X



吹奏楽部のやつらなんで走ってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:22.01ID:gLsCjkQQ0
それで吹奏楽部はきついって馬鹿じゃねえの
しなくていいことしてきついって馬鹿じゃねえの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:32.16ID:gLsCjkQQ0
卓球部ですら走り込みせんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:31:42.22ID:37GPoPvm0
他の部活の準備体操分も走ってないぞ
そのくせ校舎周りとかわざわざ目立つように走ってるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:23.98ID:gLsCjkQQ0
>>3
そうなんか
ワイやつらのハードぶったパフォーマンスに騙されてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:05.12ID:5QvhQpeQM
>>4
実際どうなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:47.89ID:gLsCjkQQ0
肺活量鍛えるなら素潜りとかした方が効果的ちゃうか
洗面器に顔つけるでもええけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:13.25ID:hzH6s77T0
ワイ全国常連校やったけど走ったりしてないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:14.34ID:x43HtiFy0
309 風吹けば名無し 2016/06/17(金) 00:31:15.29 ID:E4f0uJ3K0
吹コン金賞常連やったけど、マーチングバンドもしてたから下手な甲子園出場校よりは練習キツかったよ
毎朝7:00-8:15まで朝練 放課後は階段登り1ー4階を3往復 筋トレ腹筋背筋各20回3セット
土曜日は8:30-12:30までパート練 13:30-16:00まで全体練習 日だけ休み
文化系っていうより体育会系でしたはい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:20.66ID:gLsCjkQQ0
風船膨らませたり萎ませたりでもかなり効果ありそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:02.19ID:gLsCjkQQ0
>>9
無意味な練習すぎる・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:42.32ID:gLsCjkQQ0
>>8
>>9 みたいなことせんやったんか? どやこの練習は どう見えるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:33.07ID:hzH6s77T0
>>12
全くしてない
まぁ>>9が金賞常連って言ってるからそういうことしてても取れてるってことだし、ワイらみたいにしなくても取れる
あとはぶっちゃけ指導者の違いだと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:39:44.52ID:E/qI+U8R0
>>9
マーチングバンドはやばいよな体バキバキやったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:32.72ID:lZJFI5fB0
吹奏楽部って巨乳多いよな
運動部だったからヤツらが走ってる時いつも見てた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:07.92ID:gLsCjkQQ0
しても賞取れる しなくても賞とれる
ってことはせんでもええってことや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:34.26ID:hzH6s77T0
>>13
あとワイらの学校はマーチングしてなかったわ
マーチングしてたらこういう激しい運動やってたのかな
マーチングしてなくても体づくりしてる学校あるってたまに聞くけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:11.54ID:ktmKaQDta
わざわざ吹奏楽部入ってトライアングル鳴らしたりマーチングで旗振ってる奴って何が楽しいのかな
っていうかマーチングってのもあれ気持ちいいの顧問だけだし顧問のためのご奉仕みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況