X



なんgついにバチャ豚まで襲来して昔のなんjへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:27.04ID:nHql8hnEa
むしろ辛辣なこと言えば受けるんやろwみたいな煽りカスは増えてより悪化
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:57:55.50ID:n+vkXDG50
実際に集団に来たら防ぐ手段なんて無いしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:03.26ID:DuLQfosv0
まだなんJにおるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 16:58:24.01ID:+GGmcY0oa
元々居たけど隠さなくなっただけでは
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:00:52.85ID:biwIK4TX0
焼き豚とバチャ豚兼任という、この世の終わりみたいな存在も多いからしゃーない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:01:51.46ID:VOjyOX1qd
バチャ豚ってなんであんなにキモいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:03:32.79ID:S0wUTC1zp
pの荒らし追いつかなくて草
もうスクリプト使えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:04:43.30ID:WUpKvlESM
>>4
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況