X



チー牛「『すてま・が・ろこつ』の影響でギター買いまちた!w」←最初に弾けるようになりそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:27.46ID:biwIK4TX0
きらきら星
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:30.41ID:g7rHOw2s0
Songbird
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:30:43.85ID:FCIJ0V6EM
猫踏んじゃった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:01.26ID:fRoR8xVW0
じゃあ聞くけど「けいおん」と「ぼっちざろっく」どっちが面白いと思う?
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 16:06:12.53 ID:biwIK4TX0
結局そういうことなんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:32.94ID:fRoR8xVW0
女「チーさんは何の映画が好きなんですか?」チ一牛「(キタ!)」←答えそうな映画
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 19:22:11.26 ID:biwIK4TX0
ザ・ロック
面接官「尊敬している人物は居ますか?」チ一牛「(キタ!)」←挙げそうな人物
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 19:24:58.89 ID:biwIK4TX0
ヒトラー
PC勢「PS5とかゴミ!w」俺「じゃあなんでPS5買わなかったの?」PC勢「…」
1 :それでも動く名無し[]:2022/12/20(火) 19:41:14.86 ID:biwIK4TX0
おかしくね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:31:36.13ID:g7rHOw2s0
>>4
けいおん見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況