X



大谷「ふんっ」(165キロ)ワイ「おわあああああああああwwwwww」(120キロ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:16.61ID:h45btVTCd
やっぱ才能ってあるんやね...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:40:42.25ID:8aI/q1/c0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:16.28ID:V8VltRuU0
なにわろとんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:45.79ID:OJOSeilzM
120なら立派
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:09.26ID:HREceRrV0
なにわろとんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:24.58ID:BpRC+Tswd
ワイも高速道路で出せるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:42:58.00ID:GioylwNba
ただのデブ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:12.08ID:DyvFxAo+0
素質あるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:22.83ID:YaFqaBbe0
はやい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:43:39.09ID:aKp+WVZu0
お前草野球でヒーローになれるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:07.51ID:JwyzKJAj0
ワイと一緒に草野球やろうや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:44:10.93ID:/2gccsg40
ビッグマック食いまくってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:45:48.69ID:alh4zzbAM
ワイ115、オークションに殴り込む
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:46:05.46ID:Avsqay9x0
笑いながらそれは素質ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:00.80ID:V1KLMKpzd
軟式で120出せたら硬球で130出せるよな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:40.62ID:n63GGeNY0
>>16
野球やった事ないけどそんなに変わるの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:47:52.09ID:XJP33S+or
草野球なら余裕のエース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況