X



コンコンコン 面接官「どうぞ」ワイ「潤滑油ですッッッッ!!!!!!」バァン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:01.24ID:lxoE2JQz0
潤滑油でしたァーーーッ!!!!!!!(床を滑りながら面接官の前を通過)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:36.41ID:Qb6CmWsBp
昨日も見たけど?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:44.25ID:3mh24uPj0
えっ?ごめんね、どこが面白いのか1から説明してもらえる??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:45.13ID:843cXpsx0
滑ったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:58.80ID:7zgUhGMD0
>>2
こいつ毎日なんGしてるのかよキモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:10.81ID:enbu6uCL0
これうちの中学で流行ったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:30.70ID:WjwYySOo0
今度の面接で使わせてもらうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:58.84ID:gn5fYr0IM
>>5
するだろ普通キモ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:09:10.79ID:A3kTLobJ0
粘度は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:09:34.32ID:nEwMZyo7d
潤滑油にも歯車にもなれない社会の錆です!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:15.71ID:IvFFNAXVd
ノックは4回な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:32.89ID:Xn/m2xvXd
ワイは面白いと思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:35.99ID:i2Vp28H20
潤滑油は他者同士の滑りを良くするんであって
自分がスベッテどうすんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:53.25ID:9ZtQgEUt0
若干滑ったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:21.35ID:vI30jUTwa
>>14
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:03.62ID:v9jkArInd
>>3
潤滑油ネタなんだから滑るまでがセットやぞ
お前にはわからんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況