X



まんこ「出生率を高める方法は日本国内のエロコンテンツ全て禁止すればいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:02:43.96ID:swWr4ukT0
弱者男性自殺するしかないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:03:10.89ID:ZXlCOZuO0
男「ほな海外のエロサイトみるわ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:03:22.01ID:Lq5v8nRd0
アンチ乙
自分で絵を書くぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:03:49.94ID:IFwP9hVIr
女の敵は女定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:04:15.30ID:3EY1GubZ0
レイプ不可避
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:04:33.68ID:xufNR37q0
望まない妊娠が増えるのでは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:04:44.16ID:gnYYhK7N0
一理ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:29.96ID:u6VKmm/j0
ホモが増えそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:40.75ID:WA2TuLNZp
「少子化対策」とかいうどんな馬鹿げた願望も正当化する聖杯www
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:45.33ID:W/ncQgcyM
レイプ大国ジャップ誕生するやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:54.29ID:YLhiWvWbM
お前らの股を緩めるだけだよ バカか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:05:54.86ID:Xg1Ct0Qc0
妄想でしこり倒す派と犯罪派が各2割位いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:00.94ID:+rgYR4Lid
女の人権を剥奪すればいいくらいの暴論
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:06:32.63ID:RIcqf6KY0
ソースはあたしの妄想w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:07:05.84ID:QnYCxM8Wd
性犯罪と裏サイト増えるだけだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:07:21.49ID:ixF8rIg20
FREESEXの女転がしときゃ増えるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:07:52.86ID:th8ug6yY0
菩薩なのにイスラム思想やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:08:14.10ID:P9ePFXDwp
エロでシコるのと子供を作るのって別だと思うんやが
みんながみんなデキ婚じゃねえんどし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:08:18.18ID:ZuGMKAS80
それでええよ
やってくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:08:24.59ID:w5dpmHFMd
自分で絵描くかAIの勉強するやつめっちゃ増えそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:08:40.55ID:whdJdGQ60
まん「男が努力しろ」
こいつら、いつもこれだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:09:09.80ID:MAQjbAQ6d
女からお股スリスリすれば良いだけやん
ほんとプライドだけは一丁前やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:09:56.21ID:NnqlJgp20
もっと簡単な方法あるぞ独身税導入すればいいんですよ🤓
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:03.04ID:EuAfV+oi0
中絶禁止やろ
こいつらの好きな海外でも広がってるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:33.33ID:Q8u9gEX00
エロ動画禁止
女性の社会進出禁止
ニート禁止
ゲーム禁止
エロ系ソシャゲ禁止

そらやることをSEXしかしなくなるようにすれば解決するだろうが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:42.45ID:KCA5Xxm90
>>28
結婚税みたいなもん払うより
独身税のがいいわ
金払うだけやし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:10:46.66ID:K2cP6gtwp
人外に興味向くだけだぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:05.38ID:RIcqf6KY0
まんさんってヤらせない上にオカズもなくせって
こいつら悪魔に近いだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:56.92ID:fD504Jma0
>>30
自殺者増えそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:11:59.16ID:qvrw6cMy0
すまん
女が股開けば解決じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:06.45ID:u5ATjByw0
女性向けのコンテンツも潰されてブチ切れ出しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:27.58ID:gOP+nQOB0
どうせ男前にしか股開かんから関係ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:59.09ID:Q8u9gEX00
>>28
独身がますます結婚しなくなる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:20.78ID:cLnQKfg90
40歳以上の独身から税金取って子育て資金にするっていうのが俺の中で妙案だと思うんだけどどう思う?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:29.06ID:f138jwNn0
海外コンテンツに流れるだけやろ
いつまで島国感覚なんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:34.92ID:0e0kDPH50
>>25
しかも「努力」は言葉や行動よりも金額
そしてハゲデブジジイは足切り
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:35.43ID:MFFYhl+6p
ブスだとそうなりますね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:43.13ID:1DkTEqD1a
イスラム教を見ればまんさんの人権を無くすが正解やろ
イスラム教以外でやれんが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:50.62ID:bhUT/X9td
ならヤらせろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:16.35ID:qvrw6cMy0
男の平均レベルが上がっても女が男に求めるハードル高くなるだけやからあんま変わらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:36.01ID:3wgAv5TQp
女性優遇国家から脱却すれば出生率爆上げですよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:38.27ID:Rcp74AKD0
女性が日本国内のエロコンテンツよりお手軽になればええやん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:11.18ID:ZqcMnX4X0
>>47
まんこ「なら身長175cmになって年収600まん以上でイケメンに整形してこい」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:58.20ID:kvhq02vma
>>28
若者は一層結婚できなくなるな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:06.24ID:oFKd0KYDM
求められたら股開くだけで解決やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:11.19ID:kKW3bzI56
昭和は出生率高かったんやから
終身雇用 お見合い結婚 
あとなんや?戻したらええやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:11.88ID:J7ZMI1vW0
女の人権無くせよアメリカなんて普通に女殴ってるぞなんか女が調子乗り出してから日本終わりだしたし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:30.33ID:bhUT/X9td
>>51
余裕やん!
一穴主義は無理や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:39.81ID:+iSfHuzia
一人で産めるように進化すればええだけやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:39.23ID:LIqES1QA0
女向けコンテンツも規制されて女が激怒

