X



フェミニストが「弱者男性」を連呼してしまう理由wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:28.73ID:5NxhJYVH0
自己紹介や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:45.20ID:kMnU2RX10
悪口は自分が一番言われたくないこと言うからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:38.52ID:5NxhJYVH0
女の幸せを決めつけるな!とかもよく言ってしまう模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:51:46.72ID:zhPOFjbD0
弱者女性って言ったらあいつらブチギレるからなw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:53:43.92ID:vrGcOohK0
そもそも弱者男性って自称やったやろ
ワイらも弱者なんだからフェミニスト様も救済したらどうなんですかぁ?(ニチャアするための
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:54:00.56ID:yWfAlsfg0
弱者男性がキレてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:26.79ID:TDlxImm50
フェミにとって男は全員強者なのに連呼せんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:57:27.98ID:PwKlpir0M
女なんか肉オナホでしかないしな草
真面目に生産性云々の話すると産む機械しか役割ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:46.51ID:YSOOz4oCr
弱者男性ってそんなに効いてたのか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況