X



【悲報】山神徹也さん、精神鑑定のおかわりラッシュに突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:51:07.90ID:BT7hcJ5ZM
奈良地方検察庁は、安倍晋三元総理大臣を銃撃し、殺害した疑いで逮捕した山上徹也容疑者について、鑑定留置期間の延長請求を行っていましたが、2023年1月23日まで期間延長が決定したことを明らかにしました。

【写真を見る】『山上容疑者の目線』で見る後方警戒の手薄さ 警察庁報告書から独自CG再現

山上徹也容疑者(42)の刑事責任能力の有無を調べるための鑑定留置については、当初11月29日までの期間とされていましたが、奈良地検が延長を請求、いったん来年2月6日までの期間延長が決定しました。

これに対し、山上容疑者の弁護人らが決定を不服として取り消しを求める準抗告を裁判所に申し立て、裁判所は期間を1月10日までと決定していました。

奈良地検が再延長を請求し、きょう(19日)、裁判所によって13日間の延長が認められました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:52:07.54ID:DeBzzTbl0
どう見ても常人なのにかわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:53:28.61ID:iMpdbGjW0
何がしたいん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:36.93ID:+M3lsLjta
鑑定繰り返せば発狂するやん
そうすると精神喪失で無罪放免
そして岸…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:55:38.61ID:gqN1dLLW0
警察が裏で殺すみたいな陰謀論抜きにしてこれ何が目的なん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:13.19ID:wD8PFSund
山神😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:42.07ID:qzJQdTZ70
>>5
弁護側の、ガイジやから無罪論を封殺したい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:56:56.29ID:JxX3CyWga
まじでなんでこんなに長引かせてるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:21.80ID:3uzrPEh00
>>7
政府自民にとっては裁判が始まるのが遅ければ遅いほどありがたいやろ
容疑者死亡とかにならん限りいつかはやらんとかんけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:57:48.80ID:RQo4WztwM
ガイジ扱いして英雄視されるのを防ぎたいんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:32.95ID:V480irRYa
>>9
逆やないか
ガイジ扱いしたいけどその証拠が出せずに長引いてる
まともに裁判になったら統一教会と安倍との関係を認識するに至った経緯を説明されるから裁判をさけたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:09.98ID:RQo4WztwM
>>13
ほんまそれやな
裁判で統一教会語らせたくないだけやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:08.63ID:e2MZH+rOd
精神鑑定でマザコンのキモいオッサンが拗らせて殺したってストーリーにしよう思ったら弁護側からデマ流すなって抗議文出されたから、山上はキモい奴って新しいストーリー作るために鑑定延長や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:02:44.37ID:1Md5SS1ca
鑑定ガチャリセマラ民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:11.42ID:WnZFS/uK0
武器作って計画的やのにキチガイか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:49.19ID:v9WBpiIb0
山神様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:03:52.64ID:78Wra5JRa
検査結果改竄すればええだけちゃうん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:13.73ID:RQo4WztwM
>>15
マジで日本終わっとるよな
わざと捜査機関がデマ流して世論誘導しようとしたとかヤバ過ぎるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:18.06ID:mYQ3LnuP0
>>10
関心を無くすため
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:28.91ID:gLsCjkQQ0
山上の精神は正常 異常だったのは安倍
これでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:14.20ID:EhNecnuv0
>>10
こいつに証言されると与党の都合が悪いから
裁判でしゃべる機会すら与えてもらえないんちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:39.87ID:ZNuDPMVO0
終わりだよこの国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:50.83ID:u01TGKbT0
テキトーに黒塗りの文書作って山上がガイジって事にして精神病院に監禁すりゃええやろ
今まで散々やってきたことやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 12:05:58.24ID:ByFXQx3kF
意味のない鑑定だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況