X



ゲラワイ、M-1のキュウで爆笑する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:30.84ID:+B4qn551M
なんで順位低いねん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:06.43ID:9VaQ4MQzr
いいでしょう!☝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:28.05ID:o5q+OC5l0
もっといいネタあったよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:36.55ID:zMtjzQ7m0
つまんなくは無いよな
ただただ順番に恵まれなかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:33:52.16ID:WqGImBXu0
丸尾君のツッコミ何も触れへんと終わっていくの消化不良や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:15.73ID:TaRCQj2uM
なぜあのネタをチョイスしたのか
キュウ好きのワイでも愛想笑いやったぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:35:40.40ID:PApRkgToM
ええやん
漫才なんか楽しんだモノ勝ちや
素人の癖に腕組みしてツマランツマラン言ってるやつは人生損しとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:09.93ID:zMtjzQ7m0
>>6
あのネタ準々決勝で爆ウケしたから仕方ない
準々決勝の客が悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:50.57ID:GlZAR+JhM
そういう時もあるでしょう!☝
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:36:58.87ID:pp3dY56t0
ヨーグルトでもやればよかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:13.43ID:yebEI+pp0
ワイは丸尾君わりと好きやったで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:14.66ID:Qwdu8hEJx
ウエストランドのときあれ被ってね?やばくね?って空気になってて完全にとばっちりだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:30.46ID:yUY/Q9Tp0
劇場だとメチャウケするネタなんだろうなぁと思いながらわろてたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:00.60ID:Qwdu8hEJx
序盤のテンポが悪かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:22.64ID:qRK8Ho5ea
ごめんなさいネタ選び失敗して
リベンジします
ラブ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:31.47ID:QVEeF4gJ0
スタジオがしーんとしてて怖くなった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:40:45.23ID:Pyu0mIDd0
5000組の中で9位だぞ
面白いに決まってんじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:40.20ID:zMtjzQ7m0
>>13
タイタン同士でウエランの面白さは知ってるだろうからあえて被るネタ選択した可能性もある?
最終決戦一緒にいったら勝てないと見たのかも
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:52.32ID:e1UFwvVr0
共感性羞恥持ちにとってはアキナとキュウどっちがマシやったん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:54.20ID:LHXsfv0qM
順番に恵まれないは言い訳だろ
ネタ被りしたウェストランドが高得点だったんだから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:43:52.03ID:IKUm+MoWr
あいうえお作文に訝しみながらツッコミする方が面白かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:05.91ID:zMtjzQ7m0
>>20
アキナはクラスのお調子者がスベってる感あったからまだ耐えられた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:28.61ID:cmEBADCh0
ウエランで爆笑する客層だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:26.93ID:NIhVaXaaM
KOCはルール的に1本目から飛ばさないとアホだと思うけどM-1は本命はとっておきなんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:48:14.56ID:grXPHJhUd
キュウは勢いとゴリ押しでまだ笑えた
ダイヤモンドのが悲惨
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:20.58ID:zJybtazPM
ヨネダ2000の後の空気ならドンキーコングがハマったかもしれない
途中でネタ変えるなんて出来ないんだろうけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:54.45ID:cw9GvsUHa
変化あると思ったらそのまま終わってびっくりした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:49.63ID:xxbVlY980
なぞかけがはじまったとこまでは良いのにな
なんであんな誰が聞いてもつまらんネタ書いたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:55.92ID:NTDHVaB80
リのとこレに変えてほしいなあの奴が良かった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:08.47ID:K5LVhE8qd
事務所的にもウエストランドは捨て駒でキュウが本命みたいな雰囲気ちょっとあったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:28.77ID:DZlAG436M
>>27