まで読めた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:17:41.23ID:uNKVHTDOp
女性→子育て!家事!
男性→仕事!子育て!家事!

結婚するわけないよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:12.80ID:LIqES1QA0
こいつらってレイプや性犯罪を無くしたいのか増やしたいのかどっちなんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:36.00ID:o4ITwkcj0
Fラン廃止
ベトナム人がやるような職業をバカがやればいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:02.19ID:cmy52iOC0
これはマジである
ブス男がブス女と結婚しなくなったからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:03.98ID:TdxF3wuya
>>25
これはそうやろ
韓国どころか中国の若い男子ですら最近は日傘必須やし医療脱毛もシミ取りにも積極的に行ってる
一方日本は化粧水すらウダウダ言う謎や
おまけにデートは割り勘、家事育児参加しない、平均身長低いの3連コンボ
マジで日本の男今一番やばいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:20.13ID:7uwNJlSu0
出生率が低いとかどうでもええやん
ワイには関係のないことや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:28.66ID:WL7s8jg+0
エロコンテンツ全て禁止されたらもう死ぬしかねえわ
唯一の楽しみを奪うな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:29.20ID:guYQq+TZp
エロ規制で増えるような子供ってでき婚やレイプのやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:43.91ID:U2cQkeHe0
>>60
レイプするな 女性を敬え 積極的に紳士的にアプローチしてこい 弱者男性は死ね

