X



【悲報】なんG主催虫さんトコトコレースで死者が出てしまう…🐛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:13.99ID:F+NfZ7/Z0
アリさん🐜がコーナーを曲がりきれず勢い良く壁に激突して心肺停止になり、医療関係者が蘇生を試みたが手遅れだったらしい…

もう怖くて虫さんトコトコレース観に行けないわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:30:59.19ID:9ZC7/BwO0
直線コースやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:18.19ID:GRh24RlTa
代わりはいくらでもいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:49.67ID:+JrTPKvP0
たかが選手
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:31:59.02ID:hJVHPKXIa
オケラは失格?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:29.97ID:gnYYhK7N0
しょっちゅう死者でてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:38.63ID:2ABFn7RX0
こん!🦊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:33:42.64ID:Yt+MZSm6d
最近開催されないのはこれのせいだったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:13.39ID:VUdLDDA80
観客の乱闘も多いやんか
荒れすぎてて虫酸が走るわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 09:35:53.87ID:mbVUtx240
生放送見てたけど衝撃的やったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況