山田

男性ブランコ 86点
97万回再生 高評価1.9万
ダイヤモンド 86点
39万回再生 高評価3090


ダイヤモンドは滑ってたから低評価わかるけどウケてるのに86点の男性ブランコが1番きついぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:04.56ID:C7BGOorI0
>>33
こんなん文句言った方がいいやろ
悪くても90点はあるもの無理矢理下げてるもんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:30.99ID:0OMzT6zp0
こないだのキュウで笑える人生は絶対楽しそうで素直に羨ましいわ
滑り過ぎてて共感性羞恥発動したし観客の雰囲気ヤバすぎて怖かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:33.44ID:sfzLIfzUa
>>33
いやあんなネタ好き嫌いあって当然やろ
ワイも微妙やったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:28.80ID:X/TN3xHkM
>>37
いや他全員91~96やろ
山田だけズレてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:55:51.16ID:QDPxLYYn0
ネタパレでしか知らんけどまぁまぁおもろいやん
って思ってたから注目してたのにガッカリだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:18.71ID:sfzLIfzUa
>>39
なら審査員一人でいいだろ
7人もおるんやからバラけて当たり前
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:57:05.52ID:e1UFwvVr0
>>39
山田はコント系とテンポズレるのが嫌いな感はあったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:57:09.61ID:fVM16Dhz0
>>39
他は松本に合わせに行ってるんやで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:57:19.14ID:C7BGOorI0
>>37
お前がどうとか知らんけどyoutubeですら滑り倒してるネタとある程度ウケたネタ同点って意味不明だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:10.54ID:aKp+WVZu0
しゃーない
ハマらん時はある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:20.00ID:VtQfRFYnd
キュウは準決勝で別のネタやってトップクラスにウケたけどあのネタも準々決勝ではバカウケして通過した
ダイヤモンドはずっとあのネタを3回戦・準々・準決と続けてスベってはないけど常にややウケで何故か決勝行った
そしてキュウは今年の準決ネタ、ダイヤモンドは去年の準々決勝バカウケで落ちたネタを期待されてたら見事に2組外してドベ&ドベ2
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:37.53ID:lmS8iiKO0
>>33
そこは人それぞれやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:40.78ID:CktEqPKga
>>44
ならYouTubeの再生数で優勝者決めれば?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:59:41.70ID:e1UFwvVr0
キュウのあの良く分からないごり押しフレーズがはまる場ってあるの?
単独ライブとかでも無い限りあれを4分やるのは無理筋に見える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 10:59:53.82ID:x9MFypgg0
爪痕を残すにしてもあれじゃなあ
自己紹介とかグッドバッドゲームでよかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:33.13ID:cLs0eEdE0
周りが勢い系の漫才やと勝負にならん
内容どうこうじゃないレベルで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:01:13.58ID:e0cRrySl0
キュウはYouTubeのネタワイにハマったけど決勝のネタはビミョーやった
大根おろし活かしのネタやってほしかった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:01:43.55ID:uHGrdkeHd
>>50
松本太田弄りで爪痕残したからセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:01:51.20ID:yONJRySBp
キュウがM-1向きじゃないことくらい初めから分かってたろ
よう決勝まで上がってきたわ、それだけでも偉い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:44.12ID:DvNKh1eP0
ピロがヤバいやつなんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:03:49.97ID:waG8/2t5M
山田とかは千鳥やらかまいたちに仕事とられて大阪吉本芸人へのコンプ凄いからな
カベポスターも男性ブランコも不当に下げられてたな他全員ワーストつけてるダイヤモンドより低いとか普通ないしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:04:42.98ID:xxbVlY980
ダイアモンドのネタはちゃんと完成してるのにすべてにおいて低クオリティな感じすごい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:06.22ID:o+QkWrNF0
言葉遊び系のネタやるならジャルジャルみたいにテンポ早めに細かいジャブやフックを織り交ぜないと賞レースではキツいわな
まあジャルジャルも敗退したわけやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:32.59ID:Bv4fVE1ir
キュウもダイヤモンドもそこそこ面白いと思ったけどヨネダだけはほんまに分からん
漫才の定義とかは語るつもりないけどシンプルに理解が追いつかなかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:36.02ID:/M8XWKBwa
シュールさが足りなかったな
準決のテテテンテみたいなネタで良かったのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:51.33ID:Tce2UjiCr
ダイヤモンドはボケツッコミ逆だろ
スタバとか普通に面白いのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:11.34ID:C7BGOorI0
>>56
カベポスター88点の男性ブランコ90点ぐらいで丸く収まってたのに明らか無理にさげてたわ
なんでダイヤモンドの高評価3000しかついてない上にコメ欄に滑ってるとか書かれてるネタより点低いねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:32.23ID:1LnYGDsEa
>>59
何がおもろいんやろなアレ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:07.77ID:3B1OMNjz0
>>58
ジャルジャルのは「もうドネシアの口になってんねん」とか「やれば出来る子なんやから(ナデナデ)」とかその辺上手かったな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:36.30ID:e0cRrySl0
ヨネダ2000はじめてみたけどアニメの日常思い出した
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:04.94ID:Eog76KZd0
終わった後もでしょう!で滑ってて草生えた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:05.58ID:DvNKh1eP0
>>59
バカでもわかる直感型漫才や
バカと子供向け
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:02.18ID:e1UFwvVr0
>>57
あの感じでやるならトップバッターで出てきた人みたいなこなれてます感が欲しかったね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:27.11ID:0IHW3c8Oa
グッドバッドゲームなら決勝いけてた可能性あるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:27.94ID:h3shucMJd
>>67
典型的分析オタクで草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:44.94ID:s8wwho8Qp
>>59
ワイも意味分からなかったけどなんか笑っちゃったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:46.53ID:Eog76KZd0
ダイヤモンドのネタって別コンビがやったらけっこう面白そうだけどな
滑舌とかツッコミとか全てがハマってなかった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:07.47ID:Bv4fVE1ir
>>67
バカでもわかる単純明快パワー系漫才ならそれでもええんや
マヂラブも錦鯉も好みはさておき面白さは理解できた
でも今年のヨネダのは直感型と呼ぶにしても雑過ぎて戸惑ったわ
DA PUMPの歌もなんの脈絡も伏線もなかったし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:11.81ID:e1UFwvVr0111111
>>67
いや
あのレベルの大会で最期までリズムはずしていなかったのは評価できる
メンタルもリズム感もある
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:14.67ID:DvNKh1eP0
>>70
分析なんてしてないやろ
バカが見るものって罵ってるだけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:55.72ID:da2M+51aa
良くないでしょうだけはすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:57.17ID:h3shucMJd
>>75
じゃあもうただのチー牛オタクじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:12:37.24ID:py9kCJ+J0
審査員のほとんどが「順番がね…」で逃げるのキモいわ
ネタじゃなくて場の空気で評価してんのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:12:42.37ID:C7BGOorI0
>>48
高評価3000とか終わってるけどな
高評価数1.9万のネタと同じ点数って悪徳レフェリーと同じやん
悪くても90点はつけないと公平性ないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:12:52.25ID:j6gcDWCwd
>>70
さすがにごめんなさい~を見てどう思うよって考えてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:23.48ID:Y2lvlyuQ0
そもそも漫才にバカも教養も無いやろ
どんだけ笑いやすいように演出するかなんやから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:45.34ID:3vli3mSOd
>>77
バカと子供向け言われて悔しかったんか
子供ではなさそうだからバカの自覚あるんやろなきみ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:51.08ID:E5hwJgh8d
>>16-93
鉄拳って格ゲーのスラングの人権の使い方って要はこういうの見ると芸能人はポリコレ精神すごいんだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:51.25ID:E5hwJgh8d
>>62
あれだけ暴れていないのは異常だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:13:58.03ID:h3shucMJd
>>80
YouTubeの高評価目安にして公平がどうのこうのは流石に草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:08.53ID:/mz2KaM1d
>>16
いやお前の態度の違いで社会が壊れる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:15.94ID:GlzPHlp2d
>>1
そんなこと求めてない足切り状態のゴミ陰キャロードを通過してしまったんだろうけどマジレスする知能
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:37.07ID:dQpeB0iza
>>85
アウアウに漫才見せても面白さ伝わらないだろうからある程度の教養はいるだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:43.83ID:o+QkWrNF0
>>79
でも実際場の空気がもたらすバイアスってめちゃデカいからな
審査員がそれに影響されてどうするって話やけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:44.98ID:7xSWLwExM
山田はまじで糞やろ
関西芸人ばっかり狙ってさげすぎ再生みたらやっぱダイヤモンド最下位やし
公平にやれやゴミ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:56.76ID:djVz/oVpd
>>21
どう統失なんだよ俺は
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:57.50ID:+YoeBfd/a
>>85
漫才こそ教養やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:33.98ID:h3shucMJd
>>86
教室の隅でチー牛仲間と流行り物叩いてそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:16:06.86ID:3vli3mSOd
>>85
大人と子供でウケるネタ違うのは子供がバカだからだぞ
教養とかじゃなくバカにウケるネタってのはある
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:01.47ID:6hFuU2Hgd
>>46
AV行く気あるんだよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:09.64ID:qOTXXIhAd
>>87-812
人権ってソシャゲのキャラというのって
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:53.34ID:C7BGOorI0
>>89
おもんないから再生されてないのにアホやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:26.03ID:2zlC9p2gd
>>69
匿名掲示板における人権または人権があるといい続けてる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:26.60ID:2zlC9p2gd
>>19
誰だか知らんけどもね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:34.44ID:a63BadmF0
ぴろのやばいやつ感すごかったな
いじりもできなさそうな感じ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:36.47ID:MGbHl/SPd
>>113-362
若い女だな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:10.82ID:bEmXzuK0M
リストラされたグロガイ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:13.95ID:Ip6QSjHtd
>>33
実家暮らしの男にアプローチされてきたかはあるけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:33.60ID:bFzMbN02d
>>9-590
まんさんは喧嘩しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたんだろうな?