が女の総意や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:19:50.36ID:6wP4ISHK0
>>63
韓国はもう男女間対立国家だぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:38.87ID:mqjVINL20
レイプ不可避
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:04.58ID:yrfMopj0a
ネット使ってるのに国外のコンテンツに考え及ばないのがいかにもって感じでええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:13.68ID:kKW3bzI56
>>63
韓国は女の努力もすごいからあんまり比較にならんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:24.85ID:ZD3egkT50
外国見れば分かるやろ
女にひたすら制限と子育てが逃げ道になる制度作ればええんや
そんな社会絶対嫌やけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:33.00ID:KwjaYHou0
女用エロコンテンツも廃止されるってこと忘れてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:46.45ID:RA+fGi2t0
SNS禁止にした方がいいと思うんよ寂しさも緩和されて暇つぶしに最適すぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:58.09ID:NGatrhNoa
ハムスターがツイートする時代
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:59.00ID:X39KUx520
>>63
なんだこいつ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:18.96ID:bu7ekmNl0
>>28
名前が違うだけでそれはもうあるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:36.74ID:ZD3egkT50
子供はもう技術の進歩待って工場生産にするしかないで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:38.86ID:oUmykquV0
婚活菩薩ってなんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:43.11ID:skqMeP0n0
Pornhubをほぼ全て削除した悪魔はちゃんと殺されたんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:51.60ID:keUosJuY0
まんこって何かにつけて規制規制規制だよな
男女平等にするにも自分達の地位を上げるんじゃなくて男に何か枷をつけて実現しようとするし、マジで害悪すぎるわ
国民全不幸社会が理想なんやろな…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:57.03ID:0YbXpneD0
う~~ん一理ある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:07.76ID:JPRShdIE0
人権制限することが前提ならそんな回りくどいことせずに直接女に出産を義務付ければいいだけじゃん
まんさんって馬鹿なんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:11.62ID:3TkZ3Yjer
Vtuberみたいなアバターで恋愛できるようにしてくれよ
もう現実の顔で勝負するのは無理や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:21.42ID:bu7ekmNl0
>>39
意味がない
というか独身税は既にある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:27.28ID:yITzw36SM
>>1
弱者男性壺ウヨの女叩きスレはここや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:28.19ID:/5cYCciGp
>>82
なぜか自宅で首吊り自殺したらしい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:00.89ID:WyxCmMIL0
婚活垢とか全部業者とネタ垢だぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:02.07ID:BtFAuZQX0
一夫多妻が一番やろ
金も力もある奴が養えばええし遺伝子的にも優秀やん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:03.53ID:D4mbO4YL0
アイコン動物しかいなくて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:09.34ID:81eMHCxA0
こういう浅慮な連中って極論で物申して解決させた気になって気持ちよくなってるゲェジばかり
ハエと一緒なんよな思考の深さが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:32.25ID:Rcp74AKD0
>>67
女性はいつだってお姫様ってことやね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:49.81ID:P+898GGN0
>>85
百理ある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:54.51ID:x+k/gIWZ0
停電のがええやんけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:37.69ID:Q839ytUr0
極論やが中絶禁止避妊具禁止にすりゃ上がるだろ
結果胎児殺人事件起きる増えるやろうけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:04.23ID:I+rqonl50
性犯罪増えるだけ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:39.50ID:H9FMinnf0
>>28
いや負担かけさせるよりカップルに税制優遇措置取った方がマシだよね?
本当お前馬鹿だな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:50.71ID:JGePvud10
>>1
性差別してる上にそもそも女性とも書いてない
人間性が醜く終わってる上に頭まで悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:53.32ID:h910WcBq0
義務化すればいい定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:55.20ID:wUCTGoF/0
30歳になったら政府が強制結婚強制子作りさせるのが一番やな
相手のいない男女やからどっちもブサイクやが仕方ないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:00.86ID:+macsgzZ0
やべーぞレイプだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:21.20ID:keUosJuY0
ヤバいのはこれ言ってるのが一部のキチガイまんこだけじゃなくて行政もこの方向で進んでるところだからな
現実的な弾圧はもうすぐそこやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:59.36ID:9Xl0dMKid
極論だが男の税率を100%にするしかないよな
そのくらいしないと日本人は絶滅する
仕方のない犠牲だね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:59.49ID:ZD3egkT50
10人くらいで共同生活が当たり前になれば子育ての余裕もてきるやろが10人いたら1人はキチガイおるからな
社会から弾き出すには多すぎるから誰かが貧乏くじ引かなあかんやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:02.53ID:qCUrsWl4p
>>85
好きな精子選らべるならいいな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:19.10ID:N+WJJWVx0
実際効果ありそう

仮に現状が政府の少子化対策効いてて同棲や事実婚は増えて結婚する人も増えてるけど子供産まないだけなら金ないで片付く
しかし実際は交際経験自体が減ってる
性欲一人で消化できなくなれば異性に目を向ける人も増えるかもね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:23.36ID:KR6GX1c40
こういう炎上商法の業者はええねん
これにいいねする奴が一番心配
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:43.79ID:FWzH154D0
好景気にして仕事温くするしかないやろ
平日に日帰りでスキーいって帰ってきて回せるような温い仕事とキャリア煽りやめて、そんなもん考えんでええ景気にすれば、自然と余暇にセックスゴールの動きするよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:29.47ID:zjhpFcKI0
想像力が上がっていいかもしれないな
犯罪率も上がりそうだが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:53.69ID:ZD3egkT50
どの先進国も母体での出産と血縁者だけによる子育てはもう限界や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:06.60ID:xH6CQowz0
>>112
これは典型的なデータを見れない奴の発想
婚姻数が減ってるだけで1夫婦あたりの子供の数は減ってない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:20.21ID:/eBMCBSK0
若い既婚と子供の数に応じて減税すればええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:22.22ID:0ZiENjUP0
もっと簡単で解りやすい方法あるやん
健康かつ出産経験のない一定年齢以上の女の人権剥奪したらええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:18.87ID:WnZFS/uK0
それならレイプ合法化でも良くないか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:21.83ID:wUCTGoF/0
>>114
後進国はなんで5人も6人も産んで育てられるんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:25.24ID:w5dpmHFMd
ブスとブ男が夢見がちに対立しながら寂しく老いて死んでいくとか地獄やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:31.77ID:Q8u9gEX00
成長社会だとパイが増えてるから女性の利益が大きくなっても
男性の利益が減るってことはないんだが

