHzb/tjq0
>>37
全員が弱者男性なんて誰が言ったん
1人でも良いから弱者男性なのにイイネした理由が知りたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:46.56ID:f6SJgnumd
ロシアとイランは爆死やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:10:44.85ID:A4LB4BtTH
>>33
こいつがどうかは知らんけどそれはTwitterの機能で用意された肩書きだからネタでつけてるやつも多いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:11:02.73ID:ZeRqjRLs0
でも白人は人種ガチャ大当たりじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:12:27.30ID:4HRoYv8/p
>>24
なんでそんなに謙虚なんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:13:02.71ID:JJySvqx1a
ディアナ様はこんなこと言わない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:28.01ID:NXam4lWqd
>>39
重い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:33.51ID:tPQXl2iP0
日本
治安 S
飯 S
言語 E
文化 B
経済 E
政治 E
司法 E

外資で稼げる金持ちが住むには当たりか?🤔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:40.53ID:WfAD1z6/p
アメリカ
国土SS
人種SS
経済SS
コイツに勝つ方法
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:15:27.71ID:QWnF4iVTd
日本に生まれて国ガチャに外れたっていう奴は論外やけど日本は日本でクソみたいな政治家が蔓延ってるのは事実やけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:15:44.71ID:4Ef4i7s0a
>>44
こういうのは卑屈っていうんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:31.11ID:HXzMUfce0
エチオピアとかに産まれてたらこんなこと言ってられないもんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:52.44ID:GeH3NGzja
福島県民にも同じこといえるの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:18:40.14ID:Ced4egi6p
1945年の広島に生まれた人はどうなるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:08.80ID:veZ6HbFy0
アメリカとは違って優れた公教育
中国とは比べ物にならない自由
ドイツより高い経済力
フランスを越える美食
イギリスよりも安定した王政
上記の国全てより治安が良い

これがヘブンジャパンやぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:19.00ID:AziVOCo50
白人国家に白人として生まれて日本に異世界転移するのがええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:34.54ID:q6lZ/6x8a
外国に負けるレベルの極貧家庭って下層の10%ぐらいなんちゃうか?
大半が中流やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:02.02ID:NITF+7gZa
村雨辰剛みたいに白人が日本人に帰化するほうが得だよね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:43.87ID:LOrZkruWd
なんか言い返そうと思ったけど親ガチャ当たりやったわ
マッマありがとう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:34:45.36ID:dKeghcQo0
>>58
日本語覚えるハードル越えたらイージーモードよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:09.56ID:W3j5IQSta
日本の平均は他より低かろうが底辺は生きやすいぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:37.38ID:W3j5IQSta
>>58
漢字カタカナで挫折する模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:38.53ID:HTrkubw7M
島国の時点で恵まれてるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:59.13ID:pr90hby50
無能が暮らせるのは日本のおかげ!
↑いや日本に生まれたから無能になったのでは…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:37:41.84ID:gJGD/xGSd
自民党統一教会のお陰で日本人にとっては地獄でしか無いけど外人からしたら天国よな日本て
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:12.63ID:+um7z+z30
恵まれすぎてアホが勘違いしてる国やからね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:45.19ID:h910WcBq0
遺伝子ガチャに成功してればどこの国でもいけるよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:54.48ID:whdJdGQ60
ハズレやろ
国民が従順だからまともに見えるだけや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:34.87ID:2NFGXIsG0
>>47
経済Bくらいあるで
老人が多いだけで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:39:55.97ID:dKeghcQo0
>>67
遺伝子ガチャより親ガチャね
遺伝子も幼少期の環境も含まれるわけやから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:41:37.64ID:P8twd8jH0
雨風しのげる部屋であったかいご飯が食べれてあったかい布団で眠れるだけで大当たりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況