X



何故ミルクボーイは関西ローカルに引きこもってしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:09:56.10ID:Ra9OKH82p
M1チャンピオンなら全国に顔見せる義務があるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:10:47.58ID:hW5MVu970
全くテレビで見かけんのはそういう事なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:06.70ID:faXOi191p
ガチでM1のコーンフレークと最中以外のネタ知らんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:12:52.35ID:J1+S6VNqa
NGKでトリとれる芸人になりたいみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:02.44ID:Sf5PWJdQ0
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:13:44.38ID:IrDTZtZv0
お笑い界40代~50代がクソほど詰まってるから正直席ないで
こいつら全員あと10年はやるからミルクボーイが売れるとしても10年後やで
それなら関西でやるのと変わらない
今無理して関東おってもFUJIWARA程度にしかなれない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:07.58ID:Aj0zPpDq0
天王寺区住みます芸人やから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:12.94ID:UuWB+VI10
m1ファンが持ち上げてるけど東京来たらクッソ弱かったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:28.63ID:hW5MVu970
関西メインで全国放送も出ますみたいなスタンスでええのに
引きこもる必要ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:31.58ID:aFQY6aEu0
生活楽なんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:40.79ID:lmS8iiKO0
そっちのほうが王者感あるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:02.88ID:11vLvwLw0
賢いとおもうわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:38.74ID:qlcm455d0
関西ローカルで細く長くでええんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:49.27ID:bhb4MUqW0
漫才ができない人間が東京に来るんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:25.63ID:p+5TFagi0
角刈りがあまりに無能やからちゃうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:18:56.14ID:984G7h+dp
関西のテレビではミルクボーイの漫才見れるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:24.38ID:bbfCMcaWp
元々やる気ないんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:19:33.61ID:McKtGWdL0
関西ローカルだとアキナに負けてる定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:38.93ID:VCKVYjoU0
マヂラブに全部持ってかれた感
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:39.11ID:kcTiAHFU0
駒場って最近IPPONグランプリ出てない?
あれ結構よかった覚えあるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:59.59ID:qnq+pP7Rd
そもそも平場弱いからテレビ向いてないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:50.33ID:Lw8Mm0wy0
トーク面白くはないけどつまらなくもないで
ローカル向きやなって感じ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:52.11ID:+DUDqntF0
芸人の頂点じゃなくて漫才師の頂点に立ちたいんやろ
まあそれにしてもM-1以降ハングリー精神みたいなのが減っちゃった感じするけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:12.53ID:hJ+9V0w40
結局ひな壇で印象残せないやつは東京で通用しないな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:13.62ID:x2XaRXQI0
お昼に変な服着てトークしてるイメージしかない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:23:22.94ID:im9BlkZ+0
ぺこぱも平場弱いけど出続けてるのにな
それだけ2019の10傑の箔は強くて、増して優勝なんて安泰だったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況