X



チー牛「M-1がさぁ」  ←いつまで言ってんだよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:44.03ID:ehC6JBrJ0
他にやること無いのか?
もっと生産性のある事探せよ・・・(笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:23.55ID:PtS2J7G7a
無いよ
無いからいつまでも同じ話してるの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:12.43ID:ehC6JBrJ0
いつまで話してんだよ 他にやることねーのかよw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:41.95ID:ehC6JBrJ0
逆に羨ましいわ おめでたい脳味噌してんなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:21.45ID:YSOOz4oCr
>>4
カウンターびびって携帯回線なの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:41.31ID:JfYXBMSV0
あれ好きなのまんさんじゃないんか🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:42.91ID:ehC6JBrJ0
必死貼るような廃人は相手にするだけ無駄やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:11.00ID:Q47V3WfB0
M-1の話題異常に嫌がる奴って決勝で滑った人たちのファン😅?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:42.41ID:1trDiVhA0
なんGは生産性があるという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:41.07ID:BfEj2a9I0
>>10
それかウエランのアンチだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:52.61ID:ehC6JBrJ0
>>10
お笑いなんかでマウント取って恥ずかしくないか?
お前の人生それだけ?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:23.03ID:Ki/xftRfM
そもそもなんgって
レイシスト、ニート、犯罪者、ガイジ
の集まりでしょ
やることないゴミだからここにいる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:36.68ID:ehC6JBrJ0
お笑いなんて低俗なもんいつまでも観てるから駄目なんだよ(笑
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:43.82ID:UOQRM2tQd
鳴き声だから特に意味はないです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:03.25ID:80LQkEBed
皆目見当違い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:24.98ID:4Zxdvaxid
お前昨日も同じこと言って高校生g民とかにダル絡みしてたけどええ加減にせぇよゴミ無職
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:35.82ID:ehC6JBrJ0
マジで謎

いつまでお笑いの話なんかしてるんだよくだらねえw
氷河期ジジイは他にやることないの?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:50.26ID:nokujdQm0
こいつ昨日も同じスレ立ててたよな。ええ加減に生産性のあることせぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況