表現の自由戦士さん「スラムダンクはエロ!あんな姿にエロさを感じないやつがいるわけないだろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:06.83ID:MUjo5LL+0
公衆の場のエロに反対してるのは老害!!
若いやつはみんな公衆の場にエロを置きたがってる!

https://i.imgur.com/z58tnRH.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:22.33ID:WXVoIMfz0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:55.05ID:93RPlHlf0
やっぱりクレーマーってどっちかというアンチフェミやアンチポリコレしてる奴の方が多いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:28:57.10ID:cS1P7Px30
あんな緩いユニフォームで男子高校生の腋チラチラさせやがって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:29:36.03ID:L9ab6j3G0
ガイジ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:05.93ID:v49hENg4a
やっぱバカとバカの喧嘩やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:36.57ID:oWUHy7/V0
表現の自由戦士とかアンチフェミ拗らせてる奴の思考がおかしいのってやっぱり
自分に反対してるやつは女だ!って思い込んでるからこういう思考のズレが生じるんやろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:08.16ID:KZD+Wnz60
牧とか人によってエロく見えるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:10.67ID:KjeRQPLM0
争いは同じレベルでなんたらかんたら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:31:27.99ID:yONwzz5p0
>>2
100%言えるのはこいつは絶対おっさん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:03.66ID:oFb2xtA20
少年誌の漫画のスレでやたらまんこガサア!とか腐女子ガサア!って言ってる奴の正体こいつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:04.75ID:cS1P7Px30
下手すりゃ乳首も見えるからな
バスケユニのエロさは異常
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:07.00ID:ik74+Bdaa
>>2
これは一理あるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:32:43.68ID:FYiCLERx0
>>15
ワイ18歳やけど普通にあれキモいから間違ってるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:23.72ID:ei1K66LG0
>>2
いやわい大学生やけど普通に反対だわ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:38.05ID:6jylP+lE0
>>15
一理あるなら今頃あらゆる企業は若者のためにそこら中をその手のエロで埋め尽くしてるやろ
してないって事は一理ないってことや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:33:54.97ID:slKnxfFM0
表現の自由戦士はその場の都合で創作を侮辱するから許せんわ
>>1もその一例やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:08.70ID:xX6MVtIvd
たまにオタクであることがあたかもステータスであるように思ってるやついるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:22.50ID:3kRaIeOv0
エロなくしたら死ぬような文化なら死ねばええんやないかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:34:47.69ID:slKnxfFM0
>>15
表現の自由戦士に他人の素性を見分ける能力なんてあるわけ無いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:35.69ID:suVYZbB70
筋肉あるやつのノースリーブは確かにエロい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:35:54.99ID:77iSKp+Qd
実際魚住とかはエロい
赤木はなんかエロく無い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:36:35.99ID:qCyr7BAh0
バスケットエロすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:27.43ID:nMnTGv4E0
>>15
ねえよゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:30.29ID:slKnxfFM0
表現の自由戦士って「意図的にエロくしてるエロ」と「結果的にエロく受け取られることもあるエロ」を混同してるんよな
他人の立場に立って物事を考える能力も劣ってるんじゃないやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:37:54.00ID:p7ZXC0HX0
ノンケだし男のケツと分かっててもエロく見えてしまう時があるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:39:27.93ID:E8uiYrXk0
スラムダンクでエロを見出す表現の自由戦士のおっさんとかnba見たら全身性感帯になるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:20.93ID:l7rxxcT70
確かにワイの知り合いのゲイはみんなスラムダンク好きや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:23.78ID:qCyr7BAh0
詳しくないけどアメリカではAVでメジャージャンルなんやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:27.15ID:Cl/P4cxd0
>>20
やたら陽キャコンテンツにマウント取ろうとするしな
TikTokとかコムドットやらスカイピースに喧嘩売る割にオタクが馬鹿にされると発狂
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:13.69ID:b6YpWy/T0
>>18
現にそこら中にあるから公共の場にふさわしくない!って怒るひとがおるんやろ
無いもんには怒れない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:40.12ID:agXfKGfL0
>>32
分からんけどその時間あったらクラブ行くんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:24.30ID:pd/tNBci0
腐女子ちゃうの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:36.19ID:IsxzC9SQ0
>>34
そこら中にないから相応しくないって思う人がおるんやろ
そこら中にあったらみんなそれなんやから相応しくないも何もそれが普通やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:46.29ID:2PXtBrfD0
>>34
ガイジ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:49.91ID:XX9c/DKHa
宇崎ちゃんとかアレくらいのエロなら許せって主張ならまあわかるんだけど
エロく見る方がおかしいとかスラムダンクも男のエロだとか屁理屈ごねてたら味方なんか増えないしいつか本当に規制されるぞ
コンビニのエロ本みたいになってから後悔しても遅いで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:01.96ID:2DeUsZVn0
実際スラダンまんさん人気高いし腐人気あったんやからエロくはあるんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:19.56ID:i1Owqemia
何にエロを感じるかは人それぞれやけどスラダンにエロを見出す奴は少数派ではあるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:22.47ID:HYN0zQJp0
>>34
お前の中のそこら中の定義ガバガバ過ぎやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:56.82ID:nMnTGv4E0
>>39
萌え絵くらいならまぁ令和やし許容できるけど
下着とかバニーとかほぼ裸体みたいなのはほんまにやめてほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:04.67ID:K25cdC6r0
>>40
忍たま乱太郎見ながらエロ!エロ!って喚いてたんかお前
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:45:57.44ID:7p+ESZM40
>>34
やっぱりアンチフェミ拗らせてる奴ってこういう日本語不自由な奴多いんやなって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:14.97ID:YIQtxdpf0
>>34
ファっ!?
ワイの通勤中そんなの光景見たことないんやがお前の地域はそうなんか!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:47:23.63ID:y/ybdBiI0
そもそも公共の場は不快なものの存在が許されるべきで
私有地は不快なものが排除されていい場所やろ
なぜか公共の場は不快なものが存在してはいけないとかいうアホみたいな原理原則のもとで議論やってるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:19.94ID:nMnTGv4E0
>>34
知的障害者おるやん
0050安倍晋三 (6段)
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:34.44ID:xbRN3jvop

Slot 死ねアフィカス🥺🤜💥
😜😜🎰
🍜💣😜
💣👻👻
(LA: 0.90, 1.51, 1.62)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:44.89ID:SFJodvUK0
藤間は確かにhだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:48:58.54ID:tHNvXEuU0
>>48
そもそも不快なものが排除されてる〜ってのがオタクの被害妄想なんや
どうするかを決めるのは企業なんやから市場原理に従うだけ
やれ規制ガーフェミガーって言ってるやつは戦う相手を間違えてる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:50:05.58ID:olnScrY60
>>52
これなんよな
奴らフェミやらポリコレやらと戦っとるけど
規制してるのはレーティングなんやからいくらそこと戦ってもなんも意味ないやろと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況