X



岸田くん「増税分賃上げさせる!」 天才ワイ「賃上げすれば税収上がって増税いらないのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:36:51.32ID:MVRB7y+cM
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:09.46ID:8u6Z/vxEM
いうほど天才か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:37:38.32ID:XIRpEJAp0
高校生ぐらいの知識と知能あればみんな思う話や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:38:36.99ID:tzZd46RCM
増税して金利上げのダブルパンチしつつ経済成長させて賃上げさせるつもりの岸田くんを舐めるなよ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:39:11.72ID:TK4c0zci0
中学生でも分かる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:40:23.47ID:QbulAxNlM
それじゃあ岸田くんが中学生よりアホみたいじゃん😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:43:09.09ID:bDdmbarA0
>>6
中学生よりアホ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:14.97ID:50XWkbd+p
賃上げするための金がねえってことや
建前上はな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:32.81ID:iLffI/DkM
>>6
中学の社会科で習う程度のことすら知らず逆方向に走るやつやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:45:37.60ID:mbqhYNh/M
天才「うーん…これは消去法で自民!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況