X



【悲報】フレミングの法則の授業中に中指を立てた生徒の胸ぐらを掴んだ教師を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:03.56ID:xV4E8jaBM
愛知県江南市の市立中学校で男性非常勤講師が理科の授業中に2年の男子生徒に中指を立てられたことに腹を立て、生徒の首を両手でつかんで壁に押しつけるなどの暴力を振るっていたことが20日、市教育委員会への取材で分かった。生徒にけがはなかった。市教委は「体罰に当たる。教員としてあるまじき行為で遺憾だ」としている。

 19日、理科の授業で指を使って磁界や電流の向きを示す「フレミングの法則」を教えていた際、男子生徒が講師に向かって中指を立てた。講師は「アメリカでそれをやると殺されるぞ」と言い、体を壁に押しつけた。授業後にももみ合いになり、講師が生徒の胸ぐらをつかんだ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:37.17ID:+bNJinhgd
太郎じゃないんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:29:44.16ID:DeBzzTbl0
たのしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:05.32ID:3GergVBf0
たかが胸ぐらで騒ぎすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:12.32ID:ucRpcP62d
はいはい太郎…あれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:30:46.83ID:IuOIoit/M
たろう定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:32:12.37ID:ob3H4EoT0
愛知ってなんでこうなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:32:45.20ID:i0/bTpLBM
今時のガキは保護されすぎだろ
脳味噌ない上に根性ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:33:53.24ID:xvOj2XzJ0
ワイなんて小2の時に授業中ふざけてたら胸ぐら掴まれたわ
ちなみに30
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:03.18ID:xds8UJ0TM
しょうもなさ過ぎて太郎じゃない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:34:55.87ID:uHj34FwR0
挑発した子供もアレだけど
中学生に挑発されて手が出る大人ってやばいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:01.00ID:SZAdUYAf0
>>9
オマケにバイトも外国人に取られて社会経験もない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:59.28ID:afv22mtK0
>>11
普通にビンタとかあったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:37:28.69ID:VyHy7kPp0
非常勤だからもみ消さなかっただけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:39:12.56ID:nOsd9sHa0
中学生が一番ケダモノだよね
小学生とか高校生はまだマシ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:28.45ID:/pk+iBtE0
理科の教師ってやばいやつ多かったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 14:41:57.31ID:u/WHiD040
>>18
理科なんて専攻する時点で頭おかしいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況