X



来年のソフトバンク打線が隙無しで強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:11.20ID:IHshqNVI0
(中)牧原
(遊)今宮
(左)近藤
(右)柳田
(三)栗原
(D)ホーキンス
(一)正木
(二)三森
(捕)渡辺陸

早く開幕しねぇかなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:37.81ID:IHshqNVI0
近藤加入に栗原復帰の打線とか楽しみしかないやろ
来年は投手がアレやから打ち勝つんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:00.26ID:4t0T+lAY0
嶺井は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:12.29ID:IHshqNVI0
ファーストはもう一人新外人おるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:34.22ID:IHshqNVI0
>>3
すまん
打撃重視のオーダーや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:40.86ID:VoPv6f970
リチャードと上林ください
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:23:56.65ID:/aTwUknC0
三森が居ないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:02.55ID:H+vf6UL8p
やっぱ山川いるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:18.79ID:/aTwUknC0
すまん居たわ三森
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:24:56.59ID:sj2DPZk0d
ヒゲ「ファースト中村晃」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:31.86ID:ZMyUIlg40
先発ローテとバーターや
あっちはグロい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:48.68ID:y+udxpsi0
パントラルあんましらんけど
そんな強いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:25:55.83ID:vkZlgG0Va
周東は??
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:34.01ID:IHshqNVI0
>>12
ホームランは少ないと思うけど点は取れるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:26:59.83ID:IHshqNVI0
>>13
三森と牧原次第ちゃう?
セカンドもセンターも守れるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:08.52ID:Q839ytUr0
そろそろ限界と言われて久しい今宮さん
いつ限界くるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:09.96ID:auzBH9eu0
キャッチャー甲斐ファースト中村晃定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:12.70ID:j7Q2tH290
また来年も無様に優勝逃してほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:52.89ID:IHshqNVI0
>>18
そしたら山川獲るだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:27:53.12ID:Q839ytUr0
正直監督変えないと無理やと思うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:32.50ID:/aTwUknC0
ただ千賀の後釜居ないし優勝候補なのは確かやが絶対優勝するとは限らんやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:35.11ID:yOJvvGbt0
栗原の皮算用エグない?
上林曲線全然あるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:28:56.69ID:YAA2Kee30
メンツは地味に見えるけど今のパならこれでも最強なのが悲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:18.86ID:I0feA+BC0
ホーキンスってハズレ臭しかせんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:21.72ID:/aTwUknC0
>>20
監督がチームの勝敗に結び付くのとかほとんど無いやろ
結局怪我人出るかどうかやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:25.37ID:unLtHX+o0
2年前とか1番牧原とか言ってたらアンチ呼ばわりされてたのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:29.33ID:j7Q2tH290
ほんと邪悪球団
また来年も煽りまくるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:20.07ID:m2yoWxVka
監督 藤本
これだけで台無しだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:37.47ID:7ZArhCWea
>>22
そんなんいうたらキリないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:08.54ID:Iyq34Exn0
ホーキンスはない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:13.87ID:bOiPopGB0
ホーキンスよりアストゥディーヨのほうが活躍しそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:20.54ID:7ZArhCWea
ホーキンスはここまで情報出てこないってことは支配下はないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:59.78ID:uk4TCDLor
4吉川
6坂本
9丸
5岡本
3中田
7ウォーカー
2大城
8増田陸

