【悲報】陽キャさん!吉野家で女店員相手にイキってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:25:59.05ID:r2YOClj50
接客業嫌やなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:26:32.05ID:2iCdHxzE0
茨城県
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:27:36.88ID:1lSBzh+Ca
誰も助けないのがジャップっぽい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:21.12ID:wWtt2Smu0
唯我っぽい顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:25.93ID:k9ARc+gmM
これ10年くらい前やろ
特定されたけど店員が訴えないって言って終わった胸糞案件や
無理にでも本社が訴えて人生終わらせたら良かったのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:30.84ID:myfyWpid0
岡くんやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:28:35.05ID:enbu6uCL0
おーいぇー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:14.52ID:MvMeEuzTd
こういうので標準語ってクソダサいな
関西弁の方が圧倒的に迫力あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:16.10ID:1lSBzh+Ca
>>6
これ特定されてたんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:29:25.32ID:iSH7RJsW0
吉野家で女店員にブチギレる奴は言うほど陽キャか…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:30:00.87ID:UHEGn9JK0
なんでずっとYEAH!YEAH!言ってんだ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:30:12.19ID:2iCdHxzE0
気持ち多めの末路
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:30:24.99ID:lyQpoe+5a
語尾がコノヤロー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:31:25.75ID:oUDJOvo40
ハゲてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:20.56ID:1lSBzh+Ca
>>13
ワイがこの場にいたら助けてるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:28.04ID:ZoDQC76f0
>>6
これは訴えなあかん案件やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:32:29.07ID:25rXdw6F0
何言ってるか全然分からなくて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:11.50ID:2lcDm+Kb0
底辺向けチェーンやしこういうのが来るのもしゃーないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:12.99ID:R69S9lni0
ワイも店員で似たような経験あるけどぶちギレるやつて別に恐くないんよな途中から笑い堪える方に必死やったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:15.14ID:mJYSG3UUa
yeah
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:33:25.34ID:UHEGn9JK0
>>18
でもいなかったんじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:34:36.17ID:1PpSacSC0
エッチ目で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:34:47.42ID:R69S9lni0
>>4
こういうのヘタに刺激せん方がええからな無能が関わったらかえって状況悪くなりかねんし
助けるなら黙って通報や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:07.97ID:k9ARc+gmM
>>22
くっそ分かる
この動画のは女の子やから怖いのはし仕方ないけど
キチガイみたいに怒鳴られた方が楽なんだよな
万が一手だされたら警察呼べるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:35:23.65ID:OfisLmVN0
やっぱ関東のやつがキレても怖くないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:03.83ID:/HyH9I7Y0
こんなハゲてる奴が陽キャなわけないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:36:43.80ID:Mj+IA8yH0
なんでおこなの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:24.67ID:EW3a5cc5a
撮影者助けないヘタレ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:39.14ID:dme8lODra
頭が太陽キャじゃねーか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:42.97ID:ZmXnwGBwd
これでハゲてるかどうかとかジャッジできるやつすごいなwwwwwwwwwおでこまでしか映ってないのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:49.21ID:mJw5lcsq0
外人置くことで接客業へのクレーム減ってそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:38.82ID:S8Tzwjkza
とろーり3種のチーズ牛丼を
間違えて
キラーリ3種の死滅毛根って言ったからここまでキレてるとか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:32.35ID:OfisLmVN0
>>36
陽キャ「くぁwせdrftgyふじこlp」
外国人「……🤔𓈒𓂂𓏸」
0040安倍晋三 (2段)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:43.67ID:tV8Ngkqzp

Slot アフィカスくっさ死ね🤮🤜💥
🌸😜👻
🎰💣🎴
🎴👻🍜
(LA: 2.58, 2.11, 1.86)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況