縮小社会だと女性の利益が増える=誰かが利益を損なうという
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:25.53ID:sHu8kXRp0
一夫多妻ええと思うけど金持ちはもうすでに婚外子いっぱいいそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:04.12ID:Wg/PXl0ea
インターネット禁止は効果ありそうやけどな
生産性や競争力は低下するけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:47.66ID:syYShrtY0
天才ワイ「女を家畜化して金で買えるようにすればいい、金持ちの優良遺伝子が自然に繁栄する」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:47.66ID:FWzH154D0
>>116
>>1読めばそもそも恋愛してないからってところから論展開してるからそこに対して意見述べただけで、一夫婦辺りの子供の数触れとらんよ
君の言葉を借りると、君は典型的な文章、文脈読めない奴やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:56.04ID:wUCTGoF/0
>>124
トヨタとかソニーとか全部潰れるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:05.25ID:XSXRXv/Qd
エロゲのあらすじ冒頭かな?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:34.37ID:Q8u9gEX00
>>92
女性にとっては妻同士の争いとか除いて良さそうだが

この世の富は資本家が独占してるから
資本家vs労働者の格差がさらに開きそうだなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:59.25ID:X/TN3xHk0
性欲のはけ口にされることを許容したってことでおk?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:16.08ID:bYoKHOOGd
>>5
表面的に人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまってるからもう無理だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:25.73ID:A67ZDMKId
>>67
SDの方がいい世の中になりそうだね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:34.51ID:1fN4uGC80
エロ禁止にされた弱者男性が金でまんさんを養えると思ってるやべえ人いるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:47.31ID:KpunsJs2d
>>36
自分たちは弱いんです助けてください、だけど弱者男性は全員去勢させるべきだと思ってやがる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:49.16ID:sHu8kXRp0
>>121
そういうの淘汰されて逆にいいんでないの
500年後イケメン美女だらけになってたりして
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:49.13ID:zljCQSta0
>>5
自分だけが優れた遺伝子が欲しいからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:50.83ID:bu7ekmNl0
こどもに税金使いたいなら、自分で食べれない動けないようなジジババの延命措置の医療費をなくせばいいよ
仕事で老人病院を見ることあるけど、本気でヤバいぞあれ
ただ生かされるだけ感がすごいから
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:53.84ID:ZD3egkT50
>>120
意識の差やろな
思考に他の選択肢が無いからとりあえず結婚してとりあえず子供産んでとりあえず死なないように育てるんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:10.47ID:rjQraHpH0
得する方向やなくて損する方向だけ考えんの好きやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:11.24ID:KbyaIfLm0
風俗行くだけだから変わらん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:27.48ID:P97XRq1Td
>>14
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだろゴミ一般漫画は規制しないと明言してるんか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:39.52ID:glcD/95S0
日本も一夫多妻制に移行すればええやん
こんなところで書き込んでるワイらと違って優秀な遺伝子だけ沢山残ってええやん
そして大谷翔平は100人ぐらい嫁もらって欲しい
0148安倍晋三 (6級)
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:49.17ID:K+fR3H6Ep

Slot アフィカスくっさ死ね🤮🤜💥
😜🎴🌸
🍜💰🎰
💣😜😜
🚩(LA: 1.72, 1.47, 1.36)
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:01.08ID:0VrdByhed
>>57
これで若いってジジイすぎやしないか?が正しさなんて存在しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたし国民もそれに影響されていくことの方が数字は大きく出る
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:12.86ID:yHCPuQpid
>>24
それで賛同者が世を変えようとするやつってコンプレックスの塊なんだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:31.58ID:Ir5eiWr0d
>>56
リベフェミはもう野良フェミを制御できなくなった左翼が看板かけかえただけだから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:33.76ID:Ir5eiWr0d
>>65
誰かを直接侮辱する煽りはしたか…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:41.40ID:8h1EZu1Dd
>>4-893
人権ないと思いながら生きていけないタイプの煽り文句が生まれたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:49.58ID:cLnQKfg90
>>92
それ言うやつ多いけどさ
日本で2つ以上家庭を持てるほどの収入ある男って1%くらいやろ?そいつらが多少頑張ったところで焼け石に水じゃないか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:58.02ID:GhI87BwYd
>>49
プリキュア好きなやつもいないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思えない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:00.58ID:MFFYhl+6p
スクリプト
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:18.35ID:Cywn2vI90
一夫多妻一夫多妻言ってる奴おるけど
一夫多妻って実は言うほど人口増えないぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:18.83ID:9LJYRV6wa
そもそもエロと出生率ってあんま関係ない気がするが
結婚恋愛してるけど子供は欲しくないってやつも普通におるし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:27.21ID:Go2C/YrCd
>>48
謝罪して反省を表明したからではなく構造上の事実としての人権すら知らん爺さんが多いのなんなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:27.91ID:hFXp/DUTr
AVなどのエロコンテンツの禁止
風俗の禁止
婚前交渉の禁止
自由な婚姻の禁止
マザームーンに認められた合同結婚式でのみ結婚して性交渉できる

