X



あき竹城、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:48.67ID:tpVBKgZx0
ファッ!?
うせやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:58:56.33ID:IdJaOOVGM
マシソンじゃねーか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 17:59:57.29ID:uBx0zo/20
Zの人で終わりかと思ったら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:15.21ID:RfSedSKs0
クチャーペアさん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:17.30ID:8w+X6yDA0
チンポのなかよしクチャーペア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:00:36.38ID:wWuepUSD0
冥福を祈ってオナ禁するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:01:18.80ID:wqP+EhnmM
1977年には東映映画「トラック野郎・度胸一番星」に出演。婦人警官役で、トップレス姿も披露した。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:02:38.38ID:xYaZJVJQ0
芸能界は崩壊する!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:03:03.36ID:xikYRe4z0
マジか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:03:55.51ID:DZya+IIf0
だから全然テレビで見なくなってたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:05:20.62ID:fiL27mI20
あたしの命はもう限界だよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:22.60ID:oCEL4V7H0
は?まじかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:31.77ID:S7sTcTn30
もうあき竹城で抜けないやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:06:53.07ID:kZryS8dP0
>>8
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:06.85ID:ibXMSy4V0
ホワッ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:36.04ID:k24Gg4EJ0
貴重なおっぱいが…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:07:43.51ID:JVZqtG6I0
山形のテレビでは取っニュースやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:05.99ID:6Fl6g7mEa
悲しいわ
優しそうなおばちゃんだったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:27.55ID:69wr7zbA0
ちょい早いな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:08:28.16ID:slBLku5S0
あき竹城はすっかり表舞台に出てこなくなったと昨年記事になっていたな

しかしヤフコメの件数が凄いな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:00.78ID:sOOJhJzP0
また不謹慎スレかよ…とおもったらガチなのか…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:08.13ID:SoCcMzvLp
たまになんJであき竹城総合スレ立ってたの何だったん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:09:27.78ID:HeGy2lO1M
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:10:48.76ID:BUP0T6md0
かなしみ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:12.40ID:l/V5U/DWa
2時間サスペンスやりすぎて死んでも驚かなくなってる奴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:46.81ID:j3jRlIiUp
芸能界の高齢化凄まじいからこれからバンバン死んでくやろうな
YouTuber一強になる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:11:53.10ID:PG9SdeLy0
気の良いおばちゃんをイメージすると真っ先に浮かんでくるのがこの人やったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:33.31ID:/eNGOd0AM
あき「ヒャーッハッハッハッハ…おめえオレ誰か分かるか?」
男「あき、竹城!」
あき「当たり!!」
♪しんしんのー千枚沢庵
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:55.28ID:JIH55Xb7d
>>27
エッッッッ???
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:14:42.67ID:S7sTcTn30
>>27
ムホホw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:39.62ID:9LJxN1gm0
男飼ってるのバレたのはこの人じゃなかったか あっちの顔が先に思い浮かぶ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:15:45.87ID:m9/VbEWYd
仲田育史も死んどるやん…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:18:38.59ID:4Uuctd4i0
スペシャルズのテリー・ホールも逝ったけどわかる人少ないやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:20:16.09ID:+x6MIEBId
同い歳だけにショックや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:21:26.23ID:slBLku5S0
>>35
たこ八郎の面倒は見ていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況