X



日本人の65%「ワールドカップ見てない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:07.10ID:jPuJC+2eM
サッカー元日本代表でサッカー解説者の福田正博氏が20日、TBS系「ひるおび!」に出演。
番組アンケートで今回のサッカーワールドカップを見たか?という設問に
65%が「見てない」と答えたことに「これ、本当ですか?」と絶句した。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:44:55.21ID:d2+5+SnZM
深夜だからやね
普通の国民はみんな働いてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:45:25.93ID:EhNecnuv0
ぶっちゃけニュースでしか見てない奴がほとんどやろ
ド深夜だし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:48:31.12ID:1AO9zNsc0
何もおかしくないやろ
ニュースで見たとかが多そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:35.70ID:D94wnXT30
残りの45%定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:36.44ID:Ab2ynqWB0
4000万人見てるんやからまあそんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:49:54.37ID:n34ZLU6+x
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:06.41ID:HYEUU1/z0
日本人はスポーツ嫌いっていつになったらわかるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:50:15.15ID:+macsgzZ0
おもんないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:52:57.65ID:U+zAxZ0Rd
ジジババやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:46.81ID:MEUGSsn70
あの時間帯じゃしゃーないやろ
起きてからニュースで結果を知るだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:55:17.79ID:aqwT69bx0
あの名試合をリアタイで見てないとか哀れすぎるわ
ワイに一生マウント取られるんやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:57:22.01ID:6U5SmGkN0
マスゴミの騒ぎ方が異常だよ
テレビ番組のサッカーゴリ押し見てたら視聴率90%くらいあるように思えたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:16.29ID:xbW2fNKL0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:58:52.63ID:iG5U42nm0
サッカーよりYouTubeの方が面白いから仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:13.96ID:5odHcvV/a
ダイジェストでいいからな
映画倍速するやつがスポーツなんて観ないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 13:59:50.10ID:pI6X3fMq0
7時と20時?のはみたぞ
24時とか4時のはそこまで興味ないからみなかったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:02:04.83ID:yIMxisU20
>>12
ガイジヘディング脳
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:13.49ID:Lw8Mm0wy0
ひるおび見とるような主婦かジジババは夜更かししてまで見んやろそら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:46.14ID:vliCj4bf0
そらそうやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:03:59.88ID:nMnTGv4E0
なおWBC
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:10.21ID:PofZGBDvM
コスタリカ戦しかみてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:44.09ID:+2BqcVOM0
>>5
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:45.08ID:f3lOU+mHa
サッカーてガイジ向けやししゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:50.69ID:pwYbddDa0
ニュースで十分よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:04:56.00ID:Ab2ynqWB0
W杯2018→2022 視聴率ベスト5(日本戦以外)

2018年
18.3% ブラジル×コスタリカ
18.0% フランス×アルゼンチン
16.9% フランス×クロアチア
15.4% ポルトガル×モロッコ
13.3% ウルグアイ×フランス

2022年
15.6% フランス×アルゼンチン
10.6% ウルグアイ×韓国 
10.4% ポーランド×サウジアラビア 
09.6% クロアチア×モロッコ
09.4% チュニジア×オーストラリア 



次400億以上で放映権取ってくれるとこなさそうなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況