X



【悲報】なんG、ついにバチャ豚が襲来して来て終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:56:41.85ID:+dXtFcNJ0
今度こそ本当の終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:08.55ID:LWeqAvKRa
そう思うなら荒らしてこいよチンカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:40.55ID:+dXtFcNJ0
>>3
なんで荒らさなきゃいけないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:11.61ID:8FrHYNcep
Vtuberが叩ける話なら全然大歓迎やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:07.42ID:+dXtFcNJ0
>>5
vtuberに興味を持ってる時点でバチャ豚なんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:07.90ID:A2EJdaEEa
バチャスレ立てんなゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:36.11ID:LWeqAvKRa
>>4
害だと思うからこのスレタイなんやろ?
ワイも豚は嫌いやだから荒らせ
こんなアフィカスみたいなスレも荒らせ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:27.71ID:16ivlTHt0
ATMやし実質BOTやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:09.83ID:CyFquiMW0
今までもなんか炎上あった時はスレ立ってそこそこ伸びることなんてあったやろ
Jみたいに実況スレが伸び出したら終わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:49.67ID:+dXtFcNJ0
>>8
なんG終わって欲しいから荒らさんでw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:52.91ID:gnYYhK7N0
なんJはもうガチの奴しかおらんくてvスレ立っても専門用語とか独自の文化みたいなので語るからまとめれんのやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況