X



【悲報】パチンコ業界最終兵器「Pゴジラ対エヴァンゲリオン」派手に逝くwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:19.20ID:NJo/7mNt0
演出がゴミ
スペックは普通
前作の良かった点(60%ラッシュで非突入でも時短100)をわかっていない
流行りに乗って入れた先バレカスタムも改悪してスベる
右の仕組みがややこしいのでわけわからんまま続いたり終わったりする
立木がうるさい
0002安​倍晋三 (8級)
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:57.48ID:7aBkuJ6pp

Slot うるせー死ねアフィカス🥺🤜💥
🎴🎰🎴
🎰😜🍜
🌸👻🎰
(LA: 2.76, 2.49, 2.39)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:57.71ID:HXQco0kH0
アズールレーンよりややこしいんか?
あれスペックみてもわけわからないんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:15:58.55ID:NJo/7mNt0
尖ってるけどやりたいことが理解できるタイバニの方がマシという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:16:51.99ID:NqyclOBW0
先バレに強弱はアホやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:51.86ID:AmV8pvL40
ほんと通常時の演出がね
ゴジラ要素……
魏怒羅レイは良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:20:11.26ID:u7O2xxxVa
アズレンはビビったわ
京楽にあんな大人しい台作れるんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:21:21.09ID:SNR9y7/jp
そらそらやろ
なんで前評判クソ良かったのか謎すぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:30.87ID:wZERyAmW0
パチンコの演出なんてカスタム海以外全部ゴミやろ
音消してスマホ眺める時間やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/20(火) 22:22:44.12ID:nyOhu6uR0
>>8
どうせフィールズのステマでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています