X



スイッチでff9セール中なんだが買ってもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:04:19.35ID:mkzcF0Cf0
なんかロードがどうとか言われてるけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:04:36.77ID:O0zwOFFo0
あかんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:09.12ID:uM+lxXnZ0
買って冬休みに一緒にやろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:16.77ID:fQLM/ZGD0
Switchのはロード快適や
プレステのがロード遅いんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:18.43ID:b+Nq5RPT0
いくらや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:55.89ID:mkzcF0Cf0
>>2
理由も教えてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:05:57.92ID:4mCEo2+10
やめとけ
もっさりすぎてクソだったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:02.07ID:qvkzrJbGa
くっそテンポ悪いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:17.05ID:dGXDGJdAM
>>5
1250円くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:17.45ID:juw5b7cW0
ええで
我慢できる範囲や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:34.71ID:xt9yj3ou0
もっさりなのはps版とpsstore版だろ スイッチは快適だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:42.57ID:mkzcF0Cf0
セールで1273円や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:18.11ID:mkzcF0Cf0
あかん意見割れてるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:23.67ID:/SH1SAAla
安すぎて草
合わなくて辞めても千円ならええやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:26.75ID:hcLj/qHh0
もっさりとか言っとるのはSwitch版の感想なんだろうな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:42.45ID:Tfl22c4Rd
マジかワイも買うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:21.52ID:19BNz5PI0
ff8のほうがよくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:31.74ID:qiNcKH+nM
>>17
倍速機能でロード短く見せてるだけでロード自体は長いんじゃないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:32.58ID:mkzcF0Cf0
>>19
正直迷ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:36.23ID:uqUYdaec0
ニコニコ動画でプレイしてるの見ただけで満足したわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:09:45.43ID:9cNp7PPq0
今やってもそんな面白くないやろ
戦闘眠くなるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:09.59ID:mZxAYo1yM
120'0円ならかいやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:10:48.92ID:mZxAYo1yM
>>14
これいいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:16.44ID:xiv4gdSop
ストーリーもミニゲームも8のがマシや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:43.45ID:ONbnV9aUp
ワイは9好きやけど戦闘はもっさりやから合う合わんあるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:48.39ID:+GoRdknT0
スチムーで買え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:11:51.43ID:mkzcF0Cf0
Switchでお布団ぬくぬくプレイしたいんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:12:20.26ID:Y5vQj/g+0
>>31
スチームデックは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:12:32.24ID:8Dz5Ko9J0
今配信してあるリマスター?版はロード問題解決してあるからどの媒体でも快適やぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:14:09.38ID:H8w30iyv0
ええで
ビビは量産型ロボットや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:15:20.53ID:Y5vQj/g+0
>>34
はえーサンガツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:17:33.89ID:mkzcF0Cf0
ff7 917円で安すぎて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:18:59.52ID:GFYQP4vod
その金でps plusに入会した方がええやろ
FF一通りあるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:14.36ID:U+YfkQoJ0
戦闘開始ねっとりカメラアングル今見るとクソ笑えるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:19:37.27ID:SnlZTzLpM
>>37
FFいくら何?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:20:06.68ID:H8w30iyv0
>>35
あとガーネットは自分を王女と思い込んだキチガイや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:21:00.93ID:AmuO+CXlM
>>40
✚やめなよ✚
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:08.04ID:K/0Msu450
steamセール来てたんやなピクセルリマスターの3のセール待ってるのに来てへんし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:22:37.52ID:k0wUaAzwa
>>38
あれでロードの時間稼いでたからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:24:46.83ID:NYLG9RnOa
ロードは7も長いやろ美化するな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:26:23.55ID:g4xqId17M
時期限定イベントくっそ多いからほんまにやり込みたいなら中古のアルティマニア買ってきた方がええぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:28:53.54ID:NYLG9RnOa
9は絶対買いや
合わんやつはホストFFしか知らんやつやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:13.83ID:/ZruCD3/a
9はちょっと話が暗すぎるからそこで人選ぶよね
テラくらいから流れ変わってくるけど逆にそのDisc3の終盤まではほんま絶望の話や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:47.12ID:NYLG9RnOa
9がおもんないって言ってるのはロードとキャラデザの事しか言わんから気にせんでええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況