X



ライザのアトリエの絵師が初音ミクを描いたらこうなる😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:05.49ID:0e8f+56l0
『初音ミク』を『ライザ』キャラデザのトリダモノ氏が描くとこうなる。GTプロジェクト2023“レーシングミク”ビジュアルが公開

GOODSMILE RACING公式Twitterアカウントより、“初音ミク GTプロジェクト2023”のキービジュアルが発表。“レーシングミク 2023Ver.”のイラストが公開された。
https://www.google.com/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/202212/19287036.php

https://i.imgur.com/KmR9prq.jpeg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:13:47.92ID:kqkdbzmy0
ちょっとは控えてくれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:11.83ID:mGSftgTv0
こいついつまでも抜けるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:15:31.83ID:spQBdDen0
原理主義ミクって感じやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:04.14ID:bG4/T88B0
コスプレしたライザやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:36.86ID:zeqgjm11a
乳を盛らない正統派ミクですねぇ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:16:46.93ID:5/cuJx5Id
ライザップ初音
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:09.95ID:WExuNMpfa
こういうのじゃ無いんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:17:22.38ID:mnZHyDJr0
乳盛ってもええけど太もも盛るなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:20.99ID:yyUOq1wj0
何もかもおかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:18:34.77ID:9hA/upypa
ムチムチミクは違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:19:47.37ID:gC22E+190
自分のやるべきことを理解しててかしこい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:21:24.62ID:QrzAbUa+0
ハアーーーーー(糞で方名器
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:21:55.95ID:v9WBpiIb0
太えって!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:22:25.19ID:tUMarl6R0
これでも太もも控えめに書いたんやろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:24:28.04ID:zL7Jb9tCd
太いぜ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:24:32.31ID:Vy15VjAB0
貧乳のイメージを壊さないように出来る限りの事をやってて草
特に太ももで勝負してんのが笑える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:25:26.43ID:lmS8iiKO0
正直ネットで話題になるのが主目的にしてそうで嫌なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況