X



【悲報】最近の若者、愛子さまを知らない。なおaikoは知ってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:00.51ID:Jf12rdnQ0
ユーチューバーのとうあが動画で、天皇皇后両陛下の長女・愛子さまを知らない様子を見せ、ネット上からドン引きの声を集めている。

 問題となっているのは、17日にユーチューブチャンネルに公開された「ほろ酔い爆語り旅in那須高原」という動画。
親交のあるユーチューバーの中町綾とともに栃木県の那須高原に旅行し、飲食店で食事をしながらトークするという動画になっていた。

 その中で、店員から「愛子さまのご誕生記念に作られた、皇室御用達のビールでございます」と言ってビールを出されると、
とうあは即座に「aikoって歌手?」と反応。
店員が戸惑いつつ、「皇室の……愛子さま……」と指摘すると、とうあは「ああ!」と驚いたように口を手で塞いでいた。

 また、その直後も「え? ここ出身なんですか?」と発言し、那須の御用邸が近くにあることを指摘されることに。
さらにその後、ビールを飲んだ後は、「え、天皇とかも飲んでるってことですか?」と店員に質問していた。

https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2059558/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:30:56.41ID:75uUvF3wa
aikoは夏の星座にぶら下がってる
愛子は夏の星座で懸垂してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 20:32:48.98ID:OtAoEala0
ワイもZ世代やけど
ネトウヨのおっさんは大陸人よりもワイの周りの世代に説教してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況