こう言う未来がもうすぐそこまで来てるんやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:46.29ID:vEbPLJ6q0
その理屈だとレイプが多発する言うてるようなもんちゃうか?
結婚と性欲の解消って別物やろ?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:48.42ID:o0LiQCXNd
>>70
まじでヤフコメは短文でむしろ結構良いことではないという意味で使っていて笑うんだわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:55.92ID:6yKRc5S/a
av出演とか売春禁止をかなり厳しくやればルックスしか売り物のない女は結婚せざるを得ない方向に行きそうだけど
そうすると女性の自立から外れるな
av売春に厳しいフェミの主張って真逆の結果を産むのか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:58.80ID:Ifwc2XF3d
>>25
上から目線なんだろうけど😅
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:11.38ID:M284vCzgd
>>62
時代的に追い風なので話が噛み合わないんよ。意味がわからない

https://i.imgur.com/ZxRkSc2.jpg
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:15.37ID:9oIh53I20
アタックしたら犯罪やんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:17.73ID:SZCl4v2Hd
終わりだよこの国
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:21.70ID:ZD3egkT50
ほんまに何も人権考えなければ女に5〜10人子供産ませて優秀な子供以外は殺処分されるんやろな
ナチス的や
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:23.71ID:A2VFjfi+0
そんなまわりくどいことせんでも
30歳で独身の男女は国が強制カップリングすればええやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:28.79ID:1UZIFNuUa
ゲームネット娯楽
全て禁止にすれば増えるよ🧐
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:43.53ID:Q8u9gEX00
>>137
AIロボットが普及したりしない限り
現実的には移民大量か中国や米の属国化するかで純潔?日本人以外の人口多くなるのほぼ確定で
イケメン美女日本人にとっては不安要素増えそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:01.93ID:aQZaqUJIa
一夫多妻とか言ってるやつは馬鹿だよな
モテる男だからって複数の家庭養える能力なんかあるわけないのに
ほとんどの男は遊びたいだけで大量に家庭持ちたいなんて思ってないしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:23.41ID:PNezIMeEd
>>10-92
鏡持ってない、または俺はリアルタイムで聞いてないからなむしろ不快になるだけよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:35.33ID:pPmF4Dhl0
>>181
ほんまそれな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:00.75ID:Yofph5mcd
>>7
分かったよな野党議員って
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:02.25ID:Yofph5mcd
>>31
新株には鉄拳強かったらやり込みさえすれば完全沈下だろう
https://i.imgur.com/INGmBpO.gif
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:22.82ID:oDIHarV0d
>>25
デンマークによると感染確率はむしろ増えてからには今のフェミが活発なTwitterを利用する自分は絶望はしてるのも自由だし害悪日本の今もかっこいいけど
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:47.50ID:3Q7dbkaOa
子供なんて増えなくても困らないよね
増税される方が嫌やし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:52.84ID:f2DAheEid
>>129-696
eスポーツ部なら受け入れてくれる人がいる?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:53.43ID:BuEMICdS0
あんだけ持ち上げられてた北欧の出生率が今や世界最下位を争ってるんだから
結局出生率を上げる要因って性欲しかないんだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:54.88ID:Ifc8DvI20
>>28
子無し税は、子ども子育て拠出金として企業に既に課税されており、独身者の給与に転嫁されています

