X



【消防】"ノリ"で消防車を購入しマイカーにして乗り回す男、現るxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxvmxv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:29.91ID:LtmCyGi00
装備は使えるんやろうか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:34.79ID:6wf/gzmxr
妻は後ろに倒れてもシートは倒れないってか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:41:50.51ID:SukFc+p7d
回転灯って外したんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:35.65ID:PNGMoUuo0
普通に使用しても問題無いんか
なんかこんなんで店とかに駐車してたら近くの消防署に苦情の電話とか入りそうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:42:53.55ID:tVdQmcDAa
サイレン鳴らさないなら素人が乗り回してもええんか?
0007安倍晋三 (9段)
垢版 |
2022/12/20(火) 18:43:06.40ID:tV8Ngkqzp

Slot アフィカスくっさ死ね🤮🤜💥
😜🎴😜
🍜💰🍜
💣😜💰
(LA: 1.77, 1.89, 1.80)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:43:14.87ID:xf+nMoFl0
>>4
赤色灯は外して○○消防って車体に書いてある文字も消したって言うてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:43:57.45ID:KUmc+CKo0
燃費悪そうやな流石に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:44:53.99ID:dNdQj3QiH
>>5
問題ないで
文字も消してるし中身的には給水車みたいなもんやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:00.18ID:bj4N9Tyir
ワイもサイレンいらんからパトカー愛車にしたいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:12.61ID:iLBW7LEr0
幼稚園バス買って席減らしたやつ乗っとるのおるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:45:34.41ID:E8uiYrXk0
飲食店でこの車置いてあったら火事起きたんかと勘違いしてしまいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:11.07ID:UHrFFBBla
好きなんだろうけど公道を走るのは辞めてほしいわ
サーキットとか私的な場所で走らせればいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:46:15.49ID:ce2dVJeWa
火事に出くわしても走り去ってなんやあいつってなりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 18:47:02.93ID:3UwUzQt2a
いくらくらいで買えるもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況