X



【画像】「岩塩」放置してたらカビみたいのが生えたんやがこれまだいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:16.63ID:Fvnmp8i30
いけるかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:32.46ID:u6z85uZ5p
どっちがカビ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:32.91ID:iSH7RJsW0
爪よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:33.26ID:Fvnmp8i30
餅みたいに菌糸が根張ってたりせん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:40:48.60ID:H7SFZzP90
つまんねえレス乞食
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:02.31ID:ZBSWnz+50
塩なんやし表面溶かせば食えるんとちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:31.04ID:Fvnmp8i30
>>7
ほんま?ならええか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:35.53ID:P4wC8+B70
それ塩の子供やでそのまま放置したら塩が成長する
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:41:38.91ID:/hyu35X30
くこでしたか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:11.87ID:VN8ggRta0
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 2022/12/20(火) 17:37:47.25

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
奥まで菌糸侵食してたりするんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:19.69ID:yKkldPEa0
汚い爪見せびらかしたいなら最初からそう言えばいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:28.98ID:WNdItMOFp
ただ塩分が析出してるだけやから気にせんでええ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:31.50ID:0e8f+56l0
なんだこの爪は🤢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:42:44.91ID:Fvnmp8i30?2BP(0)
>>12
それワイが立てたスレやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:09.25ID:RK1xzEBD0
やめてください
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:11.60ID:Fvnmp8i30
>>15
ならええか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:12.77ID:ms03YtOCM
嫌儲やGじゃなくてJかVIPに行けばいいと思うよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:28.95ID:1vPBFtwn0
爪きっも
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:58.51ID:eoELHmmmM
ホンマにおもんないでお前
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:44:12.15ID:Fvnmp8i30
>>20
ちょっとなんjでも聞いてくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況