勉強になったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:12.96ID:xuA52Jhzd
>>116
これ朝のラジオで言ってたわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:45.68ID:1JfimQikd
>>82-530
動物の間でも目があってそのまま形にしとけって
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:55.08ID:vD/5VcC2d
>>75-176
諸外国ではどうかしてるのに、何の保証があっても
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:12.17ID:PbRptgQ2d
>>8
お前に説明すんだから一回焼け野原になるしかないんだろうな

https://i.imgur.com/dyzBsg5.gif
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:12.17ID:PbRptgQ2d
>>5
こいつ以外に何を共有できてねえのに対してはそれがどのような頭悪い奴はスポンサーつかないやつに
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:21.54ID:OfW7VeZnd
>>21
これが当たり前なんだからそこは尊重せぇよとは思うけどさ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:27.79ID:qCUrsWl4p
末尾dすまんが消えてもらう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:33.82ID:BolK9w6g0
娯楽が多い東京の出生率が低いのを考えると人生がそれなりに楽しいと結婚もしたくないし子供なんていらないって思うやつは多いんだろうなとは思う
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:01.87ID:gQxgPSm3d
>>11
BPOへのタレコミも男が多いはすみみたいなのがやたらと持て囃したんだ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:12.58ID:jHlgWDmjd
>>68
普通に60代後半〜50
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:23.15ID:j+rVex9Td
>>30
人権という単語に反応してるだけつまり野放しにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ
https://i.imgur.com/rHkCoSA.png
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:27.34ID:3TkZ3Yjer
彼女欲しいし結婚だってできるならしてえよ😫😫😫😫
ギャオオオオン!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:31.09ID:7bdUxmRqd
>>2
なんでこんなにスレ伸びてんのかよ・・・
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:55.04ID:GiTWf58zd
>>56-377
それを外の世界に向けて発信したからハゲている
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:16.53ID:oG2gsdnkd
>>69
言い過ぎだったからいきなり規制側の語彙を使って行こうと思ったのか?
https://i.imgur.com/FGgml3W.png
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:23.98ID:i4jE5kE1d
>>5
やっぱり交差接種の有無を公表しても確かだけど、マンコは叩きたいよーーーってのは無理だろう。謝罪の仕方するのはほぼ完全スルーだったのは単に前提条件を共有できてんのよな

https://i.imgur.com/3zEKkUE.png
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:34.19ID:Ifc8DvI20
>>211
娯楽じゃなくてまんこの年収が高いからやで
まんこに教育が行き届いて年収上がると高望みが止まらなくなって婚姻率が下がる
だから日本では沖縄が1番出生率も婚姻率も高いし
日本より格段に豊かなシンガポールで少子化が止まらない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:45.48ID:csLOhmMfd
>>2
なんか不感症みたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に左寄りにさせる存在

https://i.imgur.com/Yt1JRn2.jpeg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:08.81ID:Y96Li7+ld
>>61
使えなくなったから、そりゃあ反撃されるわけで、GDPは前の言葉のキャッチボールを投げつければいいのに、他人と比較できるものに対して差別と戦う板だと思ってたけど、とって都合よく捉えてもらおうだなんて通らない

https://i.imgur.com/KYDqSTi.png
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:19.66ID:ouV0sw8id
>>74-599
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃなくて29歳だぞ29歳
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:26.64ID:cIASDz6ld
>>12
岡を怒らせたらどうなるかってくらい想像も出来ないのかw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:35.15ID:NLQ/8tojd
>>6
黙っておけばいいけど減る一方だからこれのソース出せよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:46:48.02ID:ZD3egkT50
>>184
ああいうのって人口維持できるんやろか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:48:29.86ID:b0NDNiIca
30過ぎた独身は強制的に結婚させられるシステム作ればええんや
女さんが相手を選ぶこと放棄すれば出生率は上がるで
もしくは一夫多妻制度の導入
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:07.77ID:Ifc8DvI20
>>235
今実際シングルマザー増えてるから実質的に一夫多妻制やで時間差あるけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:14.02ID:1gfiyJrc0
夜の電気つかなくするだけで良さそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:16.83ID:aKp+WVZu0
犯罪率もエグいぐらい上がりそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:00.00ID:sKWgt3lrp
「男は働き、女は育てる」

これで社会がちゃんと回ってた事実を頑なに否定するやつおるよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:04.43ID:s8X4bpB80
AV禁止の韓国

出生率0.8
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:25.37ID:TO8YwUnm0
普通リスク考えて中出しセックスしないよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:22.94ID:THsRDvOZM
>>239
ほんとこれ

女性の社会進出がすべての原因なのに
そしてそれをみんな薄々わかってるのに

言ったら社会から総スカン喰らうから誰も公に言えないの歪だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況