我が巨人軍のが上だな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:38.09ID:XHou8xrUd
中村晃はもうダメなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:18.11ID:unLtHX+o0
4番柳田ってのがなぁ
もう全盛期過ぎちゃってる感じになってきてるし.280 20本打てれば御の字みたいな具合やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:34:36.36ID:KRmHokkI0
投手陣はどうなるんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:10.71ID:KL4/u9eHM
ところでなんでオスナの公式発表が無いんや?ガンケルと一緒にするくらいなら最初から近藤を先に単独で会見とかさせんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:34.63ID:7ZArhCWea
>>37
外国人とFAは別なんじゃないの
外国人は入団会見やるわけでもないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:58.31ID:oP9rfv3c0
山川はよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:30.49ID:+mrL3KJaa
牧原1番はやめて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:04.42ID:xVCQmUy/0
栗原なんて無理に決まってんやろ
めちゃくちゃ大怪我やぞ
完治しても違和感は何年も消えない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:38.60ID:bOiPopGB0
ちなローテ
東浜 大関 和田 石川 板東 ガンケル
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:42.01ID:7ZArhCWea
近藤が2番でいい言うとるのになんで3番なのかね
柳田4番栗原5番で誰を1、2番にするんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:23.47ID:7ZArhCWea
>>41
同じ怪我でもっと重症の小久保定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:43.97ID:/uKxXpnn0
栗原は同じ怪我負って大成功した小久保が2軍監督におった時点でなんか大丈夫な気がしてるソフトバンクファンが多いで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:25.42ID:/uKxXpnn0
勇がスタメンはれないの冷静に考えるとなかなかやばい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:27.30ID:/2gccsg40
>>42
大関二番手はやべえだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:40.28ID:xVCQmUy/0
なーんや
栗原は大丈夫なんか😮‍💨
心配して損したわ
成績残せなかったら栗原の怠慢や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:48.08ID:sj2DPZk0d
>>48
札ドはもうないから…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:25.68ID:auzBH9eu0
アキレス断裂した上林の方が絶望的じゃね?
万全に復帰した選手思いつかないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:29.27ID:vAuc3rRha
>>42
藤井は?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:52.83ID:/UB03Rnn0
武田(1.5億)さん、ローテ漏れへ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:35.92ID:xVCQmUy/0
>>54
森唯斗(4.6億)も
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:47:26.04ID:8PWe8br0a
>>40
今年と同じパフォーマンスできるなら全然アリやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:48:02.50ID:dNYJt8Oyd
>>12
指標なら去年でも12球団1番よかったし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:48:24.07ID:SZCl4v2Hd
近藤も柳田もスペやし高齢化していくし微妙だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:05.88ID:qipRJdy60
下位という大穴おるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:50:34.95ID:H9UZ6s1Bd
>>54
投げれたら普通にローテやろうけどな
今の先発陣で入らないって事はないやろうし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:22.88ID:fIao9a970
山川がおらんと見栄えが悪いな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:05.42ID:D1WnGb3QM
なんかメジャー出戻り有原もとりそうで嫌だわソフトバンク
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:33.83ID:B1qBER1Fd
>>64
そいつらむしろマイナスやったやん
どうみてもそいつら外して柳田DHで他の奴ら外野のほうがよかった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:55.01ID:YtMi7YNW0
野村勇使えよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:09.70ID:xVCQmUy/0
有原はメジャーでやりたいってよりアメリカ住みたいのが先行してた感じやし帰ってこんやろ
大谷とかと違ってオフもアメリカやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:26.74ID:unLtHX+o0
毎年普通にドラフト1位で即戦力の先発投手取ったらいいのにといつも思うんやけど
いつもわけわからん選手取ってるから先発不足なってる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:01.10ID:Iyq34Exn0
>>47
フリースインガーはスタメンで使いにくいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:03.16ID:Hg4BES1cd
監督はだれなん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:57:42.13ID:OUmy+CeWr
(中)牧原→今年が出来すぎ
(遊)今宮→今年が出来すぎ
(左)近藤→過大評価のスペ
(右)柳田→全盛期過ぎた
(三)栗原→大怪我明けで全く計算出来ない
(D)ホーキンス→恒例の外れ外国人
(一)正木→地雷慶応
(二)三森→期待の若手
(捕)渡辺陸→誰だよお前

普通に下振れして弱い可能性ある打線やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:52.58ID:FPjY+zGM0
これに比べると見劣りするわ
(中)村松 .324  6本  57打点
(三)川崎 .294  2本  51打点
(二)井口 .340 27本 109打点
(一)松中 .324 30本 123打点
(捕)城島 .330 34本 119打点
(左)バルデス .311 26本 104打点
(指)ズレータ  .266 13本  43打点
(右)柴原 .333  4本  53打点
(遊)鳥越 .212  1本  25打点
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:59:55.82ID:eW3N2wXt0
近藤3番に拘る必要無いよな
2番から近藤柳田栗原でええわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:03.84ID:731egb7sx
アンチか?
鷹ファンはダイハード打線再来を夢みてるからこんな打線じゃ満足出来ない様になってるぞ
死んでも優勝なんて言えんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:08.07ID:xVCQmUy/0
牧原やったら野村のが怖いやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:03:37.66ID:iG5U42nm0
出塁率の低い選手を12番に置く謎の慣習やめろや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:01.11ID:bOiPopGB0
打線に頑丈な奴がいないってのがこわいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:09.83ID:uHGrdkeHd
近藤の補償って決まった?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:18.82ID:N3+5cRyo0
フル出場信仰みたいなのいい加減やめたほうがよろしいよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:22.16ID:FPjY+zGM0
1番に調子のいい奴を入れて
2番に近藤の方がいいと思うわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:17.98ID:qAumMXaY0
1B中村晃やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:39.25ID:k2zJEk2u0
来年山川きて今宮9番置ければ更に凶悪な打線になりそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:16.63ID:qAumMXaY0
>>77
工藤がそうだったししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況