X



岸田「さーて、安倍も死んだし増税して利上げして国民苦しめちゃお🤓」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:25.20ID:r7cXmx4n0
ヤバない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:56.99ID:X4QUl613a
安倍の遺伝子受け継いでるんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:30.31ID:DQSRuaeBM
サイコパスやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:04.47ID:SmGDIvZU0
本来は同じ政策が「反対してるのは非国民だけ!」みたいなレッテル乱舞と共に飛び交ってたんやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:26:57.88ID:ABP1gRs3d
やっぱ阿部総理って偉大だったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:44.96ID:zwLBd5pwM
景気が悪いときは金融緩和と減税で経済に活気を取り戻すって中学公民でもやる内容なのに何で岸田は真逆のことやるんや?🤔
もしかして小卒なんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:54.83ID:ubFita750
財務省マリオネット岸田
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:51.09ID:9cNp7PPq0
この阿保が銀行員だったという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:24.80ID:4Ymi6zFvr
ドS岸田
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:36.35ID:ubFita750
国民は地獄に落とすけど
実子は助けますw

政治家がそれでいいのかよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:00.37ID:VXB1hrEIM
経済のケの字も知らずに総理になった男
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:47.21ID:Qd38VAWo0
安倍さんがいてくれたらこんなことにならなかったのに
マザコン野郎のせいで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:51.29ID:uxVUvD6Ha
>>6
日銀の総裁のこともう忘れたんか?
これがわーくにの常識だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:41.75ID:ubFita750
皇帝がアホで官僚に操られて滅んだ漢帝国末期みてえだなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:06.91ID:9tpDAxThM
本当にもう終わりだよこの国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:00.00ID:7pYFfavn0
>>6
インボイス周りの議員発言とか見ればわかる
年収300万以下の人間の存在をそもそも知らんのや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:52.80ID:ubFita750
会見で国庫債券を「借金」とかいう
最強のアホ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:37:56.21ID:cPUPWGgwM
むしろ安倍が問題先送りしてきたツケが一気にきただけやろ。馬鹿なことやっとるけどまだ大鉈ふるって変えようとしとるだけマシやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況