X



【悲報】ahamo、なんか急に回線が遅くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:28.45ID:abTdgQ+Qd
まだ制限かかってないのにこれあかんぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:13:53.39ID:abTdgQ+Qd
昨日からあかん
クッソ遅い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:14:23.22ID:abTdgQ+Qd
4本線がなかなか立たん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:16.22ID:S5dC1ZSX0
ソフバンなんやが昨日からクソ重いのはなんなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:28.18ID:nWr2Heem0
5chに書き込めない糞回線
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:42.18ID:abTdgQ+Qd
>>4
ソフバンも?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:45.51ID:MIzIwRE+d
わかる
突然遅くなる時ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:15:59.52ID:bhUT/X9td
>>5
書けるぞ

そうiPhoneならね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:03.60ID:a29y3Idka
ワイpovo快適な模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:28.05ID:abTdgQ+Qd
>>9
なお通信障害
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:48.09ID:a29y3Idka
>>10
お前んところも起こしてるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:16:50.15ID:Gtu4igqba
>>9
沈没船で死ぬよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:18:33.19ID:abTdgQ+Qd
大手で一番エリア広いからドコモ選んだのに長く続くようなら考えざるを得ないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:33.26ID:A09TILsmd
docomoなんだが最近電車で地下とか川の上とかだと全然電波入らなくなった
数年前より悪化してる
他のキャリアはどうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:36.87ID:VoPv6f970
言うて30Mくらいは出とるんやろ
充分やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:06.99ID:G+dddThh0
ahamoて3Gないんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況