同人音声界隈、テグラユウキに支配され逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:16.52ID:JrBy3TGA0
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:43:42.70ID:qneQTbcg0
もうつばめとかえではエエて…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:09.95ID:EGF2fvRs0
思ったより長生きした業界やったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:44:44.96ID:BUjkG93f0
オホ声に支配されて終わったんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:07.85ID:uvtQc7140
くらげランプを信じろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:43.00ID:48t8xkct0
秋野で抜けなくさせた大戦犯やテグラは😡😡😡😡🤬
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:45:58.18ID:LCv4kL4V0
オホ声とかいう黒歴史
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:10.38ID:0Iwqsz7/0
【悲報】秋野かえで、何故か出演作品の売上が鈍ってしまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:39.99ID:7hAG51G10
>>6
アイフォンユーザーになっても続投してるぐう聖やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:46:59.79ID:S7sTcTn30
販売数だけ見たら売れてるみたいやけどあかんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:47:01.23ID:mr2QMCD/p
べレス解部が武器屋の続編出して以降消息不明になって悲しい😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:14.44ID:Qr78L67Ma
>>10
中身はほぼ一緒やけどある程度固定層が付いてるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:48:43.10ID:th8ug6yY0
「アッアッアッ♡」

ワイ「(シコシコシコシコ…)」

「オッ゛オッ゛オッ゛(急展開)」

ワイ「ハァ〜(クソデカため息)」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:27.89ID:vp1gMl9z0
言うほどか


時代はドリームファクトリーや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:46.41ID:r2osrx1F0
ところで道草屋が新作出したぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:50:56.52ID:nyv1yvbU0
テグラユウキも昔は有能やったんや…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:51:48.86ID:ghc2NZRs0
最近発売されたみなせの妹のやつどう?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:03.41ID:D2LKFF9G0
支配されてるか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:26.53ID:MrxXYCvT0
オホ声って何がええんや?
可愛く喘いでたのに急にゴリラが出てくるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:36.20ID:S7sTcTn30
>>12
あーなるほど
それならもうDLsite挟まずに売ればええのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:52:41.24ID:V4hOr+ko0
粗製乱造してるだけで支配とは程遠い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:53:34.73ID:3+23d9r60
一之瀬りとさん、自分のサークルに籠ってゴミを量産するwwww
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:03.70ID:vp1gMl9z0
あと桜色ピアノか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:34.74ID:mGSftgTv0
秋野かえでの顔見てからもっと抜けるようになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:54:44.01ID:3+23d9r60
ピンドル事変マジで最悪や
スレ見ないようにしてたのに何でわざわざアカウント作ったんやあいつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:23.53ID:vp1gMl9z0
>>17
多すぎ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:55:45.14ID:EmINjx9S0
>>15
結構前やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:06.08ID:uvtQc7140
>>22
ワイは花火のやつがNTRれてからいちりとの作品は二度と買わんと決めた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:11.69ID:48t8xkct0
>>26
エッッッッッッッッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:30.05ID:ggBH8XJO0
沢野ぽぷらの低音好きなんやが最近は無駄に甘ったるくてアカンな...
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:34.77ID:fBB5aE2c0
スワッピングもの出さなくなったなテグラ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:43.33ID:0gY1orK70
ワイはスタジオりふれぼが好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:56:55.96ID:6pG/KP52p
我中のお前らがテグラの悪口言えた義理か?
ワイはきちんと買ってるが…
https://i.imgur.com/mZmwxDp.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:16.63ID:48t8xkct0
>>33
最初にタイトル読み上げるのだけ無能だわ
萎える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:57:34.93ID:wIRQAiuw0
クソゴミガイジサークル「トラック1」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:15.12ID:48t8xkct0
>>36
そんな出してんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:16.49ID:uvtQc7140
>>33
もこもこパジャマのやつすこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:22.54ID:J25kmabG0
まほー工房たまたま見つけたけど面白い
今は魔眼の習得中や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:38.24ID:wDfytosC0
没入感ぶち壊す最初のタイトル読み上ざトラックいる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:49.73ID:3+23d9r60
オナニーワイ「ステイフィールドって何やねん…」
労働ワイ「ステイフィールドって何やねん…」
就寝ワイ「ステイフィールドって何やねん…」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 21:59:39.36ID:ADm3lvau0
アルファートリル帰ってきて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています