X



ブレスオブザワイルドとかいうオープンワールド最高傑作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:15:44.50ID:Tan+50lW0
システムが革命的過ぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:37.87ID:vrGcOohK0
>>40
好きなようにキャラ作ってロールプレイするのが醍醐味だよね🤔
分岐少ないって言うのはその機会が削がれてしまっているという事だよね😅
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:40.03ID:Tan+50lW0
>>42
ゲジかな?
周回するのが面白味やないやろて何回言えばいいねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:11.63ID:wVsc1qxYa
>>41
ステルスにとってサイレンサーのステルスクリティカルが全てなのに消音器付き10mmとかいう産業廃棄物しかねえし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:23.33ID:gKav/ZeW0
従来のゼルダとはほぼ別物やが
熱狂的なゼルダファンはキレてたりせえへんの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:42.94ID:MMmQAT1h0
システム的に新しい要素あるか?
Switchのハード性能でやったことは褒められるけど、ゲーム性は平凡なオープンワールドゲームやろ
むしろ他と比べるとスカスカ感が強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:50.66ID:vrGcOohK0
>>43
FalloutはRPGだよね🤔
どうしていろんなキャラ作って遊ぶのが面白味じゃないんですか?そのためのparkですよね😅
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:23.01ID:vrGcOohK0
>>45
時オカ路線が好きな奴は複雑やろな
あのフォーマットが好きでゼルダやってた奴も多いし
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:24.25ID:UY3M8rI30
移動はだるいし、戦闘はおもんないし、武器は壊れるし、やる事はないし、ロードは長い
正直後発組に全てにおいて抜かされてるよな
続編も任天堂の低性能ハードじゃ何も期待できない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:15.06ID:Tan+50lW0
>>47
nvてそれこそperk最終的に全て取れるから意味ないやろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況