X



ワイ「(誰もおらんしキチゲ解放するか…)」一週間後youtube「道端にヤバい奴いたw(40万再生)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:13:49.74ID:S0X7Vr3Ja
クソが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:13.63ID:P8Z0XujA0
権利侵害で消せばええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:22.45ID:S0X7Vr3Ja
これまで真面目に生きてきて、誰もいないところで遂に限界きてキチゲ解放してた所を切り取られて拡散されてもう終わりや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:41.68ID:S0X7Vr3Ja
>>2
消せんやろどうせ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:14:41.83ID:MQKw8vSSd
道端でキチゲ発散する時点で立派にガイジや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:11.59ID:MMmQAT1h0
>>3
具体的にはどう真面目に生きとったんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:26.57ID:S0X7Vr3Ja
>>5
全世界に晒されて馬鹿にされるような悪いことしとらんワイは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:35.51ID:d7/IR8BVM
それ訴えることできるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:38.14ID:QkEJ+WCL0
権利主張しようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:43.86ID:ArNz7dajd
ゲームのカードを落としちゃったとかのひと?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:01.00ID:S0X7Vr3Ja
>>6
犯罪も犯さず普通に働いてきたわ
仕送りもしとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:03.01ID:1trDiVhA0
貼れよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:16:10.93ID:n37vyfRO0
宮本浩次の冬の花みたいに車の中で解放しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:19.62ID:RKohteTia
いや普通家か車の中で解放するよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:29.37ID:GWsK1PrP0
普通お前もデビューするよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:34.19ID:Um7AJ8FZa
実際これってめちゃくちゃ怖いことだよな
誰かに撮られて面白おかしく編集されて拡散される危険が誰にでもどこにでもあるなんて
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:52.47ID:M8wEADkt0
見せてや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:57.23ID:qRK8Ho5ea
お前こいつ?

【専門はYouTube】
【なんJ帝国国王】
【なんJ 11世】
【世界非加盟国】
【ンゴンゴの実の能力者】
【ビジコン優勝】
【某ch登録者数万超え】
【再生回数100万超の動画多数】

https://i.imgur.com/COrJZ2k.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況