X



日本ってこのままだとほぼ確実に崩壊すると思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:37:32.83ID:8LQ0qRROd
茹でガエル状態
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:11.69ID:bHkuhq020
まあな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:24.24ID:ULLvd+VG0
もう崩壊しとるが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:38:58.55ID:3t4ZzDWTa
茹でガエルというかもう全身に癌が移転して手の施しようがない末期患者状態や
ゆっくりとしかし確実に迫る死をただ座して待つのみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:25.85ID:twKseRnIa
このままだと滅ぶよと直截的に指摘すると非国民扱いで出て行けと言われる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:39:40.68ID:3t4ZzDWTa
ワイが死ぬまでせめて国体だけはなんとか維持してほしい
その後はどうなっても構わん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:14.00ID:8LQ0qRROd
>>6
日本ホルホルしてる奴らは売国奴ってバレたからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:40:29.09ID:NfrC+8EDa
>>7
国体って具体的に何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況