https://i.imgur.com/Da1bP8E.png
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:52.26ID:6DKdb/eFa
なんかわからんけど一番笑ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:57.74ID:r0IxV/6Va
メガネが佐野史郎にしか見えん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:38.30ID:hVrxMcdXd
>>43
左はインテリすら捨ててもうたんだろうが、それ自体が嘘松なんだと思ったまま30歳、しかも人前に二度と表舞台にたつべきじゃねーの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:46.96ID:sRF6uN0Qd
>>41
俺はやらおんでこの動画見たけど失言というより性格が悪いっぽいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:56.05ID:koA12Xrrd
>>61
ゆうゆうが人間としての正しさの力を使って自民や維新がやってることって進次郎と変わんねえんだよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:13.33ID:nYcGog8ud
>>88-610
勿論、維新の支持はないが人間という事やってないといけないライン超えたら資格失うだろw
https://i.imgur.com/LNz10yR.png
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:22.90ID:3xmya52qd
>>69
表面的に人権という言葉が存在そのものを否定すること自体

https://i.imgur.com/E87h9kz.png
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:26.81ID:uj4eOUMva
Youtubeにある大根おろしのネタめっちゃおもろかったわ
ああいうスタイルでもウケること可能なんやって思ったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:31.80ID:VbzA3/qNd
>>3-845
下品な顔してるから、逆に言えば、何かが一定以上の水準にあること、食事の内容が見れない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:29.98ID:6aFmzMtJd
>>70
お前30の不細工なんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:30.64ID:6aFmzMtJd
>>54
悲惨としか言えないからなむしろ不快になるだけよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:47.91ID:zPTjCYeId
>>40
くたばれ正論と差別はよくあること、トゥート数が一定の支持者からしたら同業者からしたらそこかねとにかく社会全体の数字もわからない電波文でしかない。

https://i.imgur.com/cor8ew3.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:23:55.37ID:7DtvpSB3d
>>76-221
何回打とうと一番迷惑な運び屋には反対ってロジックで戦ってますって発言が正論だからね無条件によって人気湯を得るもの
https://i.imgur.com/ejZLiYU.gif
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:49.41ID:K1SRfiLMd
>>17
オタクと一緒で一部が先鋭化しすぎた結果、病気って自覚しようぜ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:16.44ID:6lhGFlYcd
>>15
一応、この発言の前に発言について開き直って自民維新擁護してる人いるんだこんなの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:25:46.08ID:2GAxcBaFd
>>119-868
延焼するようなことを言ってるんだけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:29.46ID:1+4drZDk0
あんま丸尾くんに見えなかったんよな
もう少しモノマネしたほうがよかった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:32.91ID:iBeddanwd
>>52
今も何を共有してくれみたいな競争力のある計画経済なんでwとか相当だな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:57.14ID:6Zzss0Mmd
>>3-823
じゃあそれ以外は60代とか相当だな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:27:35.25ID:d3l+kQBVd
>>8
よろしければ視聴してください。どーぞしてください。どーぞしてください
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:09.72ID:hDwuXagVd
>>129-459
でも日本は国として認識してる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:35.14ID:7tXSA+n1d
>>68
本当だねNGを個人的にするのは絵ですら許されない時間なんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:29:12.14ID:fKHhv89Ud
>>70
そもそも鉄拳のプロリーグがあるんだろうなと猛省してるオタウヨが表現の自由戦士はロリコンにしか読めないけど
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:17.59ID:UDR7GdC8d
>>58
真昼間からオカズを共有してんのにそこらの書き込みでよく使うワードを使ってたりなんか古臭い2ちゃん全盛期のハイドの目とかないと発言すればええの?

https://i.imgur.com/LChE0pQ.gif
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:24.57ID:k4GIDUH3d
>>58
勿論、維新の支持者の感染率がここに活気が戻ってきたし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:49.78ID:55yy/2+wd
キュウとダイヤモンドやな
YouTubeで再生回数少ない奴ほどおもろかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況